전장에 투입된 총알받이 러시아군 근황

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]전장에 투입된 총알받이 러시아군 근황

한동훈 댓글수 12 조회수 503 09.29 00:08
화이트배경 다크배경
Loading the player...

우린 지금 숲에서 쪼그리고 있습니다.

방금 박격포 공격을 받았어요.

우린 숲에 방치되어있고 아무도 우릴 신경써주지 않아요.

우린 그냥 멍하니 쪼그리고 앉아서 풀이 자라나는걸 멍때리고 지켜볼 뿐이에요.

바로 우리 10미터 옆에서 폭탄이 떨어졌어요.

모든 무기는 도로 건너편 저쪽에 다 있구요.

아무도 우릴 돌봐주지 않아요.

대포사료처럼 우리를 숲에 버려두고 가버렸어요.

만약 쇼이구랑 코나셴코가 이걸 보고 있다면

이 멍청한 군대에 무슨일이 일어났는지,

이 군대는 전혀 제대로 된 군대가 아닙니다.

만약 이게 영화라면 X발 굉장하겠는데 이건 현실입니다. 아수라장이에요.

지휘관들도 개X신들이에요. 걔네들 지금 어디 짱박혀있는지 아무도 몰라요. 제일 먼저 도망간거 같아요.

여긴 우리 계약병들만 있어요.

소총만 달랑 있고 아무것도 못받았어요.

보급품도 없고 전자제품도 없어요.

드론도, 망원경도 야시경도 아무것도 없어요!

그냥 소총이랑 탄약이랑 총검만 달랑 받았어요.

우린 아무것도 없어요. 그냥 앉아서 대기할 뿐입니다.

이제 밤에 무슨일이라도 일어나겠죠.

우린 이렇게 최전선에서 버려졌어요.

물도 식량도 아무것도 못받고 이렇게 버려졌어요.

이제 우리에게 무슨일이 닥칠지 곧 알게 되겠죠.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

프다운
이건뭐죠
총도 구소련때 쓰다가 방치한 녹슨걸 주더니 ㄷㄷ
사람을낚는농부
아니 ㅅㅂ 투입을 했으면 목표 설정이라도 해주던가
프로추어
그러면 저렇게 있을바에 백기들고 투항하는게...방치하는 군에 굳이 목숨걸 필요가 있나?
weolin
투항하면 후에 복귀했을 때 사형이라...소련 전통 생각해 보면 가족들을 굴라그로 보내서 굶겨죽일 경우도 생각해 봐야 하구요.
피곤해
포로로 잡혀 우크라이나 식량 축내라는 건가....
윙스팬
박격포 10m옆에 떨어지면 너 그 글 못써 ㅄ아
988dl
진짠가?????저정도라고??
루블
ㄹㅇ 고기방패로 보내진건가...ㄷㄷ
kagamon
미끼네요.........
3잠이온다겨울잠
총에 흰천이라도 달아서 재빨리 항복해라.. 그것만이 살길이다,
interboy
방패로 간거네
먹을거라도 주지

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨