[단독] 외교부, 'IRA 모법' 인수위에 보고‥"무능한 대응"

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사][단독] 외교부, 'IRA 모법' 인수위에 보고‥"무능한 대응"

뱃살의급습 댓글수 12 조회수 259 09.28 21:09
화이트배경 다크배경

윤석열 정부 인수위가 출범한 이후 외교부가 관련 내용을 보고한 사실이 확인됐습니다. 

갑자기 통과된법이라 대응을 못했다는것도 거짓말 

로비업체가 정보줬는데무시한거였나???

그냥 대처를 안한거였네요  

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

김군22
개나소나 알던건데 갑자기 통과된 법이라는게 말이 안되는 개소리죠
ddes23
아 도사님 풍수지리 찾으시는거 신경쓴다고 바빴다고~
belll
이한구
바빠서 그랬을거임.
청와대도 옮기고 서해 도박월북 공무원이라든지 동해 살인마 북한어민이라든지,
전 정권놈들 뭐 하나 엮어서 잡아넣을거 없나 하고 많이 바쁘던 시절이었잖음.
윤하짱
개꼴통 쓰래기정권 ㅅㅂ
타락천사뽀야
그냥 물러나는게 나라에 도움될듯한데 모르고있나??
나는정상인이다
간철수 : 과학방역 해야 합니다~! 후다닥~~~
fhEH1emdekdc
거참..
m757575
예들 그냥 인식이 친미인거 보여줬으니 우리한테 설마 그럴까 그런 생각이였던거 같은데.

선거전부터 그렇게 주장했고 임기초반에 실제로 퍼줬고 중국도 까고 니들 편에 섰어라고 보여줬음.
그러다 외교부장관 중국보내고 대만때문에 펠로시 오니까 패싱하고 그랬던거 아님.
펠로시 왔을때 권모씨가 스마트폰 들이데고 사진 찍는게 예술이였지. 회담장에서 앉은 상태에서 찍는데 먼 생각인지ㅋㅋㅋ.

쓰다보니까 아무생각없었던거 같음.
toto92
가야겠어
감사하자구
뭐 기대했나....

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨