"조선족, 10만 명분 마약 밀수입"...원룸 옮기며 보관

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]"조선족, 10만 명분 마약 밀수입"...원룸 옮기며 보관

묵언수행중입니다 댓글수 16 조회수 468 09.28 20:29
화이트배경 다크배경

https://n.news.naver.com/mnews/article/052/0001794752?sid=102

마약문제가 심각한거 같습니다.

마악범죄 소탕을 위해 국가적인 총력을 기울여야한다 생각합니다.

사회면 기사입니다

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

구교환이명관
하여튼 짱깨 새끼들 ㅉㅉㅉ
사이다탄산
구두니
ㄷㄷㄷㄷㄷ
enfudna
조선족들 땜에 한국사회가 병드네요
skfkakfTmadl
조선족에게 마약 사서 투약하는 놈들이 한국내 수만명아라면서요?
zz비비디
ㄷㄷㄷ 미친;;
민주화열사김재규
겉으로 드러나는게 이정도면 ㅋㅋㅋ 이미 우리 사회는 병들어 있다는거
아이테르
헐....
금나비
중국을 50개국가로 나눠야 아시아가 발전합니다
aasqeq
마약 문제 너무 심각..
잉어황
ㄷㄷㄷ
뭶뭷뭵뭸뭷
티캅 좆선족들도 지들 애미들처럼 다 뒤졌으면ㅋㅋ
kdylsh
우리나라도 중국처럼 마약사범은 강력하게 처벌해야됩니다
Bockscar
조선족 다 추방해야
vvww
역시 짱깨가 문제야
라면은후루룩먹는게맛있다
마약수사팀 없애버리고, 500만원이하 마약에 대한 검찰수사 금지시키던 것들이 있었죠
경찰과 검찰의 대가리 위에서 그놈들 손이 사라지자마자 마약쟁이들 바로 잡혀들어가는것 보니 진짜 속 시원

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨