속보)북한, 사흘만에 탄도미사일 발사

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]속보)북한, 사흘만에 탄도미사일 발사

묵언수행중입니다 댓글수 17 조회수 391 09.28 20:14
화이트배경 다크배경

오늘 오후 6시 10분부터 20분 사이 북한이 평양 순안 일대에서 동해상으로 단거리 탄도미사일 2발 발사

이제는 오후시간에 발사하네요

방금 올라온 속보인데 여긴 아직 소식이 없어 올립니다

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

다인스피커♪
자 이제 명분은 됐고, 선제 타격 들어가야죠. 하기로 했으니까요.
멜론머스크
이참에 쭉 올라가서 백두산 넘고 푸틴하고 짱께까지 싹다 밀어버립시다.
belll
불소
자주 하는 짓이라 이젠 무덤덤
아이테르
바다는 무슨 죄냐...
any86199
음...
슬롯철폐하라
지랄 같은 김돼지 새끼 ..코로나 뇌로 가서 뒤져라
shvmfkqmffja
미사일을 바이든 어떡해 돼지야
skfkakfTmadl
속보는 아니지요
빽토
요즘은 불상발사체라는 말 쏙 들어갔네요
바운드독
이젠 뭐...
핫파이어
이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 했던 핀문점 쇼 생각하니 개웃기네
그짓하고도 삷은소대가리 인간취급도 안해줌ㅋㅋ
금나비
졸라리쏴대봐라 씨알도 안머켜!
잿빛장막
동해바다 용왕과 전쟁났네.
한대피고맞고
돈줘 왜 안주냐 이말 하고 싶은건가
존슨탕탕
또 쌀떨어졌나
namyh
이젠 뭐

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활