오뚜기 삼양 CJ 임원 모아놓고…정부 "가격인상 말라"

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]오뚜기 삼양 CJ 임원 모아놓고…정부 "가격인상 말라"

사망여우 댓글수 44 조회수 1,001 09.28 17:11
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

7취미가
윤두환 가나요 ㅋ
망각의삶
이미 올릴거 충분히 다 올라갔는데..ㅎ
게겐프레싱
보수정부인데...
반시장적인 정책을 쓰고 있네요.
천검무명
이미 올린 농심만 이득보는건가.....
demiz
농심은 뭔데 늘 빠져
아수라발할라
가격올리면 압수수색
사망여우
세나8주년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람을낚는농부
자유시장경제에 개입해서 해라마라 하는건 뻐얼갱이들 특징 아니었나?

그렇게 민생 생각하면 기름값 담합해서 돈잔치하는건 왜 지켜보고만 있냐?
남자사람
협박 아니냐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 자유 그렇게 말하던 사람 맞나?
구름입니다
자유 달다 달어
별빛의꿈
농심 어디갔어? ㅋ
헐랭다있데
인상 발표 다 끝났는데 뒷북은??? 부르려면 다 불러야지 빠진 곳은 또 뭔데???? 빙그레 농심 팔도...
푸른대지
다른 기사를 보면 가격을 올리지 않은 업체들을 불러 가격인상 자제 권고 했다고 하더군요
찐이이
장건강이선생
그냥 다 올려라~ 헬게이트 열리면 뭐가나오는지 보자!
belll
pppp4
이미 했어 븅신아ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷북좀 그만 쳐라
사망여우
아르카시아
시장경제를 외치지만 그 누구보다 사회주의 정책을 좋아하는 놈들.
이래서그렇대요
할 말은 많으나 여기 쓰지는 않는다...
사망여우
kakaoble
한심
스피놀자
진짜 개무능한 정부..... 개무능한 관리들.... 개새끼 전두환도 이렇게 못하지는 않았다
민주화열사김재규
농심한테는 뒷돈 받아 먹었냐?
루이즈짱
무능 그 자체 ㅅㅂ
El카퍼l
기왕 할거면 올리기 전에 하던지
모찌e
안온놈들은 뭐냐ㅋㅋ
아웃로72
빨갱이가 요기잉네?
한울가
이미 다 올려놓고선.... 사발면이 1천원이면 뭐.... 짜파게티가 1200원이다.
별헤다잔다
자유라며
유엔가서 자유 자유 그 질알을 떨더니
통제?
시한폭탄애플
부자 감세 말라
좋은2022
에휴
잭과큰나물
농심이 가장 지랄인데 농심을 빼네.
닭집이면 BBQ 빼고 옛날통닭집 불러다 가격 내리라고 하는 꼴~
밀로쉑
요즘 세상에 관치가 통하겠냐?
누님
누구보다 시장경제 부르짓고 자유니 자본주의니 하는 놈들이 하는 짓은 빨갱이짓만 하네
나누미
뒷북은...
도시락의힘을
아이고 ...윤정부 ㅄ들아...대기업이 아 그래요? 알겠습니다 할거같냐...대기업애들이
어떤애들인대 재들이 사람보다 원숭이가 일잘한다고 하면 사람자짜르고 원숭이로 다 대처할
애들인대 그런대기업애들한테 이윤을 포기하라?ㅋㅋㅋ 차라리 협박을해 가격올리면 니들 재료값
내렸을때 가격안내리고 이득취하면 다 기업휘청일말큼 벌금때리겠다고 차라리 그게더 먹히겄다 ㅋㅋㅋ
어이가없어서 대기업애들이 가격대려주십쇼 이럼 잘도 내리겄다 ㅋㅋㅋㅋ아니 우리나라 기업이
어떤애들인지 진짜 모르는건가 ㅋㅋㅋ 전기세 내려주고 새금내려주고 그러면 투자한다고???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이 그런거 안해줘도 어차피 기업은 이윤만 있으면 투자한다 ㅋㅋㅅㅂ
서민들한테 전기세 쳐올리는 한국전기공사나 조져라 국민들이 호구냐
고따
공산당이냐 쓰레기 정부 씹새야
춤추는살인귀
좆데칠성은 쪽바리 샏기들인데 왜 한국정부에서 집합시켰냐
toto92
꼬냥ㅋ
ㅋㅋㅋ 기업들 세금깍아줬으니 니들말 들을꺼 같냐?ㅋㅋ
어휴 모지리 ㅅ끼들
고롱께
환율이 또 변수이겠지요?
환율방어에 대한 대책 발표도 없던데...
한글입니다
농심은 왜 없지? .....휴..

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨