전국 대규모 하수처리장 조사결과 27곳 모두 마약 검출

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]전국 대규모 하수처리장 조사결과 27곳 모두 마약 검출

블루몬 댓글수 19 조회수 581 09.28 09:24
화이트배경 다크배경

6월 기사
지금보니 성지순례 급

돈스파이크가 애용한 바로 그 마약,
필로폰은 27곳 전부에서 검출됨

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

쥴리나가요뿌우
하남시 오피스텔 갔다가 밖에 화단에 얇은 주사기가 떨어져있는게 보여서 신고하려고 했더니 동승자가 하지말라고 하더군요.
여기저기 불려다닐 수 있다고.
그 때 그 주사기가 마약 사용하고 버린건지 아닌지 지금도 궁금합니다. ;;
보잉크참여중
마약주사네요
마약하고 눈돌아가있는 상태에서 손에 들고잇던 마약주사를 창밖으로 던지거나 창문에 기대고있다가 손에서 떨궜거나 했겠죠.
마약건으로 경찰에 신고한다고 불려다닐일없어요
신고자는 그저 마약주사로 의심되는 물체가 있다고 신고한것뿐인데 불려다니고 할 게 없어요
무슨 살인사건 목격한거 신고한것도 아니고.
swata
일부러 뿌린건가..
델모니터
무섭네요 ㄷㄷ
pppp4
코로나 이후 마약 급격히 들어 왔다고 하죠.
에제르
ㅎㄷㄷ
별헤다잔다
하수처리장에서 검출 된다고?
법을 만들고 집행하는 놈들이 나 그 자식들이 이 질알을 하니
점점 마약이 우스워지는 구나
흐흐헤헤1
헐;; 무섭네요;;;
ITZI
마약청정국은 옛말
파란사
청정국은 이미 사라짐
사이다탄산
민주화열사김재규
에휴 인제 마약의 나라가 되버렸네
스피놀자
법이 X같아서.... 단속 인원도 없고.... 나라가 아주 개판이여....조만간 총기사건도 많이 나올듯
vvww
마약천국이네
어부와촌장
세상이 점점 이상해집니다.~
toto92
ㅎㄷㄷㄷ
도리안fx
마약을 ㅈㄴㄱ 하나 봄 ㄷㄷ
편수냄비
맙소사
5추피친구
대대적인 마약과의 전쟁을 해야할 때인 것 같네요.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨