성지 터진 돈스파이크 영상 댓글

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]성지 터진 돈스파이크 영상 댓글

닌텐도4에버 댓글수 304 조회수 11,476 09.28 02:08
화이트배경 다크배경

돈스파이크 말하길 지 머릿속에 자아가 4개 있다고 함

그게 환각으로 인한 필로폰 증상인가 봄

그래도 그걸 콕 찝어 필로폰 증상이라고 말한 저 사람이 대단 ㄷㄷㄷㄷ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

lenon
와 ㄷㄷ
niceonesonny
어떻게 알지? hoxy?
별233
그것보다는 정상인이 자폐아일때 나타내는 증상이 제각각인데 돈스파이크처럼 저렇게 나타나는 사람이 적은듯함.
그래서 마약에 의한 현상이 아닌가 추측해봄.
애플스토어
아는 사람은 알아본다는게.. 와 무섭네요
vhwnqgkqtlek
헐 대박이네요
3이빗
마약 적발됨?
슬림모토
뉴스 많이 떠있어요. 1000회분 소지
다크니스77
1000회분 미쳤네요 ㄷㄷㄷㄷ
◇최고◇
그건 0.03g 이 일회분으로 책정해서 1.000회분인거고 불순물이 많아 요즘은 보통 0.5g 을 넣어야 한데요.
그리고 언론에선 가격도 1회당 100.000원 책정하는데 요즘 2~3만원이면 가능하다고 하네요
마약청정국이 아니라 마약 소비국이 된지 오래된듯
설송
요즘 마약은 불순물 성분이 관리가 안되서 용량을 잘못 사용시에 죽죠.
마약의 중독성이 무서운게 아니라 오남용시 사망에 이르기 때문에 마약을 하면 안되는 시대에 도달했음.
키라이
ㄷㄷㄷㄷㄷ
any86199
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
kagamon
헐 언제가서 고기좀 먹으려햇더니...
수납
안 드시길 잘 한 겁니다.
쟤 레스팅을 알루미늄 포일로 하는데 인체에 좋지 않은 방식이라 종이 포일로 바꾸라고 해도 알았다고 하면서도 그냥 알루미늄 쓰던 놈이에요.
Mac너겟
초창기에 가서 먹어봤는데 맛은 있음.......
코코에몽
원래 예술계쪽은 약하는 놈들이 잘하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요리도 따져보면 예술이니까요 ㅋㅋㅋ
허공이여
태국 대마초식당 보니까.
육수나 양념에 극소량 타는거 아닌가 이런 생각도 드네요
DDoKi
증상을 아는 사람이겠죠 ㅋㅋ
로보트킹
필로폰 해본 사람의 댓글 ? ㅎㅎ
주가가즈아
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
루키스터
마약한걸 알고잇던 지인일지도 ?????
아니면 주변인 ㄷㄷㄷㄷ
헐맨짱
마약은 퇴출이지
sdfeq1234
헐,,,,
스쳐가는펭귄
그냥 마약한 거 아니냐고 한 게 아니라 약 종류까지 콕 집어 말했네요.
이곡
댓글보고 뜨큼했겠네
후크
ㅋㅋㅋㅋ
매일매일이
오마코
ㄷㄷㄷ
노해녀
관련 지식이 있는 사람인가 보네요
편백나무향기
놀랍네요
프다운
구석탱이
ㄷㄷㄷㄷㄷ
김家
ㄷㄷㄷㄷ
익명ㅤ
GigamU
ㄷㄷㄷ
BIG13055
weolin
ㄷㄷㄷ
삼월개
해본건가
로또만기달려
음...댓글 다신분 경험담인듯~
belll
cvbfer
ㄷㄷ
honeylemon
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
style700
중국처럼 마약한 인간들은 그냥 사형시켜라 더군다나 얘는 혼자 맞은게 아니라 30g이나 보관이면 분명 다른 사람에게 권하거나
팔았다는 의미인데.. 약쟁이는 평생 약 못 끊는다 끊는 척일뿐
7취미가
동감입니다.
옥남
이게 잘못된 상식인게 중국에 마약할만한 경제력이 있는 유학파 특히나
공산당 간부 자재들이 아주 많은 비율이라서 약한번 했다고 사형 이런 거 없습니다
소량이면 훈방도주고 집유줍니다 단순투약은 우리나라보다 아주 말랑말랑해요
그런데 판매 제조 운송 이런 건 얄짤 없죠 약 몇번했다고 사형시키는건 아주 옛날말이에요
벙개탄
setone
뭐야????????????????
Shape
ㄷㄷㄷ
쩌엉v
와우ㅋㅋ
하하쿠아나
저 사람도 필로폰 하는거 아님?
필로폰 해야 알수 잇는거 아닌가?
쿠쿠다츠
ㄷㄷㄷ
집앞이야
리리riri
돈스파이크 ㅉㅉ
번개달팽이
어떻게 알았지?
오리마루
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다인스피커♪
와우, 대단하네....ㅋㅋㅋㅋ
idollove
어떻게 맞췄지 ㄷㄷㄷ
3잠이온다겨울잠
맞춘게 더 신기하다;;;
장모정신
댓글단 저사람도 조사해 봐야 하는거 아닙니까...
모찌e
ㅋㅋㅋㅋ 유경험자?
태우기
ㄷㄷㄷㄷㄷ
라비엔
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
민주화열사김재규
마약경찰인가?
Positive깡
결혼은 나가리됐구나
fkejlkd
ㄷㄷㄷ
Tlooji
이햐...
예비아뒤
ㄷㄷㄷㄷㄷ
kalIinda11
4개의 자아란게 뭘까?? 착한놈 악한놈 변태 외톨이 이건가?? 딱이건데 4개의 자아면
hyuk12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경험자의 댓글?
pppp4
약쟁이겠네
족발조아2
대박...
리버들
푹 썩어라 ㅎㅎ
ITZI
와 먹어본 사람이 맛을 안다
sounn
ㅎㄷㄷㄷㄷ
흐흐헤헤1
레알 성지네요..
dument
훅가네
hazukiryo
음악, 음식, 고기, 마약 정확하게 4가지의 인격 본인 객관화 정확
영영2277
ㅠㅠ
당장밥줘
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
배그
예언가냐 ㄷㄷㄷㄷㄷ
Hamelis
ㄷㄷㄷㄷ
SUPERDAD
약쟁이들 다 사형시켜
검은별★
요즘 마약 예사롭지 않더군요.
부산쪽은 거의 중개루트로 활용되던데,
마약 전담팀을 확장해서라도 초반에 막아야지 안 막으면 진짜 ㅈ댈듯.
하모모하
와 ㄷㄷ
흑신사
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
연방의하얀사신
약쟁이였냐?
mariowario
지인일 확률이 높죠.
Youtube 는 개인정보 안 넘겨주니까 추적당할 일도 없고.
hosca
ㄷㄷㄷ
Nyorking
소름 ㄷㄷㄷㄷ
으화화
http://www.drugfree.or.kr/html/data/PDF/Text_Data/paper/2009_spring/2009_paper_spring_14-17.pdf

찾아보면 증상에서 대해서 자세히 나오구요.
스샷이 아니라 영상을 보면 필로폰(약명 메스 알페타민) 복용과 비슷한 증상에 대한 언급을 합니다.

예를 들어 내가 목이 쉬고 몸에 열이 난다 이러면 요즘은 다 코로나 아냐? 하는 것과 같죠.

암튼 저 오은영 나오는 프로에 돈스파 나온 거 봤는데 신혼임에도 저기 나와서 상담을 받는다는거 자체가 이해가 안됐는데
들어보면 진짜 비범함을 넘어서 이상한 인간이다라는 생각이 드는 생활패턴을 가지고 있더라구여 ㄷㄷㄷ
Napata
ㅅㅂ ㅋㅋ
제로펩시라임
happys
동족인간보네
♥태여니
ㄷㄷㄷ
풍마엘케인
허....ㅋㅋ
kureia
와ㄷㄷ
올댓해피
뭐든 먹어본 사람이 그 맛을 아는 법.
4애니콜
ㄷㄷㄷㄷㄷ
제셈
ㄷㄷㄷ
스탄달
ㄷㄷㄷㄷ
돌멩이멩멩
헐ㅋㅋ
녹색줄
ㄷㄷㄷㄷㄷ
단숙비
가자! 돈
어쩐다
아는 사람이 댓글 달았었나 보네요. 바로 나올 수 있는 멘트가 아닌데... ㅋㅋㅋㅋ
1st11
아니면 주변에 마약을 했던 사람이 있었을지도 모르죠
아니그런데
자기도 해봤을 확률 100%
toto3
참 무섭네요 ㄷㄷ
leee00
마약경험자가 댓글 달았는것 같네요
돈스파이크 갑자기 살이 쫙 빠져서 나왔었는데 그때부터 마약 했을 가능성이 높네요
어보미네이션
필로폰이 살 빠지게 하나 보군요
유미나다
하나둘셋여섯
ㄷㄷㄷ
레디믹스
ㄷㄷㄷㄷ
corell
ㄷㄷㄷㄷㄷ
팩스맨
ㄷㄷㄷ
케라
뚱땡이 머머리 쉐키
throne123
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
discov
경험자의 댓글?... ㄷㄷㄷ
구스타브231
약쟁이 제발 사형
미국만 봐도 약쟁이가 얼마나 심각한 범죄 일으키는지 알텐데!!
푸르딩딩푸딩
글쓴이 분이 잘 모르시는 것 같아서 댓글 달고 갑니다
마약을 해서 환각이 보이는게 아니라
이미 뇌가 망가져서 고장이 나서 만들어진 증상 입니다
kakaoble
정신병
맥심스테플러
ㅎㄷㄷ
졸리고
ㄷㄷ
Laycen
글쓴이도 해봐서 아는거 아닐까요
롤랑스
개고수 ㄷ
지금여기
ㄷㄷㄷㄷㄷ
눈사랑
ㄷㄷㄷㄷㄷ
아라나한
저 댓글단사람도 필로폰 해본거아냐?ㄷㄷ 어케아누
팟순돌
ㄷㄷㄷㄷ
theact
소지량이 딜러 수준이던데
forgetmenot
ㄷㄷㄷㄷㄷ
어부와촌장
..이젠 세상이 무서워진다..
현재지금
아... 댓글 단 사람이 궁금하네요 ㄷㄷ
이아고아이고
ㄷㄷㄷ
주종잠
caneun
ㄷㄷㄷㄷㄷ
수메르
우리나라는 마약 단속을 할 능력이 없습니다. 이미 윗대가리 자식들이 마약 중독되서 불가능하죠.
호이oo
우와.. 어떻게 알았지.
notis
ㄷㄷㄷ
8운동해야함
해본건가 어떻게 알았지
valoa
ㄷㄷㄷㄷ
좋은날21
대박....
조용히할게요
ㄷㄷㄷ
gbeovhs
ㄷㄷㄷ
미남이네용
마약 갑자기 사형시키기 뭐하니깐 대마 풀어주는 조건으로 마약 사형해라.
우유주사도 사형시키고 말기암환자 아닌이상 다 사형!!
아저씨19호
레다1970
허허허허...
gustkdtnqo
ㄷㄷㄷㄷㄷ
바람전사
너무 정확한 지적...
dfsefe
ㄷㄷㄷㄷ
에블링
아....
나누미
ㄷㄷㄷ
라마아
와 ㄷㄷ;
아기곰탱구
혹...시 같은그룹
adonis1
저런게 있었구나 ㄷ
한리스
ㄷㄷㄷ
ririel
와....
니누누꼬
마약자폐호텔돌며 남녀 같이 혼합...마약=미약 똘빡...
배나온옴팡이
댓글 단 사람도 경험자인가 보죠
허재부인워킹했네
comely
와..
sooyalove
ㅎㄷㄷ
wjdwjswk
....
가야겠어
천용선
ㅎㄷㅎㄷㅎㄷㅎ
blackmoon
ㄷㄷㄷ
이리엘
ㄷㄷㄷㄷ
슬롯철폐하라
ㄷㄷㄷㄷㄷ
데프라
ㄷㄷ
리모나
무섭네;';
kimez
헐 ..ㅋ
dkfhdi
헐 진짜 성지네
노곤한곰
ㄷㄷㄷㄷㄷ
필리안
ㄷㄷㄷㄷ
간노지트
헐......
FRANCHISE
저걸 맞추네요 ㅎㄷㄷ
아이테르
와...ㄷㄷㄷ
BACAS
사람 일 참 몰라요 ㄷㄷ
설송
근데 댓글 단 사람 말도 맞는게
약쟁이 특히나 필로폰 빠는 특히나 중독자가 저렇게 살 쪄 있지 않죠.
그냥 최종소비자가 아니라 중간판매책 같네요.
zz비비디
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
둥기디둥둥
마약환자에게 개소리한 저 장사꾼 좃문가 아줌마는 어떻게 안되나.
나냥이
ㅎㄷㄷㄷ
발바닭
대박이네요 ㄷㄷ
꾸루르링
소름..
6진짜로오
대단합니다.
만년백수천하
중독센터 사람인가???
무제님
ㄷㄷㄷ
잉어황
ㄷㄷㄷ 대단하네요;
v공v
ㄷㄷㄷㄷㄷ
스카이1984
해본사람은 알지않을까요? ㅋ
asd4869
대박
유루유리하지마
ㄷㄷㄷㄷ
혜자붕어빵
의사나 마약수사관일듯
코엑스맨
ㄷㄷㄷ
burningssun
김호찌 저놈도 엄청나게 수상한데....
옥쓔수염
와...
아쿠아코
수상한데?
미스터리X
ㄷㄷㄷ
크루엘라
ㄷㄷㄷ
상춘객
ㄷㄷㄷ
노르웨이레밍
ㄷㄷㄷㄷ
해이해이
헐 ㄷㄷㄷ
고질적추파
ㄷㄷㄷㄷ
달하얀
통찰력 무엇
Rune42
와 저걸 어케 알았대
york0717
1000회분이면 판매책 맞나본데??
살기힘드네
관련자다 관련자
수염까까오
ㄷㄷㄷㄷ
throne123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3NUGUYAM
헐 ㄷㄷ
아카시아꽃
이건 경험담일까요 ㄷㄷㄷ
머리 밀은건 머리카락으로 마약검사 하는거 피하려는걸지도? ㅋ
qwert7098
ㄷㄷㄷ
존슨탕탕
ㄷㄷㄷ
키리엘81
어이구...
해밀a
그냥 보통 조현병 아니면 약으로 인한 환각 밖에 없지.
루아녹스
ㄷㄷㄷㄷ
씨끄리뜨
둘다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
야광땃쥐
O공백0
와...
쿨잠Zz
맛탱이
와 대단
꿇어라
저 사람도 경험자 아녀?
72계출행랑
파도타기
한국마약퇴치운동본부 소속
ioiop
헐.....ㄷㄷ
실리얀
와.........
밤호수
ㄷㄷㄷ
낚시꾼44
ㅎㄷㄷㄷㄷ
다크니스77
ㄷㄷㄷㄷ
Wolf610
지인인가.. 너무 콕찝었는데요?
dsjfklsfjkl
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아얏v
너무 잘알;;;
지겨운난민
근데 천회분이면 공급책 아님?
곡도 팔고 뽕도 팔고?
밀크초콜렛
와.. 성지됐네요. 저 댓글에 대댓글 벌써 311개됨 ㅋㅋㅋ
디라이브
대단하네
쇼코리
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
구경꾼3
3투페카티
대박
진진바
헐..
조단9
ㄷㄷㄷㄷㄷ
하나로야