내년 F35-A 추가 도입 예산 0원

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]내년 F35-A 추가 도입 예산 0원

선신 댓글수 22 조회수 535 09.27 19:56
화이트배경 다크배경

우리나라에 필요 없는 기종인가?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

구차나
떼놈 장비 쓰는데다가 하두 갑질해서 안사네보네요

역시 최강 갑질기업
오니기리번역가
가장 만만한 비용이 국방비랑 여가부쪽에서 슈킹하는 비용이라...
여가부쪽은 호주머니에 넣어야해서
모자르는건 국방비에서 가지고 옴.
마포나루
갑질해도 35A는 사야죠. 35B는 안사도 말이죠.
KF-21이 자리를 잡을때까진 참아야죠.
촉포촉포카칩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤항문 클라쓰~ 말로만 빨갱이한테 나라지키는 보수랑께
belll
이한구
이건 간첩 사건입니다. 지가 그랬어요.
Positive깡
와.....
swata
퀘이샤
이런 글은 여기에 올릴 게 아니라 용산으로 보내야지요.
마침 용산이랑 남영동 대공분실이 가까우니, 다시 대공분실 문 열어서 윤석열이를 달아 맵시다.
김정은이가 제일 겁내는게 F35A인데 그 예산을 깍아 버리다니.. 거꾸로 달아 매고 입을 열 때까지 죽지 않을만큼만 패자구요.
족발조아2
윗댓글 보니.. 진상규명이 절실하군요
Bockscar
엠병신이라 일단 거름. 나중에 다른 언론에서 발표하기 전까지는 중립.
brandon100678
일단 중립기어박습니다
아수라발할라
ㅋㅋㅋ 요즘 2찍들이 싫어하는 MBC
d우디333
중립기어 박는다는 분들 재미있군요 ㅋㅋ
퀘이샤
중립기어가 아니라 귀를 막는 거지요.ㅎㅎ
m757575
서로 주고받고 ㅋㅋㅋ.

언론이 대통령급이 된건가 아님 대통령이 스스로 ㅋㅋㅋ.
ddes23
도사님이 말씀하신 집지을돈 모을려면 많이 필요하지
뱃살의급습
말뿐인 안보
하는짓 보면 긴장조성만 하고 해결할 의지는 없고 문제만 일으킴
0ㅡ0
후보때 토론하는거 봐도, 인터뷰하는거 봐도, 진짜 후보중에 가장 멍청해서 절대 뽑히면 안되겠다 싶었다.
꾸역꾸역 밀드니 에휴.... 여가부 폐지조차도 않하고 돈쏘고 있고... 근데 전투기도 안사냐???
애초에 맘에 안들었지만, 진짜 상상을 계속 초월하네...
swata
이런거보면
항상 말만 북한
중국
러시아 소리하지

항상 군예산 깎음
곰동가리
왜 티캅에서 빨갱이 소리 듣는 대통령들이 국방 예산 증강하고 무기 도입하면
빨갱이 잡겠다는 대통령들은 국방 예산 삭감하고 한미 안보동맹 파탄내는 건지 모르겠음
지난 정권보고 중국몽이니 뭐니 했지만 정작 중국에 위협되는 무기 사오고 개발한 거랑
중국에 굽신거리며 미국이랑 관계 망가뜨리는 게 누군가 생각해 보면 좀 이상하다고 생각 안 들어?

진짜 중국몽 진짜 빨갱이가 누군지 한번 생각해 봐야 하지 않을까?
toto92

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨