어제자 김혜수 근황ㄷㄷㄷ

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]어제자 김혜수 근황ㄷㄷㄷ

닌텐도4에버 댓글수 309 조회수 14,295 09.27 01:03
화이트배경 다크배경

올해 53살 ㄷㄷㄷㄷ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

파도타기
와우~
BIG13055
기동전사건담
인생 멋지게 사시는 분
둥기디둥둥
... 가족사 들어보면 전혀 멋지지 않음.....열심히 사시는분이지
toto92
꿇어라
와 멋지다
바램이있다면
70이면 53세입니다.
dkxcivaskmrl
연예인이자나요 ㅋㅋ 나혼자 나이 먹는 듯..
Ankey
이 누님은 진짜 멋지시다...
밤호수
adonis1
화보 촬영인가?
qkqndi
좋네
로아추
53 ㄷㄷㄷㄷ
무적오징어
쩐닭
ReiGnKorea
보정 안하면 안되는 나이가 됨 ㅠ
플람베르그
사진업계에서 인물촬영의 경우 모든 촬영에 보정은 들어가요. 오히려 조명은 작가에 따라 사용하지 않고 자연광 촬영을 하는 경우는 있지만 보정은 거의 모두 들어간다고 보면 됩니다. 주로 리퀴파이를 많이 사용해요.
간노지트
정말 멋진누나임
fsdjier
ㄷㄷㄷㄷ
터투르
화장빨에 보정..
아무리 관리 잘해도 나이는 어쩔수 없죠
로보트킹
ㄷㄷㄷㄷㄷ
토깽이반란
ㄷㄷㄷㄷ하네
운동이필요해
역시 김혜수
명도남
홀릭xxx
ㄷㄷㄷㄷ
스타쥰
멋있네 누님
adfvcxv
ㄷㄷㄷ
Trivian
우와..
duntee
대단
후시다나
역시!!
ylanng
너무 멋지네요 와우
gustkdtnqo
아프세요
53????
닉넴이으렵다
우와
큐리퐁
우와아아...진짜 머싯다
Karos012
포스가 참 멋지네
sdfeq1234
와.....
차에코푼쓰끼
ㄷㄷㄷ
DDoKi
여전히 멋지네
비실몬
멋있어 ㅋㅋ
벚꽃무덤
언니 멋져~
ilys
예쁘지만 안타까운...
두번할까요
케어소닉
와 와
다인스피커♪
대단하시네.....저 나이에....
오리마루
진짜 멋있다
고맙갠소
cocorang
멋지시다...
포티원
역시 배우인가..
솜먼지
이쁘다
할미국수
블랙스완 같다.
7ppss44
53살이라고 믿기지 않은 외모네
belll
소년황비홍
유해진 하고 잘 됐어야 했는데.....................ㅜㅜ
이태백
ㄷㄷㄷㄷ
은빈수빈아빠
ㄷㄷㄷㄷㄷ
태우기
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
감사하자구
음..
마네토
졸라 못생 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그래도 성형안하고 꿋꿋하게 자신의 매력으로 승부하는 한국에 몇 안되는 여배우긴 하지..
gbeovhs
ㄷㄷㄷ
델모니터
그냥 이제는 늙은 아줌마에요
관리를 엄청나게 하니 저 정도인거고 나이는 아무도 못이기죠 ㅋㅋㅋ
모찌e
그래도 대단!
차는씨보레
저나이에 저 탄력이라니
말보형
눈나 사랑해여
마포나루
늙었네요. 늙었어, 돈으로도 막을 수 없는게 세월이죠.
단숙비
풋풋한 여고생때 봤는데,
이젠 할메가 되가는 중이구나
벨제바브
그.. 까려는건 절대 아니고
저렇게 올라오는 사진은 모두 보정 한거에요 무대인사 무보정 사진입니다.
하얀곰
오히려 호감 ... 자연스럽게 나이든 모습이 좋습니다.
상처많은녀석
조명이 위에서 아래로 내려오다 보니까 그림자가 생겨서 충분히 이렇게 보일 수 있다고 생각합니다~~
심지어 이 사진은 좀 너무...;;;; 그림자 생기면 사람 얼굴 다 이렇게 보이는지라...
lwww
저도 무조건 편들려는건 아니고 사진은 빛으로 시작해서 빛으로 끝나는데 이런 조명에는 그 누구라도 저렇게 됩니다...
새차미
이쁘게 나이들어가네요. 간만에 타짜가 땡기네
멋쟁이라미안해
이런 ㅠㅜ
맛탱이
ㅠㅠ 멋지다 댓글다려했는데 바로위가 ㅎ..
soviet34
ㄷㄷㄷㄷ
살라딘
헐 ~ 위에사진 리얼인가요?????????????

누님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
LuNa07
나이는 저만 먹는듯
제셈
아우라가 있음..
그런거묻지마
안늙는게 어딨어
최대한 관리하고 이쁜모습 보여주는거지

그쵸 누님!!
족발조아2
우와...ㄷㄷㄷ
야광땃쥐
올타임 레전드
편백나무향기
멋지시네요
하르콘
북극곰씨
무대인사는 조명이 머리위쪽 한군데뿐이라 더 늙어보이죠
화보촬영이나 야외촬영의 빛과는 천지차이
가연83
얼굴에 화장품만 몇억은 들였을듯
망고나뭇잎
멋지시네요
SUPERDAD
누난줄알았는데 이모네
호두까고마까
화장빨 조명빨 쌩얼로 보면 무지 늙음
7취미가
누님!!
가시머리
어휴..하늘이..
cafac
눈두덩 화장이 영 ....
스피놀자
누님은 인성까지 인정이지~
니이오
그래도 저 누나는 대단
IllIIIIllIl
와 여전하시네요
헐랭다있데
안젤리나 졸리 필이 나네~~~
NEOALKALINE
.......
호이oo
시집은 안가시나...
이아훈
대단하네
스탄달
멋져요
제로펩시라임
WOW
세츠세츠
멋지다
Lua1910
최고~ 슈룹 기대됨~
indragod
와우~~
dddt
대단하네요
Napata
ㄷㄷ
스페셜세트
와 아직도.,....
라이어다
이목구비가 크면 상대적으로 더 들어보임
hosca
ㄷㄷㄷ
히트택
포스가 ㅎㄷㄷ
honeylemon
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
帝釋天
ㅎㄷㄷㄷㄷ
검은밀가루
외모와 관계없이

정말 멋진 배우
맥심스테플러
포스는 있음
하나둘셋여섯
멋지다
롤랑스
보정이 있겠지만 그래도 곱게 늙네요 ㄷㄷ
띡띠기
여전히 멋지네요 ㅎㅎ
걍놀까
멋지네요
Claber
누나~
9똥충이2
발란
내눈을바라봐
ㄷㄷㄷ
Lurara
외모 무슨일이야...ㄷㄷㄷㄷㄷ
도비는자유에요
ㄷㄷ
에제르
ㄷㄷㄷ
Elllllll
멋진누나
기름장수
예쁘다고 생각한적 한번 없는 여배우 .. ㅋㅋ 참 오래간다 뭔가 기운이 있나보네
안그래
그래도 이쁨
ititgo
자존감 높은게 눈에 보여서 더 멋져보여
bykkk321
와... 아직도 청춘인듯
any86199
ㄷㄷㄷ
올댓해피
유해진...
머핀죠아
멋있어요~~
LetsBoogi
ㄷㄷㄷ
dfweqr
와 혜수누님
ErlingHaaland
진짜 멋지네요~~ ㅎㅎ
나누미
와우
3ll로빈ll
포스가 장난이 아니네요
7김제육
엄청 강해보여요!!!
cradling
멋짐!
구마검
호히12
4애니콜
빠른면 며느리나 사위 볼 나이..
콩길동1
ㄷㄷ
yui87
멋져요
soft
이쁘네요.
daebag
입금후...
지수뇽묘
와...
루시크리스탈
그래도 멋진 여성입니다~^^
아저씨19호
this
여러분도 스페셜한 화장으로 메이컵하면 가능해요^^
세인트레이
화장빨 조명빨
x하토르x
세월은./
넥레기
살아있네
qwert7098
ㄷㄷㄷ
꾸루르링
와.......
sdf354
여자가 늙으면 남자 얼굴처럼 변한다는말이 틀리지 않네
링링륑
언제나 멋진 배우라고 생각해요
철만이형
무보정이든 보정이든 정말 대단하네요.
에블링
멋잇네여...
장품사랑
멋지다.....
부릎뜨니숲이었어
자기관리는 철저하게하는 배우 멋집니다
dfsefe
ㄷㄷㄷㄷ
호옹이11
굿~~~
티펙
우와
pmhe
ㄷㄷㄷㄷㄷ
기렇게
박똥
우와
comely
연예인은 연예인..!
OYOUYA
와우.....50대라니...
보라돌이우
관리 잘 하시네요.
세나8주년
포스있고 멋있으심!!!
리모나
멋있어요
아이테르
ㄷㄷㄷㄷ
강뉴
정말 멋있네요~~
forgetmenot
50대라니 ㄷㄷ
아롱킴
세상에 50대 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
펜타사
ㄷㄷㄷ
도넛좋아
ㅎㄷㄷㄷ
백수K
관리 잘했네
커피는
어우...
darksilver
멋지심....
달하얀
멋져
7나는솔로
연예인들 어떻게 관리할까요?
최선비
필리안

화보랑 드라마 나오는거 차이는 뭐 ~
데프라
주가가즈아
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
하이패스
와 혜수눈나
어릴때 책받침으로 많이 샀었는뎅;
dtddtdtd
ㄷㄷㄷ
M60sasu
;;;;;;;
잠든올빼미
ㄷㄷ
마사마사
ㄷㄷㄷ
sdjii88
와~~~~~~~
have666
ㄷㄷㄷㄷ
현재지금
멋있으시네요
사는게뭔지
이제 연세가 있으니 화장빨도 있겠지만 여전히 아름다운 듯.
약 20년 전에 실제로 봤는데 화면 빨 진짜 안 받는 연예인 중 1위일 듯. 실제로 보기 전엔 이쁜 줄도 몰랐음....
바둥고
요새 화장술이 너무 좋아요. 관리 잘 하시고 여전히 이쁜건 인정..
매너와예절
전문가가 붙어서 꾸며주면... 시골 꼬브랑 할머니도 영국 여왕님이 될껄요?
발바닭
멋있네 누님
hellllllo
ㄷㄷㄷㄷ
잭니
저러다가 갑자기 훅갈거같네... 갑분 할매...
대나무나
ㄷㄷ
유루유리하지마
멋지당
미티어79
흠....
모리어티1
혜수누나 말랐네
일이사삼
멋지네요
토렌트다차자
누님 멋지네요 ㅎ
덤벼랏
중간 사진 어이가 없네
아니 얼마 전에도 무슨 드라마 출연했고, 예능 출연까지 한 사람인디;;;
https://www.youtube.com/watch?v=BA2dbqDW3ZA
뭔 폭삭 늙었니 어쩌니. 똑같구만
qqqs
와 멋있네요
샤넬리아
너무 안늙어서 무섭..
크롬v
멋지다...
진심코스
blacklemon
ㅎㄷㄷㄷ...예쁘면 다 언니누나.ㅋㅋㅋ
별명1232
어쩌다 사장에서 잼있었는데.
손코넬리
여전히 아름다우시네요
아이12
ㄷㄷㄷ
매운맛중독
멋지다
lIlIlIlIlllI
예쁘다
다크니스77
오오...
복세편살주인공
ㄷㄷㄷ
집밥백수
실리얀
오우
Myaa
53.....
매일매일이
ㄷㄷㄷ
이아엔유
본판은 추하게 늙는데 왜 자꾸 이런 뽀샵에 속아서 이럴까
루아녹스
ㄷㄷㄷ
아쿠아코
그래도 와우.
팟순돌
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
쇼코리
ㄷㄷㄷㄷ
아스화리
멋있어요
gmrxowk00
좋네요