야구공이 안보여서 눈이 덜 피곤해집니다.

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]야구공이 안보여서 눈이 덜 피곤해집니다.

우회전 댓글수 14 조회수 449 09.23 09:50
화이트배경 다크배경

이건 절대 비밀입니다.

스네이크박씨 ~~~~~~~

준회원 = 54140(878786), 54141(541444) = 몇일 전까지 멀쩡하다가 두닉까지 벌점을 크게 먹은 것으로 보건데 잘못을 상당히 했나봅니다.

54141의 선물 가능 포인트는 -500008390포인트 입니다
54140의 선물 가능 포인트는 -499996750포인트 입니다

332332(비밀)의 선물 가능 포인트는 -30320포인트 입니다

• 332332의 선물 가능 포인트는 256940포인트 입니다 9/24

추신.뱀박씨는 차단목록 작성해서 잘 보관해 두었다가 새로운 닉을 만들 때 차단등록하겠죠. 논란성 정치게시물만 아니면 즐겁게 티카페 활동할텐데...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

묵언수행중입니다
야구공은 지금 취침 시간입니다.ㅎㅎ
근데 상습적으로 정치글을 써서 제재받았을지도 모르겠네요ㅎㅎㅎ
우회전
논란의 중심에 서서 반복적인 신고로 아마도 크게 벌점 먹은 것으로 생각이 드네요.
한두 번 티카페 한 것도 아닐텐데...예전에 자기도 벌점 100만점 이상 날렸다고 자랑까지 하던데요.

알것은 다 알것 같은데 소통의 접합점이 쉽지 않네요 ㅎㅎ
사이다탄산
어제 저녁 다른 유저분이 정치글 올리고 영자님에게 칼 맞은 뒤로

조용하네요

정치글은 정게에, 자유게시판에서 정치글 보면 신고합시다
우회전
이젠 조심하면서 활동하겠죠.

사망여우님이 칼 맞은 듯 ...
사이다탄산
ㅎㅎ
코려홍산
사망여우님 칼맞고 갔나요?? 어제 영자님 쪽지 글하나 올렸던데
어부와촌장
...
코려홍산
야구하는데 야구공이 잘안보이신다는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네리
야구공 뚜드려 맞으니까 가운데 닉네임 바꿨죠??
똘개이2
사람은 안 변합니다. 묵언도 그렇고 비밀도 그렇고 커퓌도... 사이좋은 척 지낼 수는 있겠지만 좋은 관계 유지할 사람들은 아니라고 봅니다.
블랙제우스
며칠지나면 다른닉으로 또 올껍니다...아마 오후에 올지도
네오휴먼
학다리가 길다고 자르지 말라...크....
마포나루
어! 그러고보니 정말 안보이네요?
망각의삶
음..템퍼몽키 해제했는데 안보이네요..뭐 다시 템퍼몽키 가동하겠지만요 ㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨