쿠팡플레이 스마트티비에서 보시는분 계신가요?

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]쿠팡플레이 스마트티비에서 보시는분 계신가요?

커뮤니티안함 댓글수 8 조회수 280 09.23 09:46
화이트배경 다크배경

앱이나 컴에서는 축구중계 봐지는데

저번에 축구대표팀 평가전 하는데 티비앱에선 안나오더라구요. 다른건 되는데 생중계는 안나오던...

혹시 바뀌었나요?

오늘 평가전 티비로 보고싶어서...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

양치기소년단
스마트 전송 말고, 폰미러링 하면 나오던데, 안되나요?(생중계는 안해봐서)
kmg10618
어플 깔고 보시면 되요
Lgtv 잘 나옵니다.
하워드권
저는 스마트티비로 쿠팡 실행 시 상단 메뉴 티비/영화/스포츠/키즈 등 중에서 스포츠 선택시
대한민국 코스머시기 예정 되어 있네요 ㅎ
간노지트
제가 알기론 모든 스마트티비가 되는게 아니라. 몇년도 이후 모델만 되는거 같습니다. 집에 구형 스마트티비도 있고 21년도에 산 oled도 있는데 21년도에 산 올레드만 됩니다;;
카페다운
아 축구만 안나올 수 도 있군요 신기하네요
일반적으로 쿠팡앱은 잘 작동하는데 워낙 티비를 안봐서 축구 쿠팡플레이 티비에서 본적은 없어서 몰랐네요
백두산과
잘됩니다 leoled 모델입니다
아이고승님
티비앱에서 잘됩니다 ㅎㅎ
커뮤니티안함
글 작성자입니다.

해보니까 잘나오네요. 저녁에 축구봐야징

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이