여상사가 갈굴 땐 좋아하는 척을 하면

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]여상사가 갈굴 땐 좋아하는 척을 하면

Positive깡 댓글수 16 조회수 737 09.23 09:33
화이트배경 다크배경

[]
자신의 적은 더 가까이 두어야 한다니 옆에 두고 관리하는게 맞는건가?ㅎㅎㅎ
예로 회의나 단체미팅할때 마주보는거 보다 옆자리에 앉으면 나를 공격하거나 지적하는 횟수가 줄어 든다고함.
물론 주머니에 감추고 있는 송곳을 사용하시면 안됨.
보고싶어...ㅋㅋㅋㅋ라니..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

나누미
ㅋㅋ
호혁아범
조심하세요. 그러다 결혼해요.
Positive깡
유부라면 큰일납니다.ㅎㅎ
반박시
유부녀들은 대체러 직장에서 스트레스 받고 집안가서 남편 들볶지요 ㅎㅎ

오히려 직장에서는 자기관리 철저함 ㅋㅋ (이미지 관리를 잘함-이게 바로 유부녀의 사회생활)
반박시
저러다 결혼당하는(?) 수가 있음.

대부분의 히스테리는 노처녀히스테리성이 다분함 특히 직장 상사가 여자일 경우 약 85% 확률임.

그런 노처녀 히스테리에.. 저런 행동을 하는건 그냥 불에 기름 얹은 느낌? ㅋㅋㅋ
soihap
그러게요, 잘못하다간 결혼당할 찬스 높음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똘개이2
정이 무섭죠.
SuperBset
괜찮았나보내 ㅋ
배가고프다아
사회 생활을 인터넷에서 배웁니다
코려홍산
노처녀 히스테리 몸이 닳아오르는데 해결할 구멍이 없고 나이는 자꾸들고 미쳐날뛰게됨~ 스트레스 해소를 직장 말단애들 갈구면서 풀게됨 좋아하는 남자가 나타나면 히스테리증세가 점점 개선됨
Cloudx
ㅋㅋㅋ
간노지트
ㅋㅋ조심해야함..노처녀가 오해하고 달려들면..ㄷㄷ
보잉크참여중
이것도 상사가 어느정도 준수해야 하는거지, 쿵쾅쿵쾅 성격썩은 상사면 그냥 괴롭힘당하는쪽을 선택할듯.
울온
여자한테만 통하는 건 아니고 남자 상사한테도 마찬가지로 통함.
스탄달
soft
찐인가?? 리얼?

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨