노래방에서 금영이 사라진 이유

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]노래방에서 금영이 사라진 이유

cutelo1 댓글수 18 조회수 1,052 09.23 08:48
화이트배경 다크배경

승자는 태진...

기업하기 어렵네요  ㅋㅋㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

개끌고집으로
직접 불러보면 tj 반주가 더 원곡에 충실한거 같다고 느껴지던데.. 금영은 경리가 돈 먹고 날라서 회사 기운거 아니었나요? 경리 하나로 회사 기울 수가 있어서 동전주 웬만하면 안들어감.
PCDOSA
ㅅㅂ,,,
이그스
ㅋㅋ
정답은없다
달랴슝
노래방에 언제 갔는지 기억도 나질 않아~
해성고물
아 ㅋㅋ
하얀곰
와 ~!!!! 스릴러다 .... 이런거 영화로 만들어야 하는데 ㅋ
Nyorking
오 그런 일이 있었구나
강철지그
초창기부터 태진쪽이 더 퀄은 좋았던듯요. 곡의 다양성관련으로 금영쪽이 더 인기있었던 기억인데...
(사람들 선호도 물어보면 거진 금영...태진은 외국곡 좋아하는 사람들이 주로 좋아했었음..
나중엔 금영도 외국곡들 충실하게 업데이트하면서 음질까지 따질거 아니면 또이또이해짐..)
쟝파
와 기업 운영 아무나 하는 거 아니구나
간노지트
하..진짜 무시무시하네요..
돌멩이멩멩
잌ㅋ
사람을낚는농부
ㅇㅇ 선곡이나 시스템이 태진이 더 내 취향이었던거 같은데

금영은 가면 부를 노래가 별로 없었던 기억임
스카야
금영이 양아치이긴 했네요. 하는 짓을 보니. 페이버 컴퍼니 동원해서 상대를 먹으려 했다니. 페이퍼 컴퍼니라면 또 검은돈인데.
Dungeon
양아치 기업은 이땅에서 퇴출
그건좀곤란해
오올~
smallest
와 ㅋㅋㅋ 진짜 어질어질하네요
soft
금영이 더 유명했던거 같은데 이런 히스토리가..있는줄 몰랏네요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨