8년차 외벌이인데 와이프가 경제권 요구한다

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]8년차 외벌이인데 와이프가 경제권 요구한다

Hasumin 댓글수 36 조회수 1,228 08.06 08:47
화이트배경 다크배경

절대 주면 안 됨 저런 식으로 나온다 돈 끊어 버리면 자기가 알아서 기어 들어옴

여자들이 얼마나 자기 중심적이고 이기적인데 한국 남자들이 그것도 모르고 엄청 당하며 살아왔지 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

네리
ㅇㅇ 경제권 절대로 주면 안대요. 그러면 바로 퐁퐁남 댐~
롤랑스
저건 진짜 누가 뒤에서 조종하는거네 말이 착하다지 우둔한걸수도 있는건데..
음담패셜리스트
어디긴 어디여 처음부터 카페라고 하는구먼.
에휴.
지가 알아서 해야지 남이 무슨 충고를 해줄 수 있겠나.
사람을낚는어부
통장주고 1주일에 한번씩 가계부 10원 단위까지 맞춰가면서 쪼으면 어지간한 애들은 지지치고 통장 돌려준다

통장관리한다는 목적이 뒷돈 빼돌리려는건데 10원단위까지 영수증 맞춰가면서 쪼으면 더러워서 안하거든
김치싸대기
ㅋㅋㅋㅋ
blank222
네토라레당한거아님 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롤랑1
경제권 빼앗긴 우리네 아버지 말년을 보면 답나오죠.
죽는 순간 까지 경제권이 있어야함. 글 내용중 착한아내라는데 경제권 넘기고 atm기로 전락하는 순간 본색나옵니다.
qkrahekd
절대 주면안된
제라68
반대~
루체르니
경제권 주는 순간 퐁퐁남, 노예로 전락.
서방
김구라
4후랭이이
겨제권을 왜줘 ㅋㅋㅋ 돈 더벌오오던가
당장밥줘
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
쥐라르바르광
경제권 넘겨주는 순간 뭐 다 알잖아요 왜 서글퍼지는지?
주변에 한 달 용돈 10만원갖고 사는 분들 보면 참 ...
버터쿠키링
맘카페 사회 악임..
족발조아2
경제권을 왜..? 차라리 일하라 하는게...
LEDO
이제는 각자 하는 분위기죠
곰도로스
경제권 넘겨주면 걍 남자는 살아있는 atm 되는 거야
골드오션
주면 안됩니다.
brumous
저러면 90%는 바람이던데...
rkdmfqkfka
ㄷㄷㄷㄷ
아리조나928
경제 전문가 아니라면 경제권은 자기가 가지고 있는게 편함
야생야생
뻔하죠
韩国人™
돈 더 많이 버는 사람이 경제권 가져가는게 맞는데
일 안하고 집안살림이 좋다는 사람이 어떻게 경제관리를 하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
경제관리도 돈 버는 사람이 더 잘 알고 잘 하지 저런 주부년에게 맞기는 순간 집안 파탄 날 수 도 있지
벨제바브
항상 이게 문제죠 정상 여자들도 여초커뮤니티 접하면 사람이 바뀝니다.
맘카페 가보면 아예 대놓고 시댁욕 남편욕 카테고리가 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멀쩡하게 잘 살던 여자 뒤에서 바람 넣어서 망쳐놨네요
경제권 주는 순간 퐁퐁이로 전락하는거죠 뭐
노벨피아애독자
잘 해결하기 어렵겠네요
988dl
요즘 남자들이 옛날같은줄 아나 사는 재미가 없으면 일하러 나가던가 경제권 쥐고 머할려고??
loli
병신인가..뭘 믿고 경제권을 달라해 실적이 있어야지
득템인생
카드도 주는데 무슨 미친년일쎄 ......배떄지가 불럿나..
배나온옴팡이
십중팔구 같이 운동하는 아파트 아줌마들이 귀에 바람을 넣은 걸 겁니다.
뿐만 아니라 산후조리원에서 만난 언니, 동생들(지금도 카톡으로 안부를 주고 받음. 산후조리원 동기라나)의 바람도 무시 못 하죠.
저건 답이 없어요.
한 번 날 잡고 이야기의 끝을 봐야 합니다.
아니면 계속 끌려다닐거에요.
아도니스
맘카페나 혹은 동네아줌씨들이 세뇌를 시킴.
반복해서 듣다보면 경제권이 없어서 불행하다고 생각하게 됨.
지들끼리 가스라이팅하는 거임.
근데 이게 끝이 없음.
왜냐면 내가 못하는걸 다른 여자한테 투영하는거라 한번 넘어가면 지옥길이 열리는 거임.
늙은꿈나무
저거 주면 그 다음부터는 그냥 호구 인생 일직선....
xbx9e
딱히 뭐 하겠다는것도 아니면서 왜 달란걸까
soft
경제적 관념이 아내가 정상이라면 줄수도 있지만. 씀씀이가 크고 딴주머니 찰 성격이면 안주는게 답.
우시지마군
대놓고 퐁퐁하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옥쓔수염
오우…

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨