남친이 댈러 왔을때 여자 관점

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]남친이 댈러 왔을때 여자 관점

Wolfdale 댓글수 52 조회수 1,358 08.06 08:47
화이트배경 다크배경

내가 남친이면

계산한다? 안한다? 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

사람을낚는어부
남친이 아니라 아빠를 사귀나 보네

여자들 커트하고 파마하면 10만원 우습게 나가지 않나?
먼지가되어라
10만원요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
콜롬비아콜카스
20-30만원이요.. 요즘 10만원이면 염색밖에 못해요
음담패셜리스트
디지털 파마 가격 알아보면 남친에게 수긍하지 않을 수가 없다.
가문의똥광
ㅋㅋㅋ
엔이오2
돌아온검성
지랄도 풍년이네
김치싸대기
블랙제우스
거지도 아니고 지 대가리에 뽕주는걸 왜 남친한테?
베로베로로
여자가 거지인가?
메리크리스마트
한녀3일1패 공식
interboy
거지심보네
notis
창녀 인증
롤랑1
해줘~
Hasumin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 답 자체가 안 나온다 국제결혼하든가 이 나라는 망해야
4호두깎기인형
반응도 궁금하네요 ㅋㅋ
사보모
묭실?? 뭔가 했네... 남자가 호구냐???? 니가 한건 니가 해야지..
york0717
참 그지근성도 가지가지다..
9now5
어떻게 하면 저런 생각을 갖고 살수 있나
갸슥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핫파이어
창녀 마인드네
지껀 지가내는게 맞지
당장밥줘
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
mdfmk
얼마나 생각없이 살면 저럴까..
쥐라르바르광
데릴러오고 계산도 하고 머리는 지가 하고?
근데 기분이 드러워? ㅋㅋ 거지냐?
만년백수천하
전 미용실 간다고 하면 사우나에서 몸 지진다고 하고 친구놈 불러 볼링이나 당구치러 감.
여자들 미용실 가면 다듬는거 아니면 기본 1시간 넘어서 가성비 최고~
술이식기전에돌아오겠소
보통.. 저런 마인드를 가지신 여성분들이 하는 소리가 있죠? 여자 폭행하는 남자들 만날까봐 무서워서 남자 못만나겠다? 못 믿겠다? 남자들은여.. 당신들과 같은 여자를 만날까 봐 무서워서 못 만나겠고 못 믿는겁니다.
f78478
개씨발년들이 손이 없나 발이 없나.

돈 벌어서 지꺼 지가 내야지.

저거 좋다고 뛰어가는 노예 보빨러 새끼들이 더 문제지.

결혼전에는 노예생활 결혼 후에는 퐁퐁이 호구 생활. 기가 차다 정말.

그리고도 자기는 성공한 인생이고 애보고 산다고 정신승리 하지. 정신병에 치료제가 있나....
4후랭이이
미친거아냐 그걸왜해줘 ㅋㅋ
곰도로스
창녀가
야생야생
zzzzzzzzzzz
족발조아2
남편도 아니고 남친이 왜?
llssll
참........
날아라쏭
스폰관계인가 보네
아리조나928
뭐가 그렇게 서운한게 많은지
韩国人™
차라리 저런년 만나서 재미만 볼거 다 보고 버리는게 재밌을듯
벨제바브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 좀 오래된 짤인데
댓글 반응이 더 대단했어요 당연히 해줬어야지 남자 찌질하다
그럼 대체 뭐하러 데리러 온거냐
그런 똥차 빨리 헤어지고 벤츠 만나라 등 등
거지근성이 패시브로 박혀 있음
노벨피아애독자
좋아서 만나는 데 돈을 다 데주면 관계가 묘하지 않나
산에사람
오빠가 아니라 매니저 였나요...
선신
거꾸로 생각하면 바로 답나오는걸...
OYOUYA
널 보고싶어서 온거지 계산해주러 온게 아닐텐데..?
흥기잇
묻는거부터가 제정신은 아닌거같은데..
지도돈이있으니까 하러온거고 당당한사람이면 내준게 오히려 고마운 감정안들듯 왜그랭!?하면서 왜냈어? 이럴거같은데
lIIllIIllIlI
스폰을 받던가 ㅄㄴ
익명xxxxxx
xbx9e
남친이 아니라 지갑오는줄 알고있나보네
리루릴
썅년들아 그게 니들이 남자한테 투자하는 비용이라며~~
9밤디
참ㅋㅋㅋㅋㅋ
검정물감
마인드 참 역겹네
soft
남친이 아니라 지갑으로 보는거네.
돌원이
여성들이 원하는 남자친구. 남편 = 노예
honeylemon
내야 되는군요 ㄷㄷㄷ
옥쓔수염
지갑인가
채현영현아빠
배불렀네 ㅆ ㅂ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활