한국 출산율 0.7 일본 반응 ㄷㄷ...JPG

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]한국 출산율 0.7 일본 반응 ㄷㄷ...JPG

Enceladus 댓글수 68 조회수 2,443 08.06 08:30
화이트배경 다크배경
Screenshots_2022-08-06-00-31-00_(1).png 한국 출산율 0.7 일본 반응 ㄷㄷ...JPG

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

단숙비
에휴, 씌발 웬수같은 페미로
본토왜구한테도 조롱을 받고 있구나
사람을낚는어부
췟 반박할수 없는게 분하다
강남스따일
k페미 유명하네 ㅋㅋ
samuelp
중소기업 얘기 공감되네. 중소기업 사원 대우나 복지가 좋아져 대기업이나 공무원 꿈꾸지 않아도 된다면 출산율도 올라갈 것 겉은데.
꾸에에에엙
올라간다 한들 당장은 될 것 같지 않으니 우리는 인구급감으로 인한 악영향만 보다 죽지 싶네요
0.7이면 반의 반토막에 가까운데 내 노후엔 어떤 일들이 벌어질까..
월동윈터링
어우, 딱히 반박을 못하겠...
조단9
에효.. 쪽팔려서리..
슈르니
페미로 조롱받네... k페미 유명했구나?
Hasumin
객관적으로 볼 수 있는 쪽바리들이 보기에도 한국의 페미 문제는 심각 근데 아직도 무식한 한국의 늙은이들은 심각성을 모르니 특히 남자들이 꼴페미당을 종교처럼 신봉하는데 어쩔 수 없음 아이를 안 낳는데 미래가 있을 리가 똥남아 짱깨 이슬람 처먹고 섹스만 할 줄 아는 무식한 인종들이 과반이 되면 중남미처럼 치안 나락 못 살고 개판 될 거
PlasticLove
비겁하게 팩트로 후려치네
마법소년년
시벌 한국사람보다 더 잘알고 지럴이야 .... ㅋㅋㅋㅋ
burningssun
비도0f
일본은 한상 말 같지 않는 소리만 하던데 이렇게 명확하게 알다니
김치싸대기
묵직
우라빠
쩝! 반박하기 힘드네.
루체르니
팩폭이라 반박불가
모루루
서로 서로 관음하는게 아시아인의 종특인건지 ㅋㅋ
쌀이없어
일본도 꼴페미 총리한번 나와줘야 하는데 밸런스 패치좀 해라
interboy
보고 반성점 하자
넣을께
반박불가 라 슬프네... 쟁 한번 더 나서 폐미들 싹다 골라 죽여야 하는데 .
심심한아이돌
반박불가 ㅋㅋㅋ
메리크리스마트
자원 하나 없이 인적자원으로 여태 일궈놓곤 이젠 인적자원도 잘라버리니 답없지ㅋ
york0717
애들 먼데 우리나라사람보다 우리나라를 잘아냐?? 대체 왜 이렇게 잘아는건데???
처음으로3
저 나라에서 저런 소리 들을 정도면 진짜 심각한건데...
당장밥줘
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
dungeonfox
한국에 대한 관심이 많네
TempVoid
한중일 3국은 서로에 대한 관심이 거의 관음증 수준이죠ㅋ
TempVoid
다들 핵심을 너무 잘 알고 있는데.
정말 일본인들 맞나요? ㅋ
괴도엑파
대부분 맞는 말이네요 ㅋ
f78478
걱정마 한국은 2070년되면 사라져.

니들은 침몰해서 사라지고

한국은 중국인들이 한가득이 되서 중국의 지방정부와 다를 바 없는 나라로 전락할거야.

지금 한국의 정부와 정치인 모두가 그렇게 되길 희망하는 쓰레기들이거든.

윤씨 이후로는 꽁으로 완벽한 재벌들의 승계까지 마무리 되니 이 나라는 사라질거야.

필리핀 수준으로 전락하면 오히려 다행일 듯.
족발조아2
졸지에 페미로 실험대상이 된 나라네 ㅋㅋㅋㅋ
쟤들 관음증 있나?ㅋㅋㅋ
야생야생
윗분은 윤씨때문에 더더욱 망한다고 하지만 그 이전 문씨의 페미니스트 대통령 선언과 민주당이 보이는 극도의 친페미 성향, 집값 상승, 경제정책 실패로 인한 청년고용실패(공공 일자리 알바 제외).... 괜히 우스갯소리로 조선인의 안락사 정책이라고 했던게 아닙니다. 박근혜 때부터 시작된 추락이 점점 가팔라지고 있습니다
아리조나928
우리는 인구밀도가 높아서 4천만 이하가 좋을것 같음 지방으로 인구 분포도 잘 시키고
콜롬비아콜카스
일본이 저런 반응 보인다는거 자체가 의아하긴 한데..
ㅅㅂ 야구 팀 1위가 팀 꼴찌한테 조롱당하는 느낌이랄까..
dogodg
근데 야후댓글같은거 대다수 유학갔거나 눌러앉은 한인들이 많이 씁니다. 일본에 한국인들 뭐 엄청나게 많아서리
벨제바브
일본도 정확하게 파악하고 있네요
정치권에선 여성의 경력단절이 이유라고 하는데
남편 소득 높은 여자 중 맞벌이 하는 여자 비율이 얼마나 낮은지는
아예 무시하고 여전히 페미질에 여성혜택 늘릴 고민만 하고 있죠
저출산의 원인이 페미 때문만은 아니지만
원인 중 상당한 비율을 차지하는게 사실 입니다.
노벨피아애독자
와 뭔가 비꼬는거 같네여
하나로야
마음이 아프다 진짜....
비단향꽂무
k페미 왜 이케 유명해진거야 일본인들도 다 아네 ㅋㅋ
김수한무와동방삭
일본도 페미가 준동할려고하나보네. 경계하는 글들이 많은거보면
계수나무사마귀
이미 버블시대때 활개쳤다가(소위 알파걸) 버블터지면서 대부분 사라졌습니다.
pierreCelis
전 세계가 다 아는 '멸종국'
늙은꿈나무
팩트로 때리지 마라....
xbx9e
아주 잘 알고있네..
9밤디
흠,,,맞는말이군요
soft
맞는 말만해서..근데 일본도 만만치 않지.
기계설계의신
저기도 페미하다가 망해서, 결국 지금과 같은 상황이 되지.
여자력이라는 말도 있는 나라인데..
한국은 과거의 일본을 따라가는거고
ArikaMana
맞는말이라 반박불가이고, 이대로가면, 한국인은 사라지는게 맞는거
gbeovhs
ㄷㄷㄷ
any86199
파도타기
일본이 보기에도 페미가 설치는 국가로 보이나보네
꿇어라
와 페미가 얼마나 설치고 다니면 다른 국가에서도 다 알어 너무 정확하네
ssoss
진짜 출산율 이렇게 떨어지면 괜찮나
파차토사
너네 정치도 좀 그렇지만 우리도 그렇지 ㅋㅋ 잘알고 있네.
다크니스77
ㄷㄷㄷㄷ
tizmxntm
헐진짜로
남들도 다 아는 사실을!
kray
잘 알고 있네 ㅋㅋ
3마사회
결혼해주지 맙시다
조용히할게요
페미....
zerobird
페미에게 굴복한 나라...
인덱스2
젠장할
정품을이용합시다
슈퍼선진국 뭐야 ㅋ
v공v
내용이 유명하네요ㅋㅋ
루아녹스
잘 아네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소트
출산율 낮은게
티오피칸타타
한국의 정신병자들만 모르고있는 객관적 사실인데 역시 객관적 관점을 가질수있는 외국인들이라서 정확히 판단하네
마이콜원
ㅎㅎㅎ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨