인류 멸망 가속화 속도 부스터 ㄷㄷㄷ.jpgif

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]인류 멸망 가속화 속도 부스터 ㄷㄷㄷ.jpgif

Enceladus 댓글수 28 조회수 1,260 08.06 08:29
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

사람을낚는어부
휴 다행히 빙하기는 안오겠군
단숙비
ㅎㅎㅎ, 나혼자만 죽는게 아니라
저러면 인류전체가 지구를 떠날수도 있겠군!
조단9
메탄이 이산화탄소보다 더 강력한 온실가스라서 저렇게 나올것 같으면 불질러버리는게 낫다고 하더라구요.
구슬교
첫번째 문통 닮았네~
제롬르벤허
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 내렷다가 다시 올려봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ
weolin
ㅋㅋ 성질 나쁜 문재인 버전이네요
roddk
에휴...............
군림천리
응? 저번에 본 다큐랑은 틀린듯..? 저거 물이라고..그랬는데..영국인가 다른나라에도 집 마당에 저런 경우 있었고 터트리니까 물만 열라 쏟아져 나옴..
반박시
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
김치싸대기
쥐라르바르광
조만간 잠재된 메탄을 연료화시키는 기술이 나올겁니다 ㅋㅋ
볶음볶음잼잼
짱개와 인도때문에 지구가 망해갑니다. ㄷㄷㄷ
9now5
지구가 스스로 리셋을 하려고 저러나
당장밥줘
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
비우람이
ㄷㄷㄷ
4후랭이이
어떻게 되돌릴 순 있나 ;
족발조아2
다같이 죽는거네..
북극곰도리
아리조나928
화성과 금성이 이런식으로 망하지 않았을까 싶네요
노벨피아애독자
지구온난화 무섭네..
산에사람
무섭다...
명랑걸
저래봐자 우리가 죽은뒤임~
익명xxxxxx
9밤디
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
soft
실화인가요?
RED7
다음 지구 지배자는 진흙생물인가
옥쓔수염
큰일이네요
크림슴
그럼 뚤리기전에 그냥 먼저 관집어넣어서 천연가스로 활용하면안됨?

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨