취준생과 보이스피싱범의 대화

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]취준생과 보이스피싱범의 대화

오렌지쿠우 댓글수 44 조회수 1,113 08.06 07:38
화이트배경 다크배경

6천원정도 있다니까 알겠다고함 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

음담패셜리스트
자기 놀리는건지 아니면 진짠지
피싱범도 긴가 민가 할꺼야~ ㅋㅋ
이건 음성을 직접 들어보면 더 재미있음 ㅋㅋㅋ
다쾅
ㅋㅋㅋㅋㅋ
휘리덤
ㅋㅋㅋㅋㅋ
wldktkgo
ㅋㅋㅋㅋ
토넛
뜯어먹을게 없네 ㅋ
yorosiku
대놓고 놀리는거 같은데..
일각수
이그스
ㅋㅋ
디라이브
ㅋㅋ
빨강액션가면
ㅋㅋㅋㅋㅋ
dknycd
코미디가 따로없는데 웬지 슬프네요.
처음으로3
이래도 치는구나
윙크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HAN4FENG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양쪽다 울지도?
오늘의팁
아.. 짠해 ㅠㅠ 짠하다 정말
기출문제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xmfpem
진짠지 놀리는건지 ㅋㅋㅋㅋ
사랑의고백
SIGM1800
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단숙비
ㅎㅎㅎㅎ
롤랑스
웃프네요
보샤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암흑사신
진짜 피싱범인지...... 주작인지....... 아리까리
Young913
ㅋㅋㅋ
김치싸대기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제롬르벤허
여자 말투가 애교넘치는거같은데 어디서 볼수잇나요
ghlsle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
족발조아2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리조나928
조선족 혐오하는게 저런 인간들 때문
북극곰도리
뭔소린지
노벨피아애독자
취준생이면 돈이 없쥬..ㅠ
하늘치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산에사람
ㅠㅠ..... 피싱인간들 전화비가 더 나왔을듯...
한리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OYOUYA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늙은꿈나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xbx9e
ㅋㅋㅋㅋㅋ
skdiehfk
ㅋㅋㅋㅋ 왠지 웃프네요
soft
그래도 보이스피싱에 당하는사람이 많아서..
그랑듀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시스비
gbeovhs
ㅎㅎㅎ
KayLiver
ㅋㅋㅋㅋ
옥쓔수염
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티