40대 엄마와 20대 딸이 같이 찍은 사진 ㅎㄷㄷㄷㄷ

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]40대 엄마와 20대 딸이 같이 찍은 사진 ㅎㄷㄷㄷㄷ

PS4쨩 댓글수 162 조회수 4,806 08.06 07:26
화이트배경 다크배경

왼쪽이 엄마라는데 미친;;

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

음담패셜리스트
말해 뭐합니까.
오늘 점심은 모녀덮밥이 먹고 싶다...
사람을낚는어부
저랑 반 나눠 먹죠?
음담패셜리스트
그럼 나는 오른쪽 내가 먼저 찜 ㅋ
사람을낚는어부
내 그럼 전 오른쪽을 나중에
hohoinkouma
저도 오른쪽 2번째로 기다립니다.
사람을낚는어부
서방
그럼 여유롭게 왼쪽
해영의여름
이걸 이해한 제 자신이 싫습니다
DNTM
이런 진정한 스페셜리스트
해골대마왕
ㅎㅎㅎㅎ
뭐라고하지
엄마가 더 이쁜데요.
그라프
대단하군요
힘찬걸음
엄마가 절세가인이면 엄마를 능가하는 자식이 나오기 힘듬... 인류의 미스터리
조각미남
아빠까지 미남이어야 가능하져
힘찬걸음
부모 모두 미남미녀면 어느 정도 수준의 외모가 나올수 있어도 부모를 뛰어넘는 외모는 아직 못봄
갓나
그런 논리면 대를 이어서 못생겨져야 정상인데 이쁜 애들은 어떻게 생길수가 있음 ㅋㅋ
힘찬걸음
공평하게도 미남 미녀는 아주 평범한 외모의 부모에서 자주 나오는걸 흔하게 보고 있자나요 ㅋㅋ
이순신fx
그 엄마는 알에서 태어나신거임?
꼼냥꼼양
튜닝 전후 ㅋㅋㅋ
소년황비홍
굿
들숨날숨
와!
wldktkgo
워 엄마가 더 젊어보이는;;
해성고물
어우야
내눈을바라봐
ㅎㄷㄷㄷ
ViOlrA
우측이 엄마인줄
도광
저 가슴보고 왼쪽 맞춤;;
이그스
와!
빨강액션가면
gggㅎㅎ
초천재미남
자매처럼 보이네요.
야놈
아주 이뻐~
윙크
와우!
단숙비
완전 모전딸전 이군
해킹하지맙시다
가슴에서 차이가 나네요.
사랑의고백
네버다이새턴
남미계인가? 동양인 이목구비를 갖췄네...
누님
대단하네
나나나비
와 대단하네...
조단9
와..
근데 동양의 피가 섞인듯..
엽군이
모찌e
와우
별을찾아서
완전 자매인 줄
김치싸대기
ㄷㄷ
interboy
ㄷㄷㄷ
9now5
진짜 친구같아
매너와예절
사진만 봐선 오른쪽이 엄마인줄.. 헌데 탄력은 역시 나이를 못 이기네요.
곰도로스
난둘다
족발조아2
늦둥이 낳으셔도 될듯
아리조나928
목의 주름 보면 어느정도 판가름이 나죠
노벨피아애독자
워메 ㄷ
허니펀치
엄마가 더 이쁘네
천설화
친구라고 해도 믿겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
OYOUYA
엄마가 더 예쁘신거같네요
익명xxxxxx
9밤디
와;;;; 엄청나네요
soft
예쁘네요
uhjbnmkkloij
동안인건 사실이나 다른사진보면 아무래도 티나더라구요
pppp4
딸이 이쁘긴 하네 자매 급인듯
시스비
gbeovhs
자매 인줄
환타지
엄청난 동안 ㄷㄷ
졸리고
ㄷㄷ
니플하임
슴가에서 딸승 얼굴피부등에서도~~딸이 어려보이긴 함 갠적으로 딸이 더 이쁜듯~
Yuuko
오우 엄청 빠르게 낳앗네 ㄷㄷ;
newcape
사진으로보니 자매처럼 보이네요. ㅎㄷㄷ
유루유리하지마
ㄷㄷㄷㄷ
제로펩시라임
와우
데프라
두명인간
난 오른쪽이 엄만줄 알았어...ㄷㄷㄷ
kimez
헐 친구라고 해도 믿을듯
forgetmenot
kureia
삼박자
쩌네 ㅎㄷㄷ
xbx9e
와 저게 40대?
티오피칸타타
둘다 예쁘네 우리나라에서 성형괴물들만 보다가 보니까 눈이 편하네
소리소리헛소리
오~~~
Rockpacker
장난아닌 동안이네
반박시
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
아키바v
ㄷㄷㄷㄷ
하쿠마타
아메츠치아키노
쌍둥이다~
안그래
ㄷㄷ
나바자
세상에..
멋쟁이라미안해
이런분은 인정 !!!
낚시꾼44
ㅎㄷㄷㄷ
다크엔젤님
헐 엄마가 더ㅎㄷㄷ
레기오
아저씨19호
채현영현아빠
나하곤 아무상관이 없으니 ㅋㅋ
허재부인워킹했네
adonis1
자매 같은데 ㄷ
마음의눈물
제목 안 봤으면 진짜 모르겠는데 ..
멜론마이쩌
엄마가 복근라인보니 몸관리도더 잘하네
남푠 ㅈ나 부럽네 ㅅㅂ 하...
모리가드
와... 미모가 진짜 20대라도 믿겠군요
아이테르
ㅎㅎㅎㅎㅎ
쮸르쮸르
왼쪽이 어려보이는데??
월미도폭주족
관리 잘했내 ;;;;;;; 남편이 부럽
akahi
우와~ 나이를 모르겠네요
옥쓔수염
와 엄청 동안이네요
toto92
ㄷㄷㄷㄷㄷ
착한랑자
피부톤이나 탄력은 확실히 딸이 좋은데 얼굴은 엄마가 더 어려 보이네 ㅋ
Laycen
엄마가 더 세련
밥호야
얼굴좀 잘 나온 사진을 보면 좀 다를지도...저사진만 봐선 걍 20대네 ㅋ
다크니스77
와 진짜네 동안 ㄷㄷㄷㄷ
맑은하늘i
자매라 해도 믿겠네요~
zz비비디
진짜 동안이네
제라68
이쁘네요
고도칸자
사진만 봐서는 나이차 안나는 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
머핀죠아
우와~~
뿡뿡잌
와우.... 두분 다 미인이시네
최선비
기출문제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌
리얼우유
와. 엄청 동안이다 우와.
한번하자
근데 윗옷을 왜 벗어... 벗을라면 브라자를 벗지....
이아훈
tyamoz
남자도 여자로 만들어 주는 세상인데 당연 보정의 힘이지
외국여자 40살이면 한국에서 거의 할머지 수준이다.
crre
ㄷㄷㄷ
로만11
엄청이쁘네요
피바라기2
엄마랑 같이 클럽가능!
예비서기관
엄마도 20대 후반정도로 보일정도로 엄청 이쁘긴 한데 딱 봐도 오른쪽이 더 어려보임
무명무명임
와........ 대단하네요 ㅎㅎ
존슨탕탕
ㄷㄷ
바닐라빈라떼
우리나라 40대도 젊은 미시들 좀 있지 않나?
하나둘셋여섯
와 동안
에제르
ㅎㄷㄷ
무뮤무뮤
ㄷㄷㄷㄷ
예비아뒤
진짜 동안이네
춋춋
lIlIlIlIlllI
예쁘네 둘다
장마이아파
딸이 엄마를 많이 닮았네요 ㅇㅇ
ioiop
와우.........
맛탱이
와...
매일매일이
우와
로보트킹
ㄷㄷㄷ
하얀토깽이
ㄷㄷㄷ
몽몽3
엄마가 더 이쁜데...
풍마엘케인
엄마가 딸같네...
세나8주년
와....
보들보들
사진만 보고 맞춰봤는데 역시 왼쪽이 엄마네
오른쪽이 더 탄력있고 싱싱해 보임
쿨잠Zz
와우....
애니사마
ㄷㄷㄷ
해밀a
.... 이건 뭐.... 할 말이 없네
daebag
대단...
gf43
ㄷㄷㄷㄷ
도도리야
볼때마다 대단..
조현♥
ㄷㄷㄷㄷㄷ
고맙갠소
와 ㅋㅋㅋ
any86199
ㄷㄷㄷㄷ
파도타기
심지어 엄마가 더 예뻐보임
참츠
그냥 자매같네 ㅎㅎ
PCDOSA
ㅎㄷㄷ
sooyalove
와우...!!
kkopwl
ㄷㄷㄷ
큐리퐁
헐진짜로
헐 엄마가 더 이쁨
3마사회
다 듣고 나서 엄마가 더 나이 많아보임 감별하시네요ㅋㅋ
올드아인
와 관리 잘하셨네
위이드
와 이건 진짜 자매같네
帝釋天
ㅋㅋㅋ
v공v
자매같네ㅋㅋㅋㅋ
먹어야산다
자매 같은데?
루아녹스
젊어보이긴 하네요.