지금 동아시아 상황 + 미군 항공모함 도착?

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]지금 동아시아 상황 + 미군 항공모함 도착?

윤성녈 댓글수 31 조회수 968 08.02 13:56
화이트배경 다크배경

짱개가 펠로시 대만 올려고 하면 그 비행기 격추한다고 지랄했음

대만 근처 아무것도 없는곳에서 이착륙하는 미해군 수송기와 미해군 헬리콥터...

아마 미군 항공모함 도착한듯

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

빵싯
착짱죽짱 그 항공모함은 좋은 표적 이었습니다
DandyClubs
러시아 중국... 같이 가즈아
헐랭다있데
중국 항공모함은 가라 앉지도 않나??
김군22
짱깨는 좀있음 진핑이 3임 걸려있는 전당대회라 일단 쎄게 보일수 밖에 없음
그냥 저러다 말거 같은데
IIIIIIIIIIIIII
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
김수한무와동방삭
짱깨땅 자 찢어서 주변국에 흡수되면 좋겠다
으라러랏
ㄷㄷ
o비밀o
지금 대만안에 미 핵폭격기 들어가있습니다..
키토임더
중국 수입을 멈쳐 그게 더 효율적일텐데
고따
3차대전 가자 ~~
넣을께
짱깨 분열 시키자 ..
살라딘
짱개들이 러시아 믿고 저러나요?

중국이 도발하면 정말 3차대전 날수도 ㄷㄷㄷㄷ
제셈
아...찐짜 전쟁인건가?
niceonesonny
짱깨는 절대 선제공격 못함
❤️위위경이의방
3차대전은 중공때문에 일어난다는 예언을 본거 같은데...
페오스타
지금 대만 상공에 B 52 핵 폭격기 떴음. 쏴 떨어 뜨려 보라고 미국이 도발 시전 중.. 그거 쏘면 핵전쟁임.. 진핑이가 간덩이가 배 밖으로 나왔다고 해도 못 건들이는 거 띄워 놨음. 대만에 미전투기 들어오면 반드시 격추 시키겠다고 큰소리 탕탕 때렸는데 응 쏴봐라고 하면서 B 52 띄워 놓은 거임....
시버트
와 ㅋㅋ 레알인가..
5년더
이런 시기에 대통령이 만약 찢이었다면... 정말 감담이 서늘하다
Mac너겟
중국은 러시아하고는 다름. 이뤄논게 너무 많음.러시아야 자원과 식량이 수출주력이지만 중국은 수출을 해야하고 공격 목표가 너무 많음. 샨샤땜만 공격해서 터트려도 중국은 마비가 됨. 원래 잃을게 많은 것들이 겁도 많음 법임. 그래서 북한이 무서웠던 거고...(지금은 김정은이 본인 잃을게 많아서)
중국이 대만 항공기나 일본 대한민국 항공기를 격추하면 여러가지 상황을 판단한다고 밍기적 거리고 있을 수 있지만 미국은 본인 국민만큼은 단호하게 판단하고 공격함. 항공기 격추하면 최소 몇백은 죽을텐데 그럼 중국은 수천은 죽어야 끝남
mega1
혼란하다 혼란해
별233
대놓고 이야기해서 미-중 전쟁이 일어나기 힘든 이유가 중국이 미국을 상대로 실질적인 전력은 핵 밖에 없음
싸운다? 그냥 개쳐발리는거임.
유일하게 공격할수있는건 잠수함 뿐임. 그외에는 모든 게 압도적으로 밀림
아프로중사mk2
맨밑에 비행기 조회하는 홈페이지 주소가 뭔가요?
스카야
솔직히 대만과 차이나가 전쟁할 때 미국이 참전하면 베트남 꼴이 난다고 봄.
대만 애들은 자기네 나라 지킬 맘이 없음. 베트남 상황과 동일. 그리고 환경은 더 나쁘고.
Yuuko
세상 참;
BYTE
뒤지고 싶으면 격추 하라지 ㅋㅋ
기계설계의신
미국은 역사적으로 필요한 전쟁은 꼭 했습니다...
자국민이 죽으면 나선다는데.. 만약 그랬다면 세계대전에서 유보트에 미국인이 죽을때 이미 전쟁을 했어야 됐는데
그렇게 안했죠..
정말 중국과의 전쟁이 필요하다고 판단되면 미국은 실행할검니다..
다만 그게 언제일지는 모르겠네요..
리버들
대외적 과시용 대중선전 그 이상 그 이하도 아닌 전략일 뿐이지요.
족발조아2
격추하고 전쟁일어나라~
toto92
ㄷㄷㄷ
히비스카스
중국새끼들 강자에겐 졸라리 약해서 주둥이 털다가 아무것도 못함.
미친중국새끼 하나가 미사일 하나라도 그냥 발사해버렸으면 좋겠음..
그걸로 5호16국 회귀하게....
프리 티벳 시발라마들아!
조선족들도 니네나라 돌아가 바퀴벌레같은 새끼들아
싸이월드
미래에서 왔지만 아무일도 없었다고 합니다

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨