요즘 식당 가격 근황

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]요즘 식당 가격 근황

Positive깡 댓글수 29 조회수 1,202 08.02 08:12
화이트배경 다크배경

[]
김밥도 평균 5천원 이군요~ 2개먹음 만원넘겠다 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

만년백수천하
햄버거도 노브랜드...
수제버거집도 5~6천원 하던것들이 8~9천원이고...
롯데리아나 맥도날드도 저렴한거 있기는 한데 편의점 4000원 버거보다 못하고
노브랜드 2200원보다 못함...
내쉬빌주민
그래도 한국은 아직 외식비 저렴한듯.
한식처럼 단가 대비 재료비 비중이 높은 음식도 잘 없는데.
버터쿠키링
비싸네요 ㅠㅠㅠ
로또만기달려
많이 올랐네요 ㅋ
쏭쏭문어
물가는 오르는데 월급은 몇년째 동결이니... 죽어나네여.. 하아...
곰도로스
안먹을 수도 없고
6나는솔로
제주도 김밥천국은 물회랑 문어숙회까지 파네요ㅋㅋㅋ
득템인생
옛날에 김밥천국 김밥 천원일떄가 있었는데 백반류는 사천원
gbeovhs
너무 비싸네요
깨몽
비싸요...
이아훈
한솥도시락도 엄청올랐더라구요 10년전에비해서 한 3배오른듯
실버터틀
점심값이 너무 올라서 무서워요...
착한i
월급은 실수령 몇만원밖에 안오르는데 물가오르는건 정말 쭉쭉 올라가고 에휴...
케어소닉
물가정말장난 아니네요
바람전사
제주도 김밥천국에는 물회랑 회가 숙회가 있네...
감사하자구
모두모두건강
제주도~~~~ 유머이면서 공포!
블랙제우스
김밥천국...소주/맥주 5천원...니미럴
ori1
요즘 음식값은 진짜 미쳐돌아가는듯...
九尾狐
물가 미치네요...ㅠ
hdienwjdi
물가 넘 올랐다는
3후랭이이
미친것같아요 진자
광왕
식당 물가가 너무올랐네요...
보라돌이우
많이 올랐네요.
제롬르벤허
할수있는게 없다...

아니 그만한 금전적 비용을 지불하고 얻는 만족도가 낮다...

굳이 그돈주고 먹어야 하나 라는 생각이 드네요
당장밥줘
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
도현아린아빠
전쟁끝나고 물가 안정되면 가격은 내려가는거임?? 그냥 죄다 기회다 싶어 올리는듯
300mbersx
비싸요
3동동알타리
몇년새 5천원짜리 순대국밥이 8천원.
몇% 인상한거여???
월급은 몇년째 동결이구만!!!OTL

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨