내사랑 앰버 허드 ㅜㅜ

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]내사랑 앰버 허드 ㅜㅜ

o비밀o 댓글수 36 조회수 1,437 08.01 14:15
화이트배경 다크배경

어제의 판결에 이어서 

결국.... 

2890211926_T4IZbBHP_71a32740e406d328865e62651dc97fab0e608ba7.webp 

2890211926_6bGkZeY8_9a49be5b6f1ddb1c26acb95910bc148fd0a6f231.webp2890211926_qe3WTBvR_c2b660f63ce08241cab4c02e2f13707dd45d336f.webp 

2890211926_5TuaWnFU_02e3909530b482f6912764a00b179e5c1ef0ec74.webp2890211926_RGTJ7VSK_93652669e399fcb27e107bad975632d43fd0b936.webp2890211926_2BL3rK1N_41322240b3e169ac304e2aaf7becf1ce9c6c8eab.webp 

뎁뎁이형 ..

이제 퐁퐁남 시절은 끝났어~!!!

와~~~~~

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

천검무명
이혼소송땜에 영화 엎어진거 생각하면 ㅡㅜ
페스토
너도 이제 까고 나오자. 먹고 살려면 그길 밖에 없다.
거참말많네
아직 정의는 살아 있나 봄..
kqlwljqnmfdk
멋진형
이아훈
에휴 왜그랬대
황그므막대
다들 오해가 있나본데...영국법원 판결 내용 보세요. 조니뎁이 엠버허드 안때린건 아닙니다.
o비밀o
일방적 폭행 이었나요?

아니면 쌍방?
우쯔쮸
영국법원에서 패소한건 일간지 더 선 상대로 명예훼손 넣어서 패소한거고 엠버허드 상대로 승소한건 미국법정입니다
아무래도 둘 다 미국 국적에 미국에서 일어난 일이고 영국처럼 기업 vs 개인이 아닌 개인 vs 개인의 법정공방에서 가정폭력 혐의를 입증못해서 엠버허드가 제시한 가정폭력 혐의는 허위라고 판결한 미국법원 판결이 훨씬 신뢰성이 높겠죠?
뱃살빼고파
영국선 그냥 정황만으로 판결을 내렸겠지만
미국서 실제 증인들을 통해 구라인걸로 들통났어요 -_-;;
레다1970
제대로 보셔야 할 듯.
영국법원은 폭행유무를 다룬 것이 아닙니다.

영국 찌라시(썬)가 엠버허드의 주장을 바탕으로 기사를 냈으므로 언론의 자유와 맞물려 명예훼손에 해당하지 않는다는 판결입니다.
즉 썬의 기사에 대한 것으로, 엠버허드가 폭행을 당했는지를 본격적으로 다루지 않았습니다.
처음으로3
최근에 판결 났을 때 앰버 허드가 한 걸 보니
몇 대 맞고 끝날 상황은 아니더군요.
조니뎁 보살이었음;
deicide
영국 재판은 폭행의 진위 여부를 따진 게 아니라
언론의 자유에 초점이 맞춰진 재판이라 더 선이 이긴 거지
조니 뎁이 폭행한 게 사실이라 더 선이 이긴 게 아닙니다.
감사하자구
배나온옴팡이
엠버 허드가 2014년 비행기 안에서 조니 뎁이 자기를 창녀, 걸레라고 욕했다고 고소장에 넣음.
조니 뎁측 변호사는 엠버 허드가 배우시절 초창기에 창녀짓을 한 서류를 찾아내 제출함. ㅋㅋ
법원에서 혐의없음으로 판결.

한국이었으면 사실적시 명예 훼손감이었는 데
honeylemon
진짜 조니뎁 ㅠㅠ 영화로 나오면 좋겠는데 앰버 허드가 똥싸서 모르겠네요 ㄷㄷㄷ
퀘이샤
화가구만? 이제보니 재능이 한두가지가 아닐세. 아주 멋진 형이야.ㅎㅎ
Lodal
이제 다시 조니뎁을 캐리비안 해적에서 볼 수 있을까요
붉은자칼
디즈니에서 안쓴다고 이야기 했고 조니뎁도 안한다고 못박아서 이젠 영원히 불가능할듯. 그리고 디즈니 이미지상 어떻게 됐던 가정폭력으로 인한 소송으로 시끄러워서 안쓸겁니다.
벨제바브
조니뎁 다시 안정을 되찾은 것 같아 정말 다행이네요
최고의 캐릭터를 두개나 놓친게 너무 아쉽지만 좋은 새 작품 통해 만났으면 좋겠어요
하트TM
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 집행 라이브 해석영상 잼있게 봤었는데... 결국 파산이구만~
정의는 승리한다!~!!
Brim
그림 잘 그리네..
프다운
DDddooll
기억에 남은건 똥 밖에 없네요.
9캐슬배니아
그림중에 알파치노는 알겠다~
LuNa07
와..
봄그릇
8now5
천만달러ㄷㄷㄷ
블루리더
악녀 하나 골로 갔네
사람을낚는어부
똥쟁이 덕에 그래도 디즈니의 해적에서 하차해서 다행아닌가?
나루호도군
화가를 하셔도 될 분이...뎁형 팔방미인이었네
gbeovhs
ㄷㄷㄷ
루이즈짱
ㄷㄷ..
weolin
ㅋㅋㅋ
비토비토
한국이었으면....
늙은꿈나무
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ