대한민국에 내린 재앙.. 이것도 빨리 해결해야. 외국인 건보료

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]대한민국에 내린 재앙.. 이것도 빨리 해결해야. 외국인 건보료

asdasdadasdasda… 댓글수 18 조회수 438 06.23 18:53
화이트배경 다크배경

대한민국에 내린 빅똥

짱깨들의 건보료 잠식

외국인에 지급된 건뵤료중 71.6%가 짱깨에게 지급된.. 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

Positive깡
그만큼 짱깨도 많다는 소린가..
사람을낚는어부
짱꼴 새끼들 빨리 재산압류하고 추방해야지
거참말많네
이게 말이 됨? ;;;; 좀 정도껏 해야 맞지 않음?????
Zephyrs
개같은 정치인 놈들이 알고도 눈감고있다는게 큰 문제죠..
블랙제우스
대한민국 법을 악용하는 중국인들...왜이리 많아진거야?
PlasticLove
윤 공약중에 이거 잡겠다고 했었는데 어찌될지
lllllilllll
2조나 ㅋㅋㅋㅋ
만년백수천하
다 뒤집어 보면 쟤네 돈 안 받은곳 없을듯~
다리 건너 모르고(알지만 모른척이겠지...) 받은것도 있을거고
천연싸다구
ㄷㄷㄷㄷㄷ 이정도 였음 ㄷㄷㄷㄷㄷ ?
darksilver
헐.....
오늘도지나가리
아...이렇게나 많은돈이.
채현영현아빠
하 나참 ㅋ
최강성
다 그놈의 작품
개끌고집으로
중국인만 문제가 아님. 검은머리 외국인들도 문제. 자기 가족들 해외 나갔다가 그쪽 의료비 비싸니까 수술받고 다시 출국하는거 중국인들이 많이 이용해먹는듯.
오라클OR
https://www.moj.go.kr/moj/2412/subview.do

국적별 체류외국인

한국계 중국인을 포함한 중국이 42.9%(840,193명)
베트남 10.7%(208,740명)
태국 8.8%(171,800명)
미국 7.2%(140,672명)
우즈베키스탄 3.4%(66,677명)

짱개가 다른 국가보다 약 2배는 더 병원에 가는군요
Janathan
왜 맨날 외국인 퍼주고 자국민한테 충당하냐구요...공단엔 바보만 있나...
우회전
우리나라 시민에게는 우리나라 건보처럼 하고
외국인에게는 미국처럼해야 합니다.
검은문도
저 중국인중 대부분 조선족일걸요..

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨