운송비만 1000만원 당근마켓 매물 레전드

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]운송비만 1000만원 당근마켓 매물 레전드

zsmim 댓글수 120 조회수 3,580 05.14 14:46
화이트배경 다크배경

자기부상열차???

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

한울가
저런건 팔아도 1원도 아까움. 돈받고 사야됨
키토임더
수집가에게는 괜찮은거 같긴함
호이oo
헐..
❤️위위경이의방
열차까페
9고부장님
아수라발할라
AV 세트
카페다운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북극곰도리
변두리쪽에 차집으로 개조해서 사용하면 되겠네요.
군림천리
저렴한 일반 열차가 있는데 굳이 저 비싼 차로?
화염구
저정도면 고오급 레스토랑으로
DandyClubs
고철값에 넘기면.. 얼추 될듯 하긴 한데..

1.5억이면.. 인테리어 새로 하는게 더 나을듯 싶기고..
7캐슬배니아
일본 av업계에서 사가면 되겠네~ 컨셉질 잘하던데..
wldktkgo
ㅋㅋㅋㅋㅋ
시의계절
기둥도 주나요?
아득한봄이여
레일만 주고 알아서 깔아야죠 ㅎㅎ

피어 하나 심는데 억대 공사비 나옴
보리형
기둥은 진작에 사라졌습니다 그자리에 신세계 들어왔어요 ㅋㅋㅋ
아놔뒷골
과학관이나 박물관 같은 곳으로 가면 좋을텐데
프다운
늴리리양
오와......
다크엔젤님
헐...ㅎㄷㄷ
오늘도열일
이야 ㄷㄷ
사람을낚는어부
저게 개인이 중고물품이라고 팔수 있는건가?

국세청 신고하면 바로 걸리지 않나?
wldktkgo
운행할 수 있는 조건이 아니면 괜찮지 않을까요.
사람을낚는어부
운행 문제가 아니라 엑스포 공원이면 세금들여서 한거 같은데 개인이 물건 빼와서 팔수 있느냐하는거죠 ㅋ
화염구
퇴역 했다는거 보니
이미 경매로 저 분한테 판매 된 개인매물 아닐까 싶어요
사람을낚는어부
그럴수도 있겠네요
sysijjang
마린998
오 사야지...
구슬교
무게 달아서 고물상에 팔아라
늙은꿈나무
ㄷㄷㄷㄷㄷ
ttatta
ㄷㄷㄷㄷ
zaqwerty
ㅎㄷㄷ
Fkdlxm0809
레일없으면 고철인데 어따쓰노
존카우스
오우.....놀랍군요
산에사람
저럼.... 이해가 가기도...
한순간에끝까지
저런건 당근말고 다른곳으로가야 팔릴것같네요...
soft
저걸 어디에 쓰려고 구매할까요?? 아무도 안살듯.
카이스
보통 고철값만 받고 팔던데...
fpqlsl
당근에서 정말 별걸 다 파네요 ㅎㅎ
akahi
ㄷㄷㄷㄷ
도리안fx
별걸 다 파는구만 ㅋ
개똥아빠

대단
누가 살가? ㅋ
xlzkvpxod
바이럴
유출하지맙시다
야생야생
ㅋㅋㅋㅋㅋ
adonis1
저걸 저기에.....
주종잠
대단하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
쵸오오비
soland
toto92
6Ryu
저런것도 당근에서 파는군요ㅋㅋ
daebag
음............
dsakk22
자세한 내용은 모르겠는데 사진이나 이것저것 찾아보니 업체 혹은 개인이 공개입찰로 낙찰 받은걸 차익 혹은 쓸라고하다 되파는듯....
72계출행랑
오리마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 사는 사람이 있을까 너무 궁ㅁ금
채현영현아빠
별명1232
와 1억5천에 운송비1천에 레일도 깔아야되고.
도서중독맨
고철 ㅋㅋ
아이테르
50톤짜리를 어디다 써...ㄷㄷㄷ
다크니스77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용칸트
별게다 거래되네요 ㄷㄷ
큐리퐁
고질적추파
ㄷㄷㄷ
붕정행
ㅎㅎㅎ
오마코
ㄷㄷㄷ
오르지못할나무
저걸 왜 당근에다?
욜로옹
누가 살라나
lalago
쩌엉v
저걸 당근에서 팔아도 되는건가ㅋㅋㅋ
라마라마라마라마
저걸?? ㄷㄷ
帝釋天
ㅎㅎㅎ
Hypoxia
히야 저런것도 올리네
크루엘라
와 저걸 파네
파차토사
저런 것도 파네
have666
절레절레....
rlaclfkd
솜먼지
ㄷㄷㄷㄷ
2mbgod
대단
Sihoru
ㅋㅋㅋㅋ
4나는솔로
진짜 없는 게 없는 당근
소트
그렇군요.
슈르니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼음공주시카
고철이군...
배그
....진짜 고철이네 ;;ㅇㅅㅇ;
이육씨
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
루아녹스
ㄷㄷㄷ
포티원
저런것도 당근에서 파는구나..
임시753
와...
NEOALKALINE
.......
부랄왕
ㄷㄷㄷㄷ
태우기
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
배가고프다아
자기부상열차 ㅎㄷㄷ
하나둘셋여섯
김치싸대기
풍마엘케인
당근이 대단한건가 ㅋㅋ
람스틴
고물값만 받고 팔면 모를까 안 팔릴듯..
루시크리스탈
헐~
두루루미
ㅋㅋㅋㅋ
kspgd
대략 자기 땅이 1천평에서 1만평 가량 있고 심심하면 저거 가져다가 레고처럼 놀면 되겠네요
로또만기달려
ㅎㅎㅎ 대단하네요
에스갈드
이런게 매물로 나올줄은 몰랐네;;
Qwe098
ㅋㅋㅋ AV 세트
호호보배
와~~
PnUpJs
헐~
찐이이
어쩐다
운송비가 납득이 되네요 ㅎㅎㅎ ;;;
3신홍익인간
근처 사람들 이용하라고 만든 앱인데 ㅋ
스위치즈
저런건 인테리어 용이지
익명ㅤ
흐흐헤헤1
후덜덜하네요;;
스윗스토리
저런걸 다 파는군요
단숙비
고물로 고물상에 팔지!
마끼아또그맛
저거 합금 들어가 있을텐데 합금은 엄청 비싸지 않나..;
ploppop
이걸 당근에서 판다니 신기하네요
마린보이즈
후덜덜
생리식염수
ㄷㄷㄷㄷ
만년백수천하
초전도체
네더가드
누가사냐;;
몰리도
순수 고철덩어리