일,베충 네이버 아이디를 복사해놨었는데.

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]일,베충 네이버 아이디를 복사해놨었는데.

lovelikethis 댓글수 8 조회수 342 01.15 03:09
화이트배경 다크배경

8년쯤 전에   네이버 카체에서  분탕질 하던 애    남 비하하면서

즐거워하는 게 이상해서  걔 아이디를 구글로 검색해보니

일,베사이트가 뜸.  글 눌러보니  일,베충들이 단채로  네이버 카페와서

시비걸고 멀쩡한 사람 쓰레기로 매도하는 중

네이버 카페에서는 서로 모르는 사람인척  댓 달면서 공격히고

일,베에서는 이새끼 병신 만들었다며 지들끼리 좋아하는 글보고

아  이런게  일,베구나 하고  네이버 아이디를 복사해서 내게 보낸 메일로 저장했었음.

그  당시엔 네이버 아이디가 다 보였었음.

메일함을보다 보이길래 아이디 검색해보니  정상인 코스프레

중인던데.

이 일,베충  네이버 아이디를 뿌리고 싶은 유혹을 살짝 느꼇던..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

궁금23
저도 악성 오유 보배드림 유저 아이디 저장해서 뿌릴까 고민중
세금징수원
진실은 밝혀져야 합니다 ㅎㅎ
세금징수원
그 아이디 뿌리시죠 ~~~ 정의구현 이란게 있잔아욯ㅎ
○△□
티캎에서는 뿌려도 됩니다.
그 맛에 티캎하는거 아임미까?
우주생명체
8년전이면 베충이들이 한창 노무현대통령 공격하고 조롱할때 최고조 아닌가요?? 근데 촛불시위한 뒤로 일1베충들 사이트에서 거짐 다 사라짐 그리고 대1깨문이들이 똑같은 짓거리 해요 루리웹 slr클럽 오유 보배드림 자게 클리앙 이렇게 많은 사이트 보시면 아실텐데요?? 일1베충 벌레새끼들 거이 사라지고 위에 쓴 커뮤니티 가서 보면 대1꺠문들이 이제 지령받아서 자기들 신격화 하는 대상 조금이라도 흠집 나는 말 나오면 지랄발광 떠는데 위에 일1베타령하면서 쓰는 빨갱이짱개 새끼들 차단한 2명 잇는거보니 짱개새키들이 일1베충 맨날 언급함 이게 정치병자 새키들 특징임 님은 8년전에 일1베충이엇겟지만 나는 slr클럽에서 대1깨문한테 똑같이 조리돌림 당했음?? 그 새끼들은 정의롭고 깨끗한 말만 했을까?? 아님 다 큰 40대 병신 새끼들이 애새끼들마냥 당신처럼 상대방 인식공격하려고 구글 검색하고 지랄함. 정상인이라면 별 미친놈 다보겟네 하고 넘어가지 당신처럼 해당 아이디 구글링 하고 그러는거 대1깨문들 특징임. slr클럽에서 저지랄 떨엇거든 과거 글 들처내고 공격하고 4050이 왜 욕처먹는데 다 큰 30대도 병신들이 널렷는데
lovelikethis
하고 싶은 말이 뭔지 잘 모르겠음. 뭔가 힘든건 알겠음. 원래 세상은 넓고 미친놈은 많아요. 인터넷 분탕종자 들에게 너무 맘쓰지 마세여.

일,베충이든 정치병자든 정신병자들을 신경 쓸 필요가 없음. 사회에 돌아다니는 똥 같은 거니까.

그냥 무시하면 됨.

그리고 글에 비속어나 욕이 난무하고 긴 글에 주르륵 이어서 쓰셨는데.

그렇게 글 쓰시면 읽기도 피곤하고. 남들이 님 글 내용에 집중하기보단 말 꼬투리 잡아서 시비로 번질 확률이 높아짐.

글은 표현하고자 하는 내용만 담백하게 적어주시면 이해하기 쉬울 것 같아요.
퀘이샤
두명 보이네요. 도둑이 제발 저려서 하는 얘기 아닙니까. 그러려니 하세요.ㅎㅎㅎ
lovelikethis
아, 전 님이 윗글에 적은 사이트들 중 하나도 하는 게 없어요.
티캎이랑 하던 게임 네이버 카페만 해요.

그래서 잘 모르겠네요.

제가 일,베충 네이버 아이디 예전부터 보면 적어놨던건.
그게 직장에서나 가까운 환경에서 네이버 아이디를 알 정도로 자주 마주치는 사람이 일,베충인걸 알게 되면.

적어도 그 환경에서는 일,베충을 쫓아낼 수 있으니까요.
같은 직장에서 일 안해도 되고. 그 당시엔 일,배충인게 들어나면 직장에서 사람취급 못 받았거든요. 그럼 일,베충은 퇴사하게 되요.

정신병자들을 현실에서도 마주칠 수 있으니 마주치면 알고 쫓아낼려고 적어놓은 거에요.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨