여성부가 꼭 폐지되야하는 이유

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]여성부가 꼭 폐지되야하는 이유

Pneumonoultrami… 댓글수 15 조회수 702 01.15 02:11
화이트배경 다크배경

산업재해 사망자들 다 남자임 ㄷㄷㄷ 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

명왕루시퍼
스벌것들
아메츠치아키노
여성부 일안하지...
깨동이
해줘!HEY JOE~!(힘든 건 시저시저)
별명닉네임별명
ㄹㅇ 노답
활동중단
망국으로 가는 중 ㅋㅋㅋㅋ
byaty
부페미즘 ㅋㅋㅋ

누구랑 닮았음 선택적 분노 선택적 평등
gobawoo
여가부 초창기에 이데출신들이 자기덜끼리 놀더만...오래도 버티네요.
sungookc
에휴,,
도리안fx
뷔페니즘 ㅅㅂ것들 ㅋ
ㅈ같은 여가부 반드시 해체시켜야
의미없는시간
저기에 기생하는 세금도둑들 연금도 박탈했으면 좋겄다.....

해체시키고 다 짤라도 할말 없는 부서다
아브라캅
일도 안하고 할 의지도 없지않음, 여가부는?
바람기억a
하는 짓 보면 폐지가 답이다.
원투스
여성 상위 시대가 되어가고 있는 이 개한민국
홍야망
돈이너무많이들어가. . 그돈으로 국방부예산 더 늘리자
lIIllIIllIlI
스윗남 새끼들은 아가리 다물고 사라질 게시글이죠 ㅋㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨