경기도 양평 모텔, 직원 매수해 모든 객실에 몰카

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]경기도 양평 모텔, 직원 매수해 모든 객실에 몰카

조플린 댓글수 50 조회수 1,245 10.14 08:55
화이트배경 다크배경

객실 한 두개가 아니라 전 객실 ㄷ ㄷ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

대한미개인
진짜 몰카충 ㅄ들인가 뭐 저리 미개하냐 ㅋㅋ 남의 그짓하는거 보고 처팔고싶나 그 사람 인생은 어쩔라고 자살한 사람들도 있더만 진짜 몰카하는넘 보는넘들 다 사라져야한는데
시진핑
범죄자들은 범죄사실이 명백할 경우 그냥 사살.
조신한까를로
벌점을 부르는 닉이네요 ㅋ
숲속친구들
주변 모텔에 대한 신뢰도 깎은 만큼 손해배상까지 철저하게 먹였으면 좋겠네요
kjh05k
저런 쓰레기들은 강하게 처벌좀 하자.
dknycd
지능적이네요
♥태여니
ㄷㄷㄷ
blackcircle
너무 악의적인 범죄라 제대로 강하게 처벌 받기를 바랍니다.
WOH12
몰카는 형량뿐아니라 벌금을 세게 때려서 파산 시켜야 된다.
♥태여니
미쳣네 ㄷㄷㄷ
byaty
영상 팔아서 돈 벌려고 하는 짓이겠지
에효 쓰레기들
라이즈
저런 곳은 상호를 공개해야지 피해자들이 소송걸지
이름이라
이러니 모텔은 믿을 수가 없단 소리가 나오지
허공이여
저게 돈이 되나요?
진짜 미친 놈들이네.
저런 것들 한 20년씩 징역 살아야 되는데
디라이브
아이고.
LEDO
와 협박까지...
5게임킬
와 쓰레기들 많네..
coey
미쳤네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
사이렌송
저런놈은 평생 카메라가 감시하는 감빵에서 살았으면 좋겠다
vjtltm
미쳤네 진짜
황영도
나중에 양평 한번 가볼려구 했는데..저건 뭐냐 ㅋㅋ
캐르딤
모텔도 못가겠네
흑신사
총살이 필요해
988dl
ㅋㅋ 모텔갈때 진짜 카메라 탐지하는 장비 들고 가야하나?
royno1
무슨..
pppp4
협박해서 걸렸구만
안했으면 잡기 쉽지 않았을듯
tcafetest
아주 악질이네.
오늘의팁
함무라비로 갑시다 눈에눈 피에는 피로
LIlnjmone
자기가 영업하는 모텔에 몰카를 설치 병신 인증하네
大韓國民
주인 몰래 그냥 직원이 했겄지
직원한테는 자기가 영업하는 모텔이 아니라 그냥 돈벌러 다니는곳일뿐임
햄프씨드
ㄷㄷㄷ미쳤네요...
교노
근데 렌즈 직경 1mm짜리 카메라가 있나요...? 1cm가 아니고..?
大韓國民
볼펜에도 내장가능한 소형 카메라들 있으니 1미리짜리도 있겠죠
종종무무
모텔은 잠만 자세요. 딴거 하지 말고..
배가고프다아
대단하다.......
초천재미남
ㄷㄷㄷ
大韓國民
협박 안하고 그냥 포르노 사이트에 팔았으면 안 걸렸겠네
아이테르
저래봤자 징역이나 나올라나..
NEOALKALINE
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
김치싸대기
불륜년놈들 협박해서 한탕하려했나보네
사이다탄산
와 진짜...
후려차
모텔 갈일이 없어서.... ㅋㅋ
다크엔젤님
불륜 똥쭐타게 만들다가 망테크인가...
직원 사전 섭외부터 모텔 전 룸 설치 기획은 신선하지만 왜 저러냐...모방 범죄 나올까 오히려 걱정이네...
흐흐헤헤1
와;; 진짜 상상초월이네요;;
규야야
에휴......
라이어다
이거 모텔명 공개하면 안 됌

주인은 피해를 본 상황임
maru32
기사 봤어요..따라할 놈들 있을까봐 무섭네요..
시스비
마네토
헐 영상나돌겠구먼
매일바리스타
와 이건 주인도 피해자네

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨