높이뛰기 우상혁 몸캠 유출됐네요;;

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]높이뛰기 우상혁 몸캠 유출됐네요;;

chr44978 댓글수 271 조회수 17,485 09.18 15:29
화이트배경 다크배경

차기 올림픽 육상메달 기대주였는데;; 충격 그자체

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

천검무명
피해자인가?
흠....
푸르름키
순수한 피해자라고 보긴 어려움
하필 성이랑 엮여서 ㅋㅋㅋ
두루루미
에효~
사일런트장
저걸 왜하지..
임술농민봉기
벌이가 시원찮은 무명배우나 운동선수들이 스폰 잡으려고 합니다
다크만
몸캠 피싱이 뭔지도 모르면서 개소리 하고 있네..
궁금23
솔까이건 나이가많으셔서 잘모르신듯..
Kidjdsownd
개웃기네 ㅋㅋㅋ
임파시블
아이디부터 틀딱냄새가 술술 풍기니 뭘 알리가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆smile★a
tc100tc100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이머딩거
제발 모르면.. 조용히좀.. ㅠㅠ
상처많은녀석
우와;;;; 이런 무식한 댓글을 다 보네;;;
강남9
잘못 이해하고 있는듯?
다크만
몸캠 피싱이 뭔지 모르지?검색하고 글적어라..
UMPC
전 몸캠 피싱 당하는 사람 들보면
그냥 채팅하다가 서로 몸 보여주고 랜선 ㅅㅅ 하자 뭐 이런걸로 보여주는 거라고 생각이 들었는데
뭐가 맞는지 잘 모르겠네요

여자들 같은 경우 알바? 식으로 돈 받고 뭐 몸캠 보여준다는 경우도 있는데
여러가지 인것 같아요
시스템즈
그냥 어긋난 성적 욕망인거 같아요..차라리 조건만남을 하던가하면 되지..그게 아니라 서로 옷 벗고 알몸 보여주는거에 더 성적인 흥분을 느껴서 그런게 아닐까요? 그러다보니 저런거에 당하는거고..
진짜라키시스
조건만남이 더 잘못된 성적욕망이에요.
UMPC
설사 그렇다 하더라도 세상은 님 뜻대로 돌아 가지 않고 판단 되지 않습니다
님 생각대로라면 연예계는 없을 겁니다
서로 합의하에 서로 괜찮다면 어쩔수 없는거죠
그러니 조건 만남도 현실에 존재 하는 거죠
꿈만 먹고는 살 수 없습니다

전 저런 것보다

음주 운전, 마약, ㅅ ㅏ기 이런 것 부터가 더 잘 못된 욕구라고 보는데
왜 하는지 전혀 이해가 안 갑니다
뭐 세상은 요지경이지만요

쟤 몸캠은 지들끼리니까 문제 없지만
위의 문제는 사회 악이죠
해변의늑대
아니죠 오히려 성매매는 일부 국가에서 합법으로 하죠.
단지 세금문제인거지. 우리나라도 성매매가 언젠가 합법이 될 여지는 언제든있음.
Kickits
모르는 여자가 갑자기 랜선붕가 하자고 연락와서 핸폰에 뭐 깔아야된다 해서 낚이면
너 자기위로한거 니 전화 연락처로 다 뿌릴꺼니까 돈내놔라 해서
돈안주면 카톡으로 전번에 있는 지인 다 초대해서 동영상 뿌리는게 몸캠피싱
응한게 잘못이라면 잘못이지만 결국 보이스피싱이나 다를꺼 없는 피해자임
남자가 찾아가서 하는게 아니라 낚시가 찾아오는 케이스들
주위에 낚시 당한 지인이 있어서 앎
키토임더
왜 저걸 하지.
자달려보자
somebody
엥 저 기사는 이름까지 적었네 ㄷㄷ
조신한까를로
ㄷㄷㄷ 한방에 훅
cutelo1
사실이라면 너무 순진해서 .. 당한건데 안타깝네요 ㅠㅠ
마네토
나체?? ㅋㅋㅋ
스트라이크39
헐....ㅠㅠ
행복한우리
그냥 혼자서 하던가 애인하고 하던가~하지!!!!!!!!!!!!! 몸캠은 유출각오하고 하는건데
z진진
그냥 모른 척 해줍시다
해물쌍피
ㅋㅋㅋㅋ 영창 가게 생김 ㅋㅋㅋ
꽃내음
미친새기들...
그짓을 왜 하는데?
lekskj112
사람인생조지고 돈뜯어내려고 하죠 주변에 당한 놈 하나있는데 진짜 고통받더라구요 인터넷으로 ㅈ 막 까면안됨 ㄹㅇ ㅋㅋ;
Kickits
맞음 인터넷으로 함부로 까면 안됨 ;;;
lekskj112
메갈년들 돌려보고 난리도아니던데 남자는 피해자가 웃음거리가 되는 미친나라
xbx9e
한놈이 바보지
lekskj112
그럼 N번방도 피해자들도 그사람들 잘못임? 그사람들 대부분이 트위터로 섹트 이런거 하다가 그런건데?
레게놈
다른 영상은 몰라도 미성년자 나온 영상 본 새끼들은 그 새끼들이 병신 맞음
백수인생팔자
n번방 피해자는 영상돌려본 놈들이 아니고 영상에 찍힌 사람을 말하는걸 텐데 뭔 소리인지
레이어트
섹트한게 잘한거임?
본인도 위험성 알고 한거 아님?
애초에 협박 당했다는거 자체가 협박 당할만한 소재를 제공해줬으니 가능한거지,
무슨 무에서 유를 창조해서 협박한거임?
말도 안되는 소리하네
RushBass
아, 그러니까 어찌됐든 n번방 피해 여성들도 소재를 제공해줬으니 잘못한거다? 피해자가 아니다 인거임?
레이어트
ㅇ 아님.
n번방 한때 전부다 5천씩 뿌린다고 하던데 찬성하는 쪽이라고 생각하겠음.
비인비인
섹트는 잘못임
근데 협박당한거 까지 몰아가는건 오바지
예를들어
맞을짓 해서 맞은거 까지는 오케이인데
그렇게 맞아서 죽으면
맞아서 죽을거 알고 맞을짓 한거임?
말도 안되는 소리하네
레이어트
님이야말로 그거 지금 여성부에서 내세우는 논리인건 앎?

성매매한건 잘못임.
근데 성매매해서 여러 안좋은 일을 겪을 수도 있음.
고로 나라에서 집 주고 돈주고 이것저것 전부다 지원해줘야함.
이거랑 같은 말 아님?

결과론도 적당히 해야지,
마지막에 이르러서 피해자가 되었다고 원인 과정 다 잘라먹으면 그게 옳은거임?
n번방도 지원금 5천씩 뿌린다고 하더만 지금은 어찌되었을지 모르겠네.
비인비인
?
갑자기 지원은 왜나오죠?
본인의견만 피력하시다보니
갑자기 여가부 얘기를 꺼내시는거 같은데
"
성매매한건 잘못임.
근데 성매매해서 여러 안좋은 일을 겪을 수도 있음.
"
까지 였는데 갑자기 주제를 돌리시네요?
레이어트
님같은 옹호 논리가 한단계 더 진화하면 그게 곧 지원 아님?
진화 전 진화 후 구분해줘야 할 정도로 전혀 다른 내용임?
비인비인
아 그렇게 하세요~ 마음대로 생각하고싶은 방향으로 진화시켜서 생각하시고 추론하시고 하세요
어떻게 진화할지 다 아시나 보네요
인류 진화도 어떻게 될지 좀 알려주세요
다크만
너 몸캠 피싱이 어떤건지 잘모르지?모르면 검색하고 글적어라..
우이이킵
저런....
slespdla
여자가 당하면 가해자를 비난
남자가 당하면 그걸왜하지? 이상한놈이네 라고 피해자를 비난
망고파이
사리분별 못하는 미자도 아니고 성인이 저런 짓 했음 비난은 받아야죠. 여자든 남자든. 여자도 몰카 이런거는 당연히 피해자지만 자기가 나서서 캠찍고 이러다가 유출 되는건 그걸 찍은 여자 잘못도 있다고 보기에 우상혁도 전 별로입니다.
아우디홍
성인이 서로 몸 보고 싶다고 화상채팅한게 비난받을 일은 아니지
그리고 저건 유출 수준이 아니라 찍은걸 가지고 상대방을 협박해서 돈을 뜯어내려하는 범죄 행위임
유출도 범죄지만 더 심한거지
썩은배미
당사자들 사이에 화상채팅 하든말든 그게 비난받을일이 아니지
그걸 찍어서 협박하는 게 범죄지
Kidjdsownd
성인이 딸잡는게 뭔 잘못이라고 비난함??
이럴수감
틀니냄새 엄청나네ㅋㅋㅋ
megapower1768
아이고 븅신같은 새키네.
Kickits
저게 자기가 찍고 싶어서 찍는게 아니라
핸드폰에 어플을 설치하게 유도해서 이쁜 여성으로 현혹한뒤 특정 행위를 하게 유도하고
핸드폰을 해킹해서 빼돌린 연락처로 협박하는거예요;;
자기 발로 성매매업소를 찾아가는게 아니라 의도적으로 접근해서 피싱하는거;;
요즘트로피작하는중
얼마나 깨끗하게 사시길래 ㅋㅋ
szabc123
범죄행위도 아니고 안좋게 볼건없지않나요
무었보다 사기 피해자인데
18L물먹는하마
안타깝네...
다쾅
어쩌다 저걸 당했을까요
벨제바브
남자가 피해자면 실명까고 기사 뜨고
피해자가 비난 받네요 이거 뭐 몇개 댓글들 여초 카페인줄
규야야
하.......이런..ㅜㅜ
페어몬트404
어머 이게 왠일...
남녀간에 좋을때 뭔짓은 못할까 싶지만... 유망주로 주목 받았는데 안타깝네요.
다크만
너 몸캠피싱이 뭔줄 모르지?제발 모르면 검색하고 글적어라..
니물네물
넌 도데체 뭘하는 놈이기에 병신같이 지랄이냐??
양아치냐|?? 언론자유를 막는놈보다 더지랄하냐.
할짓없어면 그냥 자라,, 병신짓 하지말고
미스터리X
저런....
페이러버
혈기왕성한 나이에 있을 수도 있다고 보는데
상황이 좀 안타깝네
그런데 왜 피해자 실명을 까는데?
시한폭탄애플
바로 실명까네 ㅅㅂ.
남자는 인권도 없냐.
꾸루르링
아이고ㅠㅠ 어쩌면 좋냐..
너를위해산다
닭장속의닭
이런....
복세편살주인공
.........?
룡룡이내꼬
앗 ㅠㅠ
ilys
에휴...
커피는
어처구니
터투르
찍었으면 뒤처리나 잘하던가...
궁금23
다알아요.. 8월에 안사람들 많은데 다들 쉬쉬해씅ㅁ
데프라
저런...
도서중독맨
왜 찍었어
바보카도
인재 하나 날라갔네 ㅠ
도비는자유에요
이런..
만두튀김
안타깝다 진짜
쩌엉v
아이고.....벗으란다고 벗으면.....
쟝파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 순진한 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자가 딸 좀 친 게 어때서! 어깨 펴고 당당하게 뻔뻔하게 살아!!
패왕사자
저런
72계출행랑
sarugon
당했다???
에브
ㅉㅉ
hsnp
ㄷㄷㄷ
아프세요
아....앗...
Oneleaf
뭐 그럴수있어 담에는 조심해라
세하랑
아놔...
신촌로타리
ㄷㄷㄷㄷㄷ
rqowdnc
얘나 n번방피해자나 다를게없는데 왜 얘는 욕함?
logoin
안타깝네
이나임
.... 안타까워...
먹자게
세상무서운줄모르고 몸캠...
냐옹이펀치
헐..당한건가?
카피츄
같은 남자새기들이 피해자 욕을하고앉아있네 ㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ
daebag
하아...
매일바리스타
헐 ㄷㄷ
오마코
ㄷㄷㄷ
WinterHorn
피해자 보호는 안해주는건가?
저렇게 대놓고 까버린다고?
저 기자가 대체 뭐길래
다크만
위에 댓글중 몸캠 피싱이 뭔지도 모르면서 글적는 인간들 많네..
보통 몸캠 피싱은 본인이 직접 찍는거 보다 휴대폰을 해팅해서 본인 셀카사진으로 누드 사진에 합성을함
그리고 휴대폰 연락처 지인들에게 합성 사진 뿌리겠다고 협박하고 돈 요구를 함..
돈 안주면 폰 등록된 지인들이랑 인터넷에 합성 사진 올림..
간혹 협박 하면서 직접 본인이 찍은 사진을 보내라고 하는 경우도 있음..
절대 SNS나 문자, 톡으로 모르는 여자나 사람 사진 보내면 클릭 하면 안됨
클릭 하는 순간 내 폰이 완전 해킹되고 내 연락처랑 사진들 전부 상대방에게 넘어감..
슈퍼스타옹
합성요?..ㅎㅎ
위에 본문 기사 읽어는 보셨나요. 차라리 합성이면 다행이죠.
님이 먼저 몸캠피싱이 뭔지 검색해보고 글적으셔야할듯하네요
겨울방학
제가 아는 몸캠피싱은 이성의 나체를 보기위해 자기도 나체가 되는걸 영상이나 사진으로 누군가에게 보이게 되고 그걸 유출하겠다고 협박 받는 사건으로 알고 있음.
Kidjdsownd
해킹 안드로이드폰이나 되는거지. 아이폰은 그런식으로 해킹 못함.
백수인생팔자
본인이 모르는거 같은데 합성사진으로 협박하면 누가 당함?
시스템즈
ㅋㅋㅋ 무식하면 용감하다더니 ㅋㅋㅋ
진짜라키시스
위에 분들도 잘못아신는게 초기 몸캠은 사로 라인이나 카톡같은메신져로 화상통화를 찍어서 음성이 안들린다
그러니 이파일을 설치해달라 하고서 연락처 해킹후 지인들에게 뿌린다는 협박이였는데

최근엔 몸캠영상아니더라도 얼굴영상만 찍어서 보내면 ai 합성기술로 합성해서 퍼트리는 수법이 더 성행하고있어요
dfsefe
ㄷㄷㄷ
크오앙
헐 ㄷㄷ
꼬무룩
상혁아 괜찮다..
이상한 선택 하지 마라
모든 구름은 지나가듯.
이 또한 지나간다.
그러니 이상한 선택 하지 말고 반성하면서 자중하면.
이 시간은 금방 지나간다.
힘내라......
배그
리플 단 사람중에 멝웜들 넘쳐나네..
오늘의팁
피싱을 항상 조심....
제라68
안타깝네요
포티원
안타깝네요.
비로즈
안타깝네요
HAN4FENG
피해자인데 기사좀 내지마라.
salsa
헐...
순옥살
마 괜찮다..
Proolis
몇몇 댓글 보며 한마디 하자면.. 저걸 왜 당하냐?? 왜하냐??
그냥 물어볼게요. 본인 SNS 쪽지든 DM이든 엄청 예쁜 여자가 본인 셀카 찍어서 너 맘에 든다며 뭐 채팅친구 하자고 했어. 어쩔껴??
그렇게 친해지면서 서로 인스타 페북도 알고 사진도 보고 좀더 은밀하게.. 누드사진도 보내주고 야.. 나도 보여줄게 너도 보여줘.. 그럴수 있는거잖아..
연애할때 여친이 그런사진 찍어서 보내준적 없어?? 그냥 그런거야.. 근데 여기서 이 누드 사진을 받고서 그 사진을 가지고 협박하는게 몸캠피싱이야..그걸 왜 당하냐?? 바보냐?? 그러는데 저거 엄청 지능적임. 인스타같은 계정까지 만들어서 사진 왕창 올리고 꾸준하게 활동하는 계정 만들기까지 치밀하게 함. 카톡같은것도 당연히 카스같은것도 만들어두고.. 그러니 당하는거야..

저 사람 잘못한게 뭐고 욕먹을게 뭐임?? 그냥 피해자 그 이상 그 이하도 아님. 무슨 불륜을 저질렀냐.. 불법적으로 사진이나 영상을 유통했냐..
그냥 좀 부주의했을뿐이야.. 욕먹을 이유가 없어..
항상감사해요
헐... 연애할 때 서로 그런 걸 보내주기도 하나요? 저는 여태까지 누구 사귀면서 나체 사진 같은 걸 보내주고 그런 걸 서로 생각도 해 본 적이 없어서 댓글 보고 깜짝 놀람 ㅠㅠㅠㅠㅠ
DochFay
기사만 보면 그렇죠. 채팅내용을 보면 확깨더군요. 범죄자다 이런게 아니고 겉으로 보이는것과 전혀 다른사람이네하고 허탈해지는 정도.
고드릭
ㅋㅋㅋ 여자를 만나본적이 있어야 저런사진을 보내고 받아보고 하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니 애초에 저런걸 이해를 못하는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시스템즈
예쁜 여자가 셀카 찍어서 채팅친구 하자고 하면 의심부터 해야죠..왜냐면 절대 그럴일 없다는걸 잘 아니까요 ㅜㅜ
요즘트로피작하는중
동감입니다
풍마엘케인
아주 기자들 신나셨네 피해자를 왜 다 실명까고 난리인지
이길이야
저런
somaworld
뭐어때 보여준대서 본거뿐이고 같이보면서 즐긴건데 외국같으면 아무 문제도 안될일을..딸치는거 공개되서 좀 민망하긴 하겠다만 안봐서 모르겠지만 꼬추 크면 더 여자들한테 대시 많이 받겠네..당당하게 어깨 펴고 살아가길 바람
츙췡촁
남자라서 피해자여도 욕 먹네
슬립나이트
여성이면 날리 났을텐데.. 참.
기렇게
에구
파차토사
걍 인생 끝났지 머..
사람냄새가나서
안타깝네요
욜로옹
자숙하고와....
기출문제
;;
DochFay
채팅안본사람들 많네요. 이병헌을 넘어선 멘트..
그냥고냣
ㅋㅋ 미친
PnUpJs
ㅉㅉㅉ
kureia
저런...
키키팡팡
피해자 실명까는거 2차 가해 여자였으면 난리났음
운동선수라고 딱히 유명인은 아닌데
corell
음..
일생소애
제 주변에 몸캠피싱 2명 당한 사람 있는데 한명은 조폭이고 한명은 60대 아조씨임....순진함과는 거리가 멀어요.
꼬무룩
니 주변이 순진함과 거리 멀면 너를 돌아봐
창년아

정화조에 똥만 모여 있듯
너 또한 그런거.
누워서 똥을 뱉네
더러운 짱깨
gru2584
거 남자가 딸좀 칠수도 있는거지 너같은 일 겪고도 별일 없이 사는 애들 천지다 상혁아 다 털어버리고 꼭 메달따라
멋쟁이라미안해
안타깝다. ㅂ ㅅ ㅆ ㄲ
실리얀
헐...
씨끄리뜨
흠.......
adsfjkljkl
무슨...?
dsjfklsfjkl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ddes23
흐음....
고질적추파
아이고
복부팽만감
안타깝습니다
택꾸
괜찮아요.
ririel
헐...ㅜ ㅜ
올러게인
ㅋㅋㅋ
인간임
낚시질을 당했네요..
sealkino
ㄷㄷ;;
영양제챙겨드세요
저런...
파수군
이러다 의심병자 될 듯...
woo91
에혀...
whltns
ㄷㄷㄷㄷ
brightening
헐ㄷㄷㄷ
오늘도열일
슬프네요... ㄷㄷㄷ
공대더쿠
요로호이
아이고ㅜㅜ
ㅤㅤㅤㅤㅤ
뭐 잘못한건 아닌데 한심하긴 하노 ㅋㅋ
style700
피해자긴 한데 너무 이성을 잃을정도의 성욕이 찬건가;; 딱봐도 폰에서 갑자기 몸까고 뭐해달라면 당연 의심이 갈텐데 그걸 그대로
여자만 보고 벗는다니 쯧쯧 자기 커리어에 큰 오점을 남겼네
항상감사해요
글게요... ㅎ;
치킨만세
뭔 오점??? 실력으로 승부하면 되는 거지. 가해자도 아니고 이런 가십거리에 일희일비 하지 마십쇼.
style700
실력으로 승부하면 상관없죠 하지만 아무것도 없는 깨끗한 것과 피해자긴 해도 부끄러운 사건을 본인이
저지른건 다르죠 항상 언론에 노출되는 직업을 가진 사람으로서 언제나 꼬리표처럼 따라다닙니다
그건 성공하든 실패하든 상관없어요 대중들은 언제나 말할겁니다 단지 그걸 본인이 어떤 마음으로
받아들이냐 차이일뿐 성욕을 풀수 있죠 하지만 저딴 몸캠 채팅방 들어가서 음란 대화 낯선 여자와
한다면 뒤에 숨어서 성매매 한거나 다름없으니 당당할건 없음 그게 피해자여도
흰무릇
괜찮아요 힘내요
봉준호
dlfrur1
다음 올림픽 때 메달 따서 명예 회복하시길...
wwexx
신상을 왜까냐
재밌으면짖어요
피해자라매...왜 신상을 까나....
오징어똥
와....
eztv
ㅉㅉ
adonis1
왜 낚인거니... 운동이나 열심히 하지....
즐가메시
이거 여초에서 2차가해 엄청난 수준이라 하더군요
72계출행랑
감사합니다
dwase
ㅉㅉㅉㅉ
마음의눈물
어쩌다 당했니 이런걸 넘어 그냥 남녀 떠나서 저러면 자살하고 싶을 텐데.. 버틸 수 있길 바랍니다
우르쿠치
피해자 보호 안해주는건가? 진짜 언론은 손을 보긴 봐야겠네
후눟눟
뭐 근데 나쁜 목적으로 한 것도 아니고...재수가 없었을 뿐이라고만 생각합니다
케이져스
어이구 세상무서운줄 몰랐네
북궁
피해자만 대문짝이네
브루스홍
안타깝네요.ㅠㅠ
가스터라트나일
이런 사건이 생기면 남자도 피해자로 인정해줘야 하는 사회적 분위기가 있어야 하는데
아직도 남자가 이런일 당하면 '당한 놈이 뷰~ㅇ' 이런 분위기
다크임프
안타깝네요
차는씨보레
당당하게 자기위로한번 시원하게 했다고 생각하고 털어버려라 야동보며 자기위로 한거랑 비슷한거지
볼맨의최후
헐..
dddddeee
오메~
영영2277
ㅜㅠ
슬프네요
삼바이스
시간이 답이다ㅠㅠㅠ
soft
한때 어릴때 재미나고 자극적이니.. 뭐
개차발
성별이 반대면 찍힌 사람은 쉴드 쳐주고 찍은놈 퍼뜨린놈을 뭐라고 했을텐데.
남자가 찍히니까 찍힌놈만 병신취급 하네.
토렌트다차자
안타깝네여
帝釋天
ㄷㄷㄷㄷ
sounn
와ㅏㅏㅏ 에휴
biyoil
최첨단궁뎅이
영상 유출한 사람 찾아 처벌해야지
그래도 이건 좀 충격이네
2013SamSDS
남자 연예인중에도 이거 피해입고 버젓이 활동하는 사람들 있짢어. 힘내라
갓나
다시 읽어봐도 피해자인데 피해자 정보만 잔득 써놓는게 정상인가 이게????
망치왕
남자인권은 개나줘버린 나라 개한민국~
박사방 노예로 걸린 그 랩퍼여자앤 신상도 안밝히더만
짱가1004
ㅠㅜ
갑부된다
별명1232
저렇게 신상 공개 해되 되는거임?
우이이킵
왜햇니 어휴
lwww
주륵 ㅠ
zz비비디
피해자인데다가 유명인인데 저렇게 실명까지 거론하면서 기사쓰는 건 너무하지 않나 기사보고 사람들이 더 찾아볼거아니야
anjfqkaak
헐 ㅠㅠ
계란후라이
뭐 피해자인데 이런 걸 실명까지 거론하며 이렇게 공개할 필요가 있는지?
부슬비
헐... 이미지 망가지네;;
데미우르고쓰
ㄷㄷㄷㄷ
고스트유부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
디라이브
허..ㅋ
골레
.............
김치싸대기
ㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qjasmdnj
여초는 어떻게든 영상볼라고 환장하던데
대퇴사두
그럴 수도있지. 한창인데
우마루웅
기자가 성인지 감수성이 없네
vjtltm
아이고..
RushBass
N번방 가해자 같은 심리상태를 가진 새끼들 오지게 많내
lIlIlIlIlllI
헐..
시부보러
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
redsun
성별만 바뀌었으면 어땠을까
진짜 남성혐오로 점철된 사회라는 게 실감나네요.
밤호수
뉴스로 박제를;;
jdiwhqhqh
잘가라~~~~~
NMTragedy
아이고...
아라서무
근데 화상ㅅㅅ 할바엔 야동보는게 훨씬 다채롭고 이득이 많은데 굳이 왜... 그걸해서...
검은밀가루
분명 피해자인데 그냥 까네요? 음...
dddds1418
예상하던 이미지랑 넘 다르다..ㅋㅋ
정보화시대
피의자를 죠져. 왜 했냐고 지랄말고..염병들아
나가퇴
ㄷㄷ
Rapis
피해자인가.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ