속보) 옆나라 2시18분경 화산 폭발

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]속보) 옆나라 2시18분경 화산 폭발

개옹지마 댓글수 268 조회수 13,298 09.17 02:49
화이트배경 다크배경

매우 활동적인 활화산 스와노세섬 터짐

규모는 아직 모름

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

낚시꾼44
ㅎㄷㄷㄷㄷ
여수아이
제목만보고 후지산 터진줄.....
깡냉이샷
좋다 말았네...그죠 ㅋㅋㅋ
로보트킹
동감
마그레터
엄..그게왜 좋은소식인가요..?
로빙패스
틀딱이라 혐일이 기본패시브라그래여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
닭새온
왜 일본은 혐한 하는대 한국은 혐일 하면 안됨?

혐중은 잘하면서 혐일 타령은
별헤다잔다
좋은 소식이라는 말도 과했지만
틀딱이라 혐일이라는 말은 더 매우 많이 한심했슴
제대로 정신 박힌 사람이 할 말이 아님
너 같이 오덕스러운 놈은 그냥...
자라
깡냉이샷
몇살이세요? 틀딱이라뇨 ㅋㅋㅋ
그래요 좋은소식이라고 한 말은 과했다지만....
역사를 바로알고 제대로 정신 박힌 대한민국 국민이라면 일본 싫어하는게 당연한거 아닌가요?
저는 중국 북한 미국 보다 일본이 제일 싫어요
헨델
니 기본 패시브는 친일+노란싸가지
물싼제비
터지라는데는 안터지고.... 떱...
보잉크참여중
일본땅 늘어나는 폭발인가보네
프다운
ㅎㄷㄷㄷㄷ
바람꽃2
오~예쓰!!!
너를위해산다
adonis1
뉴스는 이미 지나갔나....태풍만 보이는군 ㅋ
Mavis
후지산인줄 알았네....
엉덩이가불끈
터져서 태풍이랑 지진이랑 더블콤보로 가자 ㅋ
6버스차고지
저짝동네는 열심히네
매루치야
아이구....
카이스
태풍도 저리로 가고 있던데
rmsid
활화산이라니
akahi
ㄷㄷㄷㄷ
Cheeeeze
Skellig
태풍에 화산에 ㄷㄷㄷ
은재
제목만 보고 후지산 터졌다고 생각하고 들어왔네욬ㅋㅋㅋㅋ
나라구욤
오호...
dwase
개꿀딱
ss3214
ㄱㅗㅇㅁㅜㅇㅜㅓㄴ
쪽바리대폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷰쿠룬
아쿠아코
아..
헤카테라
후지산은 아니네 ...
tcex
하필 규슈 지방에 몰려있는데 우리나라에서도 느낄 수 있겠네요 ㄷㄷ
요로호이
와우~!!
오마코
ㄷㄷㄷ
인간임
저렇게 되는군요
법불아귀
굿-
브럴만큰
아주막.. 버라이어티 해서 재밌어하겠네. 쪽국 원숭이들. 태풍도 화산도 지진도 다 가져라.
비로즈
후지산만 있는줄 알았는데 화산이 많네요
산에사람
뭐... 자주 있지 않나요... 일본은....
D컵무죄A컵유죄
저긴 원래 자주 터지는데 아님?
장문탁
혼슈도 아니고 뭔 의미가 있음 ㅋㅋ 대충 보니까 규슈 남부 끝자락으로 보이는데
똘개이2
무인도 아닙니꽈?
엔비카츠
어우..
종종무무
불안해서 어찌 사누
이름이라
구석진 곳 화산이네...
roddk
일본에는 활화산이 많아서 사람 사는 데 지장 없으면 별로 큰 뉴스도 안 되는 것 같더군요.
WOH12
후지산이 아니라서...
구엉이
ㅎㄷㄷ
슬립나이트
태풍오는데 화산폭팔?!
toto92
ㄷㄷㄷㄷ
수면
여러가지 겹치네
adsfjkljkl
ㄷ ㄷ ㄷ
♥태여니
ㄷㄷㄷㄷ
와타쿠
태풍 찬투까지 덮치면 화산재가 풀풀 날리겠네요...
韩国人
후지산도 같이 터지자!!!!!!
이육씨
ㄷㄷㄷ
tifi111111
심보가 고약해서 그런가 각종 자연재해를 정통으로 맞네...
현재지금
본토가 아니였네욤 ;;
배가고프다아
화산 ㅎㄷㄷ
라이브낙지
태풍에..화산에... 그러게 마음씨를 곱게써야지..ㅉㅉㅉ
daebag
ㅎㅎㅎ!!!
뷰렉스
후지산까지 부탁한다...
vkvkvkdsaj
ㅎㄷㄷㄷ 화산 폭발
완전폐품아저씨
와우.. 인명피해는 없기를 바랍니다
anonynona
동경직하 동경직하
탄탄이
그럼, 쪽바리들은 언제 폭발하나요? ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ
개차발
후지산 터진줄 알고 들어왔는데
별헤다잔다
참 가혹하게 일본을 부수네
올림픽 폭우 지진 누적된 대지 그리고 결정적인 방사능
거기다 멍청하고 한심하고 탐욕만 있는 일본 주류
시한폭탄애플
여긴 원래 자주 터져요
어쩐다
괜한 기대를 갖게 만드는 제목~ 왠지 낚인 느낌~
기출문제
ㅋㅋ
스위치즈
활발하구나
Dungeon
후지산찡~ 힘내줘~
커퓌를너무
댓글들 중에 이걸 좋다고 하는 인간들은 뭐냐 ㄷㄷ

정신병이 진짜 심각하네.
남자영양사
외국인들이 보면 일제강점기 벗어난지 10년 정도라고 생각 할 듯 ㅋㅋㅋ
커퓌를너무
그냥 반일 정신병이죠 ㅋㅋ

역사적으로 우릴 더 오래 괴롭히고 약탈하고 많이 죽인건

중국, 북한인데... 일본만 나오면 ㅂㄷㅂㄷ 하는 ㅄ들은 그냥 정신병자들.

일본 식민지, 위안부, 독도 문제등은 그 문제에 대해서 싸워야 하는건데

그냥 표벌이 선동꾼들한테 세뇌당해서 똥오줌을 구분 못하는 정신병자가 많이 생김.

그러면서 그 표벌이 선동꾼들은 도쿄에 집있고, 여행하고, 유학가는건 또 눈감아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 대갈통이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자영양사
조심하세요 고렙이라고 방심하다 매콤하게 양념당하십니다.

저도 14렙에서 도대체 광복 몇주년인지는 아냐고? 일제강점기를 겪은 세대가 조부모, 혹은 증조부 세대가 된 이시점에 토착왜구라는 말이 도대체 제정신이 박힌 인간들이라면 할 말이냐고? 쫌 세게 말했다가 양념 제대로 당해서 3렙까지 가봤습니다...
치맥할때행복한사람
와 ㅋㅋㅋㅋ
마법이012
역사적으로 우릴 더 오래 괴롭힌게 쪽바리들이죠

게다가 우린 식민 생활까지 했으니 원한이 뼈에 사무친 상태고 아직 일제 치하에서 고생하신 분들 살아계십니다

아주 대갈통에 뭐 좀 넣고 다니시는게 좋겠어요

반일 정신병은 무슨 ㅄ 같은 소리신지

그리고 민주당은 저도 싫어하고요

민주당 싫어하는거랑 = 쪽바리 이런 프레임이 제일 싫은데 너 같은 거 땜에 같은 취급 받잖아

이 쪽바리 새끼야

쓰다보니 열받아서 못참겠네
커퓌를너무
이런 븅신새끼를 봤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국이 우릴 조선생기고부터 끝까지 괴롭혔는데 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너같은 새끼는 그냥 배워쳐먹은게 븅신이라 그냥 멍청하고 무지한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대갈통은 니네 집에 많으니까 거기서 많이 찾고

씨발놈아 조선왕이 중국황제한테 머리조아린건 식민 생활 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 완전 븅신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그동안 얼마나 중국이 침입으로 많이 사상자를 냈는데 장난하나 ㅋㅋ

그리고 역사상 가장 많은 사상자를 낸건 북한. 중국이 맞는데? ^^

쪽바리 새끼는 니네 조상에서 찾고...

역사적으로 우릴 더 오래 괴롭힌게 쪽바리란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발놈아 일제 시대기간이랑 조선시대랑 어느게 더 기냐? ㅋㅋ

비교도 안되는데 씨발놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 조선족 빨갱이 새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자영양사
뇌라는게 있음? 혹시 한국인이 아니세요? 중학생까지 의무교육만 받아도 이런 지능과 역사지식은 존재할 수가 없는데... 정신지체아가 아니고서야

중국이 한반도를 괴롭힌건 수천년이고 일본은 진짜 대마도 해적새끼들 빼고 일본 본토는 일본새끼들이 착하든 착하지 않든 자기들끼리 싸우기 바뻤고 한반도 침공은 생각도 못했음 그래서 한반도 수천년 역사중에 일본이 쳐들어온건 임진왜란이랑 일제강점기임 임진왜란 6년, 일제강점기 35년 도합 41년

반면 중국은 당장 삼국시대 고구려, 백제를 신라가 중국세력과 같이 멸망시켰고 고려시대에는 원나라 속국 처지에 조선시대에는 호란에다가 아 참 아무리 병신이어도 삼전도의 굴욕같은건 알지?

서류상으로만 남은 기록만 이정도이고 한국전쟁도 결국 중국새끼들때문에 고착상태가 된거잖아.. 머릿속에 우동사리좀 빼고 뇌좀 넣어

상식적으로 생각을 해보세요 일본은 영주제였고 사방이 적인데 바다건너 자기들보다 잘 사는 한반도가 하나인 나라에 기웃댔겠음?

강원도에서 러시아 침공한다는 소리랑 똑같은 소리임 ㅋㅋㅋ 역사에 대한 지식은 단 한톨도 없고 무슨 대갈통에 쓰다보니 열받아서 못 참는데 ㅋㅋㅋ

뇌라는게 있으면 공부좀 하고 역사도 배우고 남한테 아는게 없다는 소리를 했으면 좋겠음
스카야
개인적으로는 뭐만 하면 빨갱이 타령하는 여기 티캅에도 많은 그들이 더 정신병 같음.
6.25 참전 용사도 아니고. 북한이나 정은이 빠는 얘기 1도 없어도 정부 민주당 얘기만 나오면 빨갱이 입에 물고...
거기에 비하면 이 정도는 용인됨. 아직 왜나라 정부나 혐한 애들이 지금도 하는 짓 보면.
커퓌를너무
신고 누적으로 내용 자동 블라인드 처리됨
치맥할때행복한사람
중국에는 관대하면서 유독 일본에만 거품무는사람 이해가 안가요 진짜
커퓌를너무
이해는 가죠 ㅋㅋ

빨갱이 새끼들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자달려보자
ㅋㅋㅋㅋ
판타지조아
후지산 안터지나?
제셈
아..............
게메양
태풍영향인가
백두산과
ㅎㄷㄷ
sdf354
후지산 대 폭발 인줄
비거비거
ㅎㄷㄷ
비단그물
잘 좀 해봐라.
인터넷워
아주 작은 섬이네요
SokBa
백두산에 영향은 없을려나....
newcape
일본 사람들 참 다사다난하네요...
logoin
ㅎㄷㄷ
royno1
사쿠라지마도 그렇고 그쪽 잘터지는 곳 아닌가..
kureia
ㅎㄷㄷ
테에사아다아르으
태풍이 진정시켜주겠네
말라
신님께서 후지산 가동시키기전에 쪼그만 놈으로 베타테스트중입니다.
머로하깡
후지산인줄.. 까비
dfsefe
ㄷㄷㄷㄷ
toto92
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
암흑왕자
빈섬이려나
Francium
후지산좀 터져야 하는데
빵빵빵R
그렇군요
로또만기달려
도화선이 되서..하나씩~
헝거게임9
쪽바리국은 정치인이나 국민이나 한국을 아직도 지들 종속국으로 바라보는 쓰레기 들입니다. 방사능, 지진, 태풍에 얹고, 국가부채까지 하루빨리 끝장나길 바랍니다.
무제님
ㄷㄷㄷ
MRJJU
에헤라디야~
마르코베라티
후지산인줄알고왔네 아쉽
스카야
왜국을 쉴드치는 애들이 아직도 있음. 아직 이 ㅅㅋ들 정신 못차리고 반한 하고 있는데...ㅎㅎ
데프라
ㄷㄷ..
PCDOSA
하... 제발 가라앉아라... ㅡ.,ㅡ;
Qwe098
지진으로 흔들어주고 절정에 후지산 대폭발 ㅋㅋㅋㅋ
역시 성진국
KillRoyal
태풍이니 불바람인가.....
koroni10
음. . 옆나라는 지진에 화산에 ㄷㄷ
도비는자유에요
ㄷㄷ
씨끄리뜨
후지산이 아니네.
hnws
감사합니덧
겹경사~~ 경사났네 아싸라비야~~
감사무새
태풍도 가는중 아닌가ㅋㅋㅋ
닼짱
저기 지도 저 위치 인 건 가요? 우리 나라랑 너무 가까운데??
벨제바브
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀이네
친일 토착왜구들 또 ㅂㄷㅂㄷ 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카야
ㅎㅎ 저 위에 정신병 하나 있네.ㅋㅋ 내 대댓글은 또 왜 막아 놓노. 으휴.
갭핑
ㄷㄷㄷㄷㄷ
살기힘드네
전 세계적으로 화산 활동이 활발해지고 있다는 보고가 점점 늘어서 불안해지네요.
xbx9e
그래도 좀 떨어져있네요
봉준호
ggoddball
ㅎㄷㄷ
kkopwl
ㅎㄷㄷ
닭장속의닭
워....
붕정행
헐 ~
룡룡이내꼬
후지산은 언제 터짐
태우기
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
바람에지는꽃
ㄷㄷ
SAS5
ㄷㄷㄷ
2thless
오우 화산에 태풍에
hhghweg
ㅎㄷㄷ
훌랄라바베ㅠ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
GNS빡곰
이왕이면 '열도침몰' 로 이어졌으면 좋겠다~ ㅎㅎ
챈짱
후지산은 아니네........
즐가메시
열섬 ㄷㄷ
익명xxxxxx
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
더하기빼기
후지산 가즈아~~
비공개맨
화산도 터지네
슈가큐브S
터가 저래서 우리나라를 죽도록 노리는건가
태우기
헐......
필리안
허...
바다늑대2
음 화산이라... 한번 찾아봐야겠네요..
졸쭌
조져 부러..
kray
태풍에 화산이라 ㅋ
ABCMAKET
와 진짜 터졌네요
jvyf
후지산 터지라고 낄낄대는 애들은 진짜 애기들인가 백두산이고 후지산이고 터지면 우리도 ㅈ되는건데
반일은 정신병이 맞나봄
짱꿔고홈
복수,분노에만 관심이 있고 대가리에 든게 없어서 그래요.
탈레반이랑 똑같네 그래서 달레반이라고 불리는건가
페린
ㅎㄷㄷㄷ
우라잉4444
피해가 없어야할텐데
영영2277
ㅠㅠ
무섭네요
디라이브
ㅋㅋ
코기2
후지산이 터져서 도쿄과 완전히 지옥이 되어야 하는데. .한국으로 몰래 들어오는 유민을 납치 장기 적출해버리고 일본 열도에서 도움을 요청하면 현무미사일로 불바다를 만들어 우리 조상들의 원혼을 위로해야 한다.
홍삼이2
영토확장 쌉이득
용감한쿠키
진짜 무섭네요 태풍에 화산
ekfrqudtls
추석선물로 태풍이 가고 있으니~
창밖
화산이라니ㅋㅋㅋ
검은색인간
후지산 인줄 우리나라도 백두산 위험하다던데
아웃보드
후지산이 아니었군요
졸리고
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
뷰티풀록
ㄷㄷㄷ
Tcafe123456
ㄷㄷㄷ
흑신사
얼쑤~
짱꿔고홈
대한민국에 재난 일어나면 지금처럼 누군가 웃어주겠죠 ?
ersdfzsv
일본에서 터지면 우리나라까지 피해가 와요
동건장
ㄷㄷㄷ
칡세
활발하군요
당아욱
화산 ㄷㄷㄷ
라르카
음 아직까지 뭐 크게 소식 없는거 보면 소소하게 하나 터졌나 보네요
잡영어
백두산도 좀 터져라
뭘보니
우리나라도 망해요 그럼..화산재 영향으로
아이하라
난 또~
나냥이
ㅎㄷㄷㄷㄷ
티캎페
오용
뭘보니
후지산 터지면 우리나라에도 영향이 클텐데
사슴사슴해
ㅎㄷㄷ
lalago
후지산도...오네가이!!
불소
난 또 뭐 대단한 뉴스라고
매년 자주 있는건데
골링스
ㄷㄷㄷ
brightening
ㄷㄷㄷㄷㄷ
마네토
경사났네~
추석맞이 원숭이섬 폭죽 쑈
영백이
ㄷㄷㄷㄷ
lekskj112
아무리 그래도 일본인 전부가 혐한 우익 쪽바리만 있는게 아닐텐데..... 댓글보면 너무 안타깝네요
복부팽만감
방송에서 크게 떠들지않는 걸로 보아 별일 아니네요
메메미
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
우이이킵
ㅎㄷㄷㄷ
8뜨거운도그
근데 일본이 없음 플스도 못하는거 아니에요?
밤호수
헐;;
미스터리X
오호
알강이야
화산이 많긴 많은가봐요 저동네
꾸루르링
자연재해한테 인기가 참 많네..
천살
ㅎㄷㄷ
bonatree
와... 무섭네요..
커피는
어이구
Sjwslxd
다 비슷했네요.화산폭발이라해서 놀램.후지인 줄
곰돌eo
ㄷㄷㄷ
닉네임을입력해주세요
어이구 태풍에 화산에...바쁘네요
띠용
춋춋
노솔
저기 태풍도 가고있지 않나요? 바쁘겠네요
드로인
ㄷㄷㄷㄷ
밀크초콜렛
제목만 보고 후지산 터진줄 알고 들어왔는데 아니네요.. 까비.. ㅎㅎ
제시카팬
후지산 언제 터질까
이팔망통
ㅅㅍ 졸라 아깝네.....
clives
쓰나미도 온몸으로 막아주는 일본 ㅋㅋ,
세하랑
ㄷㄷㄷㄷ
이운
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
리키리키팡
어휴 야 잘 막아주네요 ㄷㄷㄷ
용칸트
다른화산 생각했넹
colaiscoke
ㅎㄷㄷ 바람잘날없네요..
이나임
만약 후지산 터지면 우리 나라에 영향 있지 않을까?
kaakka
큰일이네여
다크니스77
ㅎㄷㄷㄷ
알아서머하게하하
에궁,,
수박마루
리모나
와우..; 화산이..
파차토사
터져부렀네
욜로옹
인명피해 난 줄
엉글
태풍에 화산에 장난 아니네요
호노물
이정도면 도피행 해야되는 것 아닌가
Centre
ㄷㄷ
dearGrace
음...
영문이
이야 공짜 부동산 생기는거야 ``?
sealkino
ㄷㄷ;;
ArkSTK
6월꺼를 속보라고...정신병 있으신가요?
whltns
ㅋㅋㅋ6월꺼래 ㅋㅋ
올챙아
가즈아
공대더쿠
로만11
후지산 터진줄 알았네요 ㅎㅎ
바리카수