맥도날드에 별하나 준 이유

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]맥도날드에 별하나 준 이유

로스트원의호곡 댓글수 61 조회수 1,041 09.15 08:02
화이트배경 다크배경

이건 좀 심한데 ㅋㅋ 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

몰리도
배달원이 밟았나 ㅋ
구슬교
근데 뭐가 하나도 안들었나? 저리 납작하게 되나.. 일부러 밟지 않은이상
사는게뭔지
저거 주작인 듯. 패티 자체가 상하이 버거 패티도 아니고 쿼터치즈라지도 아님.
실제로 저렇게 눌렸어도 토마토와 이것저것 들어가 있어서 햄버거종이가 저렇게 안됨.
여수아이
쿼터파운드는 토마토 안들어가는걸로압니다...
양파랑 채소조금에 치즈 패티가 전부라 무루면 저렇게 작아질순 있는데...
빵상태로봐선 누른게 맞네요..
사는게뭔지
태그에 일반 쿼터파운드가 아닌 쿼터치즈라지를 구지 기입한 것을 보면 그냥 맥날이 싫어서 맥인 것 같...ㅎ
여수아이
흠.... 쿼터파운드 치즈 라지는 음료 감자 업그레이드해서 라지세트라 부르고요....
생각하시는 패티2개는.... 더블 쿼터 파운드 입니다....
참고로 직원아님....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거리문제로 맥도날드 안가본지 좀 됐네요...
쿼터파운드 좋아해서 항상 더블 쿼터파운드 시켜 먹어서 조금 압니다.
papermoon
자동차가 밟았나...
두개골
맥도날드 햄버거가 아무리 내실 없어도 일부러 누르지 않고서는 저렇게 안되는데
하이패스
배달이 여러개 잡혀서 햄버거를 맨 밑에 놓고 배달했나?
브럴만큰
맥호떡 이라고 새로 나온건가..
니시노쇼우
너무 심하게 눌렸네요;;
이승복
누가 깔고 앉았나;;
인권비한달연봉채소무기징역3년
맛없어보이네
택꾸
받을만하다.
깨몽
저리 되기도 쉽지 않을꺼 같은데....
별파편
1개도 아깝네요
헐랭다있데
입 작은사람을 배려한 시그니처 메뉴네요...제점수는 요????? 빵이니까 빵점
용치놀래기
;;;;;;
곰팅73
예전회사 디자이너들이 바쁠때 먹기 편하려구 일부러 저리 납짝하게 눌러서 먹던데...
소유닝S2
없네 없어...
감사하자구
뭐지...
qkrahekd
너무하네요
짱가1004
이건…심하네요
매루치야
저건 눌려진.. 고의인가??
아만
별 1개짜리 맞네
thznfl
심하네
욱선생
와.... 밥맛도 떨어지는 비주얼
테디
ㅋㅋㅋ 1점 줄만 하네요
앙마떵
먹기는 편하겠네요 ㅋㅋㅋ
meltingly
리뷰 남기려고 억지로 1점 줬겠네...
lujin007
심하네 심해
쿠홍쿠홍
이건아님
nobodybutme
이미지 검색해 보니 2020-12-25
헐 뭐지
김치싸대기
1점도 아깝
이름이라
배달원이 떨어뜨려서 저렇게 된거 아닐까
주니어스
와 심하네요
argous
별 한개도 아깝다...
크리스포드
에반데? 저 상태로 받은 상태에서 별 1개 준거면 부처가 따로 없네
아지1004
맛없어보이네 점수가 아깝다..
밥맨
배달하다 눌린거 같은데;;
종종무무
오오 호떡버거 신상인가?
vvww
별 하나도 아깝네요
만물상인
저렇게나오는 버거많아요ㅋㅋ
베르베르나르
크*토피아에 압축 포장 맡긴 느낌 ㄷㄷ 압축버거.rar
써니뿡뿡
하나도 아까울듯... 좀 심하네..
마기마기
없어 아무것도 없어
터보x
어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
大韓國民
저런 상품이 실제로 있나?

주작하려고 본인이 다른거 다 빼고 빵에 패티만 넣고 누른거 아닌가?

하다못해 토마토라도 한조각 들어있을테고 저렇게 눌릴정도면 소스 다 새어 나와서 지저분할거 같은데
괴도엑파
맥도날드는 거르는게 답
슈반스타인
눌린 거 아닌가요?
사는게뭔지
저거 맥도날드 먹이려고 주작한 듯. 사진 태그에 달려있는 햄버거들의 패티도 저거 아님.
두 햄버거 물기가 많은 야채가 들어가기 때문에 배달원 실수로 정말 저렇게 심각하게 눌렸다해도 소스와 물이 좌~악 나와서 햄버거 싼 종이 자체가 저렇게 빼짝 마르게 사진 찍히지 않았을 것임. 내 입맛엔 그저그런 햄버거였지만 저 사진은 너무 악의적인 듯.
LEDO
호떡 같네요 ㅎ
만년백수천하
패티는 쿼터 패티 맞는거 같은데 야채랑 치즈가 안보이네
프리앙
그냥 눌려져서 그런거 같은데..본인이 한거 아니면 배달 오다가 저렇게 되었을듯;; 아무리 대충대충 만들어도 저럴수는 ㄷㄷ
Kickits
아무리 빡빡눌러도 지속적으로 눌리고 있지 않았으면 저러기가 힘들텐데..
롤랑스
저건 너무한데..
늙은꿈나무
저렇게 눌렸는데 소스나 야채같은 다른 내용물 튀어나온거 하나도 안보이고 패티만 있는거보면 일부러 저렇게 만들어놓고 찍었을듯...
Benq
심하긴 하네;
시스비
아쿠아코
아니...너무 없는데...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨