ㅇㅎ) 조회수가 낳은 괴물…'룩북'이라더니 속옷 노출 웬 말...

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]ㅇㅎ) 조회수가 낳은 괴물…'룩북'이라더니 속옷 노출 웬 말...

손톱위그안에이세상모든게있는남… 댓글수 178 조회수 9,375 09.12 20:59
화이트배경 다크배경

기사 전문 URL: https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=015&aid=0004603677

클릭 수에 미친 괴물은 기레기들 아니였음? ㅋㅋㅋ 

그리고 이 뉴스는 머죠??

https://www.hankyung.com/politics/article/2021091057697

김정은 다이어트 비결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개 웃기네요 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

k리그축구짱임
조금전에 내가 유게에올림ㅋㅋㅋ
암튼 메갈이 문제여
손톱위그안에이세상모든게있는남…
내로남불 메갈
지들이 즐기면 행복시전이고
남자가 즐기면 범죄자 행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문제 참 많아요
clives
쿵....쾅
래트리버
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 길거리에서도 속옷입고댕겨라
풍우사
오호 몸매 다른건 안보이고 몸매만 보임..........
저도 처음에는 뉴스가 안 보이더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
fjkgjgjghf
속옷광고 어마어마함
나는나야알간
오우..
츙췡촁
꽃빵티비 접속합니다
빨강액션가면
zzzzㅋㅋㅋ
fdjvgfh
그래서 감사합니다
키토임더
제재할 필요가있음
MuseOnMusic
없음
마네토
잘 벗겠다
프릴릴
저거 1-2년 전에 기사 떠서 알았는데
'인형 옷 갈아입히기' 컨텐츠인듯.

갠적으론 매력을 못느끼지만...
아빠곰님
맞아요 실사판 인형 옷 갈아입히기...
둥기디둥둥
꼴폐미 왕국이면서.. 별창이 어마어마하게 돈버는...이상한 나라..ㄷㄷㄷㄷ
창녀들은 돈 주는 나라에서 뭘 바랍니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머로하깡
그러게요 미친것들이죠
코코에몽
꼴폐미의 원산지인 미국도
온리팬즈 어마어마하게 컷잖아요 ㅋ
걍....
다 그런거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
성산동꿀주먹
저것도 또 못하게하려고? ㄷㄷ
rewjj
쿵쾅이들,페미들이 보기 싫은 거죠
자기들이 못 하는 거니까
레게놈
ㅅㅂ 저거 마저 없애버리면 내가 이 메갈련들 전부 죽여버린다
epsekdgkf
어느 온라인 커뮤니티인지 정확하게 밝히고 썼으면 좋겠네요.
HAN4FENG
어차피 저런거 다 남자밖에 안봄. 여자들이 볼 일 있나. 쇼핑몰에 피팅사진 다 있는데.
크램린
꽃빵tv 정보 ㄳ~
둥굴게삽시다
좋기만 하구만
이야아신난다
킥쇼
어차피 룩북애들 팬티 두 개 입는 애들이라 속옷 노출도 아님 그냥 마네킹에 속옷 입혀놓고 광고하는 거랑 비슷
4hyun74s
저거 말고도 더한거 많은데 굳이...
망각의삶
조회수가 낳은 괴물은 니네들이지...라는 생각을 했는데..ㅋㅋㅋ
항상감사해요
오잉 저런 게 있네요
5버스차고지
뭐가 문제냐 레깅스보다 건전해보이네
레디믹스
ㅋㅋㅋㅋ
레드에이어K
ㅋㅋㅋㅋㅋ
풍마엘케인
별로...
가스터라트나일
벗으면서 보여주면 안되니까
입으면서 보여주는 센스~
어둠의날개
하여간 쿵쾅이,꼴페미들은...
비로즈
별것도 아닌거 가지고 지랄하네 페미년들은
재밌으면짖어요
별것도 아닌걸로 기사쓰네 원래 저렇게 룩북 했는데 무슨
마르코포로
잉어황
우와~ ㅋㅋ
크룬
근데 이딴거 보느니 유튭에서 해변영상 보면 유럽 쭉빵이들 가슴까지 다 까고있는데
디라이브
오우..
대단이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱가1004
ㅋㅋㅋㅋ
마타쿠란
알몸을 까는것도 아닌데 문제될게 있나요
택꾸
머.. 그냥 알아서 하겠지.
까까오
....
SokBa
저렇게 안하면 여자가보것냐남자가보것냐
조회수가 낳은 괴물들이 되어가는거긴한듯
감사하자구
음......
창공의매
좋은데 왜~~~
종종무무
몰랐는데 알려주는구나..
대한미개인
근데 모순이라해 해야하나 내로남불은 남녀 다 똑같은거 같은데 아니 뭐 여기서도 별창 무슨창 뭐라 욕하는 사람도 있는데 정작 저들 봐주는건 남녀 똑같고 조회수 올라가고 하니 그걸로 돈 벌어 먹는 것들인데 좋아하면서 욕은 하는게 남자일까 여자일까? 욕만하는건 여자?? 좋아하면서 욕하는건 남자?? 걍 좋아 하면서 보는건 남자?<-그럼 욕은 말아야지 무슨창이라고 지들이 돈벌게해주면서 저런건 되면 아프리카나 다른 방송도 욕하면 안되지 저런걸 보지를 말아야지 ㅋㅋ 이게 내로남불이지 저런건 돈 안드니까 보면서 욕하고 아프리카는 돈드니까 돈 안내고 몰래 보면서 욕하고 뭐가 다른지 ㅋㅋㅋ도긴개긴
인권비한달연봉채소무기징역3년
보는 관점의 차이임. 남자가 여자 몸을 보고 즐기는걸 욕하는 여자가, 정작 본인들은 남자 웃통 훌렁훌렁 벗어던지는거 좋아하고, BL물 즐기니까 내로남불 이중성에 남자들이 욕하는거임.
한국푸우
속옷 포함해서 룩북인가 보네.....ㅎㅎㅎ 속옷부터 보라고...ㅎ.ㅎㅎ
와타쿠
그냥 아무 생각없이 보면 별 문제가 없긴 합니다만....
검은색인간
야하게 보니까 야한거지 그냥 옷에 집중한다면 안 야한데 그냥 몸매 좋네 딱 이 생각만 듬
하얀토깽이
ㅋㅋㅋ
제셈
좋네~
ekrr
왜? 너무 좋은데
평화왕
스포츠뉴스 연예란 밑에 여성상품화 제목보면 가관인데. 누가 누굴 지적질하나요. 유료서비스하고 싶은데 방해되요가 정답이겠죠.
wwexx
기자 성별ㅋㅋㅋㅋ
세나7주년
이블린눈나 괴롭히지마!!
구름지기
이곳 나도 봤었지만 옷 위아래 매치해서 입는 과정을 보여주는건데 뭐가 문제지...
기렇게
오호~
아싸77
저렇게 해야 많이 보니까 뭐..
레이맨94
ㄷㄷ
기출문제
ㅋㅋ
♥태여니
ㅋㅋㅋㅋㅋ
루이스청
속옷노출이 대수롭지 않게 된지 언제인데..
저런걸로 괴물이라고 호들갑 떠는 게 이상한게 나만인가..
soft
스스로 성 상품화 당당하게.. 페미 뭐하냐..왜 보고만 있니?
천연싸다구
와 존나 예뻐. 아나운서 같어.. ㄷㄷㄷ
유루유리하지마
쿵쾅기레기 발끈햇어 개소리써놧네
tcafetest
여적여
롤랑스
별게 다 기사거리야 ㅋㅋ 페미기레기 새끼들
신촌로타리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
DNTM
좋소 그저 좋소
두금바리
옳게된 나라
나누미
스위치즈
ㅋㅋㅋㅋ
개맛살
뭐 보는 남자 입장에선 감사합니다~이지만

솔직히 뭐 아프리카 별창이랑 다를바 없어 보이긴 함

룩북의 의도는 실착시 옷맵시나 코디가 얼마나 어울리나 이런거 보여주는데 있다고 보는데

굳이 입고벗고 전과정을 보여줄 필요가 있나 싶음

결론은 뭐 당연히 성상품화는 맞음

근데 뭐 성상품화 아닌게 어딧나 요즘

마케팅에서도 그런거 가르치는데 뭐
마음의눈물
근데 뭐 저 사람 뿐만 아니라 다들 저러는 거 같아서 ㅋㅋ
KosTV™2
요즘 이런 옷 갈아입는거 보는맛으로 유튜브 봅니다.
kalila
보면 전혀 선정적으로 느껴지지 않음 그냥 당당히 벗고 입는거라서 옷 예쁘다 이정도지
개차발
조회수가 낳은 괴물은 기레기 아님?
frds11
이쁜여자의 몸은 인류가 존재하는한

영원불멸 최고의 상업 컨텐츠
리오당
안그래도룩북 보면서 이거 좀 선넘는거 아닌가 했어요 애들도 볼수 있는데
영양제챙겨드세요
히든링크 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
daebag
기레기나 유레기의 차이......
클릭수 돈이 빠져나가니..............
올러게인
보여주고 파는 새로운 매춘?
아가카키
너무 무신경하게 그러니 별 느낌이 없는데....
꼴페미들이 예쁜 애들보고 겁나 뭐라 하는 모습보이니까
댓글 상태가 요즘 영 엉망이긴 하더라.....

솔직히 야한거 보고 싶음 야동을 보지 그런걸 보겠나 싶다.
코북이
수영복이나 비키니나 속옷이나 별 감흥이없음.
꼬무룩
만악의 자본주의
링링륑
난 보기 좋으네 ㅋㅋㅋ
셀커크렉스
기레기 쓰레기
마이청춘
기레기
족발조아2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃지요
pjsmank
눈요기 잘하고 갑니다
아키바v
엘칸토프라임
남자도 하자. 룩좃이라고.
다래랑달래
ㅎㅎ
커피는
ㅎ훔...
호이oo
좋구먼.ㅋ
헬냉이
여자니까..
hsnp
ㄷㄷㄷㄷ
나그네000나
흐음...
어보미네이션
10점..10점이요..
에헤라디야쁑
와....
1025sadsa
ㄷㄷ
무제님
ㅋㅋㅋ
me2good
음..........
xbx9e
조회수가=돈이니
윈저
기레기는 배가 아파요
우이이킵
ㅋㅋㅋ
jaerjq2
이거 바이럴이네요
푸르팡
치맥할때행복한사람
바이럴 ㄹㅇ ㅋㅋ
포디엠페러
ㅋㅋㅋ그저 ㄳ
kray
좀 나둬라 쿵쾅이들아
로만11
룩북을 검색하면 된다는거죠??
로또만기달려
그분들은 이런걸 싫어합니다..본인 들이 못하니깐.
pmhe
ㅋㅋㅋㅋ
pkhuos
일본 AV녀가 한국은 팬티만 보여주고 엄청 돈 버는거에 놀라죠
챈짱
뭐 별 감흥이 없네요......
우그르탕타라뿅
후덜덜하넹..
dkdlqlrmzn
ㅋㅋㅋㅋ
spa01
ㅋㅋㅋ
도발면상
ㅎㅎㅎ
즐가메시
사실 저거 옷보는 사람은 거의 없어서 벗방은 맞기는 함 ㅋㅋ
냥냥구리
감사합니다~
찌는여름
자기가 하고싶다는거 남들이 뭐라해봤자인데 룩북 검색하는 사람들한텐 피해 아니냐 솔직하게 벗방이라 하지 그르냐ㅋㅋㅋ
GNS빡곰
인터넷 댓글에 너무 예민하게 반응할 필요가 과연 있을까요? 단, 그 댓글의 내용이 사실관계가 허위이고, 인신모욕일 경우에는 단호하게 법적인 처벌을 받게 고소를 해야 합니다! 그리고, 인터넷 댓글 가해자들과는 절대 합의를 하지 말고 단호한 처벌을 해야 합니다!
sungookc
대 놓고 낚시질이네 ㅎ
착한아이z
옿굼나
6집앞에벚꽃
룩북 좋더군요ㅎㅎ
예쁘고 섹시한분들도 많고,역시 한국여자가 몸매도 좋고 섹시함.
엽차
ㅋㅋㅋ
toto92
ㅋㅋㅋ
머리부터발끗까지
룩북이라쓰고 현대판 스트립쇼라고 보는게 맞겠죠
보는 저희야 문제없지만요 ㅋ
zz비비디
유투브에 룩북치니까 꽃빵tv가 4k로 찍은거 나오네요. 근데 진짜 회사에 저러고 입고가나요?ㅎㅎ
망치왕
한국여자=내로남불 패시브스킬 기본 장착!!
megapower1768
성기노출도 아니고 속옷노출이 뭐가? 왜? ㅋㅋㅋㅋ
써니뿡뿡
저런거.. 여자들은 안보겠지..
워기
속옷이나 비키니나
백두산과
ㅎㄷㄷ
kureia
구엉이
돈이 되나 봅니다^^;
학스붸
아휴 불쾌할 일도 많다.
Cloudx
진짜 불편러들좀 자기들끼리 어디 섬에 가둬놓고 살게 했음 좋겠음.
구레나이
전략이죠 뭐
보아X
룩북 보는건 상식적인 변태라고 해도
먹방 보는건 비상식적인 변태입니다.
bjking7
ㄷㄷㄷ
악동비니
ㅎㅎ
dio1234
ㅋㅋㅋ 요즘 뉴스기사 보면서 많이 웃습니다.
ssdfefw
미친년 천지구나....
루나틱레인
오홍
브닝
역시 한국은 작정하고 하면 뭐든지 퀄리티가 좋음
ddes23
손이 덜덜떨리는 기자
aesol
홈쇼핑에서 란제리 모델 퇴출시키더니만..저러네;;
풍마엘케인
클릭수에 미친 괴물
모리가드
좋기만 하구만..
계란후라이
인터넷 기사 제목으로 낚시질하며 클릭유도하는 본인들 행태는 반성이 없나 보네요.
하여튼 기레기, 기레기, 기레기.
닼짱
조회할 만 하네요. ^^
기원초
뭐가문제지? 완전 벗어제낀것도아니고 ;;
해영의가을
저게 여자들 옷코디 참고하라고 만드는거긴한데 사실상 남자상대로 하는거라서 ㅋㅋㅋㅋ 조회수거의다 남자입니다 ㅋㅋ
햐얄약
좋네요
티캎페
ㅊㅋㅊㅋ
뭘보니
뭐가 문제인지 수영복 정도 밖에 안되는데..
영백이
메메미
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
미스터리X
부족해
세하랑
에혀...
파차토사
머 선정적인 게 조회수 뽑는 거 알고 있으니까
쿠폰만씀
씹질만점에 씹점
우마루웅
조회수에 환장한 기자가 이걸?
whltns
그냥 좋은..? ㅋㅋ
올챙아
기레기 ㅋㅋㅋㅋ
공대더쿠
기레기 끄져

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨