김용건 39살 연하 사진

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]신고 누적으로 내용 자동 블라인드 처리됨

Tcafe운영 댓글수 210 조회수 18,194 08.04 02:45
화이트배경 다크배경
신고 누적으로 내용 자동 블라인드 처리됨

Comments

AYANEO
아무도 뭐라 안합니다..

지금

https://entertain.naver.com/ranking/read?oid=076&aid=0003762742

요게 더 이슈 입니다 ㅎㅎ
메로메로니
흥미로운 기사네요 감사합니다 ㄷㄷ
헤카테라
연참 재연 배우 그분이야기 같네요 ㅋ
megapower1768
위자료 3000만원에 의사 남편이면 남는 장사했네요 ㅋㅋㅋ
pppp4
형부가 나쁜 놈이네
남자가 관심 안가지면 할수 없었을텐데
동생도 나쁜 년이고 왜 선을 넘어
헐랭다있데
어질어질하네요
우후kun
불륜녀 금채은이라고 소문 났더군요
하이뀨
와 호의를 똥으로 갚네.... 이래서 검은 머리 짐승은 들이지 말라는 게 있는 거ㅠㅠ 사촌이라고 믿었을텐데
시스템즈
이야~저 의사놈도 쓰레기지만 역시 그래도 의사니까 바람펴도 아내가 가정을 지키고 싶다고 상간녀에게만 위자료 소송을하고 이혼은 안하네요...
망치왕
와 검색해봤는데 이제 30초반인데 드럽게 늙어보이네;
몸매가 개쩔었나?
Thessin
잘빰
사랑스런
금씨 맞나요?
다인스피커♪
와 이건 뭐. 동물의 왕국인가요. 진짜 은혜를 원수로.
아이다람
이거 지난번에 본 거 같은데... 다시 기사가 나온건가..
궁금23
본 글의 이미지는 다른분입니다
호롤롤로로ㄹ
오...
김家
음...
Abgott
이 사람 아닙니다 전에 난리났던 kb불륜녀임
흐이어으
딱 봐도 아닐줄 알았음
용건이형도 눈이 있지
애초에 돈 있는 남자들은 이쁜 여자한테 빠지지 저따위로 생긴거한테 절대 안 빠짐
간지의왕
지금 이댓글이 더 위험할듯 ㅋ
로맨스파는
좀 그러네요
오마코
허허..
아이테르
어우...부담스럽게 절 쳐다보네요..;;
우까끼까티파
사시있나...?
별헤다잔다
정확한가요?
아니면 어쩌려고
해밀a
그저 아니면 말고
ABCMAKET
약간 사시같은데
고리잉
허허 불륜녀라니 ㄷㄷ
불륜은 아니죠 ^^;; SP가 더 잘 어울리는 표현
레기오
류하늘
눈이 부자연스러워요. 무섭달까
기출문제
산너
보고 갑니다 ^^
칼빵쓰리빵
눈까리애자고 ㄷㄷㄷ
사진 작게 축소해서 보니까 눈이 좀 그렇네요...
붉은눈의여우
보고 갑니다.
4충북버스
헐 ㄷㄷㄷㄷ
통닭과맥주
누구냐 넌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
soviet34
ㄷㄷㄷ
한번씩바꿔줘야지
엉뚱한 사람 사진 갖고 오신거 같습니다. 지우셔야 할것 같은데요?
구레나이
흠...
조선족추방하자
예전에 봤던 얼굴인거로 봐서 김용건녀는 아닐거임
hyoung76
ㄷㄷㄷㄷㄷ
오마
어디서 사기를...
ifBIG
아들보고 접근했나
외상사절
요가 강사라던데......
팟순돌
흠..
디라이브
이사람 아닌거 같은데.
soft
움.. 진실이 궁금하네요
딸기크림프라푸치노
흠...
아득한봄이여
이 사람 아님
수한무와치치카포
아니네요. 어디선가 봤던 얼굴이라 생각들었는데 그때 그분이었군요
이디야야
이제 가족도 못믿을 세상 ;;
아뜨리
흠......
먼스터
,,,,,,,,,,,,,,
피쭈
오늘 아침에 이분 고소인 아니라고 피해자가 고통스러워 한다고 기사 봤는데 ㅋㅋㅋ 여기서 또보네
용자왕가오가이거
저도 카톡으로 공유받았는데 이 사람 아니던데..
몸매 좋은 요가강사던데...
syung.ki() 인스타그램 아이디구요 괄호는 알파벳 하나 숨겨놨으니 알아서 찾으시길..
야이건아니지
그거두 아니라는데요....ㅋㅋ

https://issuespot2k.tistory.com/161
HAN4FENG
깨톡에는 이사람 사진으로 퍼졌는데 아니군요.
페이러버
요가강사분 구글링했더니 몸매가 후덜덜..
진짜였다면 용건옹 복상사 하실수도
치명적정의
빨리 지우세요.!!..뭐하는 겁니까? 님도 자기얼굴 조리돌림하면 좋나요?
족발조아2
와우... 댓보고 네이버 봤는데... 대박이네요
백두산과
ㅋㅋㅋ고소를 쳐먹어야지 이런똥글 안싸지르지
간따이
흠..
toto92
killzone
흠....진실이 궁금하네요
dkeksksksk
불륜 아닌거면 나이차이가 얼마나 나든가 아무 상관없을꺼같음
용치놀래기
먹고 버리려다 잣된겨?
호이oo
무슨일이지..;
daebag
ㅎㅎㅎ!
자유인무비
순간 박명수가....
1위해보자
세상이 요지경이네 ..
토렌트다차자
위에 댓글이 더 흥미롭네여;;
이야아신난다
윈저
이름이.. 박명수인가요?
무제님
ㅎㅎㅎ
xbx9e
소도나
아닐듯한데요
별명1232
닭장속의닭
음...
오징어똥
와... .
춋춋
.....ㄷㄷㄷㄷ
세나7주년
ㅗㅜㅑ
은밀한모략가
엥;
올러게인
이얼굴도 좋구만
망치왕
다들 발이 넓으신건가... 어디서들 사진들을 받으시는지;;;;;;;;;;
신촌로타리
아니라는군요
쩌엉v
사진은 내리시는게 좋을듯한데...;;
알러뷰쏘마취
어... 아닌건가...?
wlstjr
흠....
레다1970
피부 깨끗하네요.
qkrahekd
확실한건가요?
구피만세
돈이아무리좋아도 그렇기 늙은사람과 그짓을해서 아기 까지 ...
졸리고
ㄷㄷ
초난감99
아니라던데
재밌으면짖어요
아ㅏ닌것같은데
SUGA
흠…
pmhe
다른분인거 같은데
알아서머하게하하
이게무슨일...검색해봐야겠네요
에이린그린필드
별 관심들 하고는
아이12
아이고
greatpark1
고소미 먹고싶은분들 많은듯 ㅋㅋㅋ
택꾸
아이고....
로맨스파는
헛 소문이라니 지우시는거 추천드려요
아브라캅
;;;;;;;;;
최강빡검
흠..
루나틱문
위험할듯
안되네
음....
dtddtdtd
흠.........
Supp
일반인 사진 이렇게 올리시는 패기가 대단....
영영2277
ㅠㅠ
꼬마해커
이 사람 아닙니다

난 실제로 봤음
뭐 어디 찌라시 가지고 확실하다네여? 결국 들은 얘기;;; 사실이든 아니든 들은 얘기니 책임질 필요없고

뭐든 아는척은 하고 싶고;; 아님 말고 인가 ;;;

직접아는거도 아니면서 일반인 사진 퍼나르고 참;;; 카톡 찌라시가 무슨 신빙성이 있다고 ;;;

어이가 없네요
나는 직접 봤음 훨씬 예쁨
익명ㅤ
마린998
흥미로운 기사
kureia
일단 지금 돌아다니는 사진은 다 아닌가 보군요
기렇게
레이맨94
설마요
DarC
에휴.
ori1
그냥 남자는 나이먹어도 돈 많고 유명하면 다 되는 세상이네요.
3wayha0002
얼굴...그냥 막 올려도 되는건가욤?
써니뿡뿡
이분 아닐껀데..
짼째
음..
요리하고먹고
참 대단하다
임술농민봉기
아무리 자유로운 커뮤니티라지만 이건 아닌거 같은데
개인정보를 이렇게 막 폭로하는건 아니라고 봐아
stereoman
ㅇㅇ
김새론
음.. 위험할듯
제셈
음...
너를위해산다
이분 아니라고 합니다...............................
단숙비
용건이가 참 능력있군!
해골대마왕
ㅋㅋㅋㅋ
꾸루르링
이 사람 아닌가봐요 자기 아니라고 하든디
아키바v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tcafetest
웃기긴하다
차은우
?그랭
Raia2
음.....
밤호수
글쿤요
ririel
흠...
동아시아
허위사실 유포 강력처벌
pkhuos
....
링링륑
음....
한대만치자
흐흠
훈도적
사실유무와는 상관없이 퍼지는건 순식간 ㅋㅋ
아이고
모리사토키키
에휴...
왕똘똘이
무섭게 생김...
redtank
흠...
파카낭
내가 최초유포자가 아니니 퍼져도 나는 잘못없어~ 마인드 진짜 꼴불견이긴하네요 ㅋㅋ

심지어 사실도 아니라네.. 진짜 부끄러운줄 아시길
디초콜릿
헐 아니라던데
집으로가고싶네요
이렇게 사실무근한걸 말해도 되는거에요?
소도나
음 그렇군요
kkopwl
ㅋㅋ
brightening
음.......
Lurara
아이고..
하얀토깽이
음.....
사춘간볼빨기
ㄷㄷ
ghlsle
흠....
hamsung88
사진까지 나와버리니 ...
sooyalove79
ㄷㄷㄷ
me2good
.....
닉넴이다중복이야
화이팅...
인생은선택의연속
남의 사생활에 뭘 그리 관심들 갖는지;;;
덧글보면 진짜 수준 보이는 사람들 많네요
꼬마콜라비
인생 뭐
들숨날숨
이 사람 아닌가벼;;
위위경이의방
복길이 엄마인줄...
카리스마
와 ㅎㅎㅎ
지사우다
지 사진 누가 인터넷에 저렇게 올리면 좋을까...
미개한 수준....
다가꼬가
헐;;
잼재미루
ㅎㄷㄷ...
알코올맨
글 빨리 내리시는게... 아니면 사진이라도 지우던지요.... 요즘은 퍼다 나르는 사람도 처벌 대상 됩니다....
피츠처럼
음....
nnuu88
저 사진 전에 다른 이슈로 본거 같은데
모리사토키키
헐..
RushBass
사나이의 인생은 용사 갓용건 처럼 인가....
sealkino
크흠...
D컵무죄A컵유죄
아니라는 사람이 있는데..도대체 뭐가 맞는거임?
별천지가득
40대후반으로 보이네요
까까오
ㄷㄷㄷ
루이스아
ㅎㄷㄷㄷㄷ
흑백포켓몬
ㅋㅋㅋ
UNastell
ㄷㄷㄷㄷ
PCDOSA
흠...
계란반숙
티카페도 정말 개판되네요.
와썹맨
이분 고소미 먹을수도...ㄷㄷ
히오스그마
고소미 감...ㄷㄷㄷ
rhdqor7
존슨탕탕
중요한건 나이차가 아님...
고란
굳이 고소를 쳐먹겠다고 하시니 추천드릴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코쟁이
이러니 갸들이 한남 한남 거리지....
짱가1004
음.....
iwthappy
????????????
시스비
말붕어대마왕
오호
이육씨
음....
닼짱
왜 이렇게 낯이 익은 거죠? 댓글보니 아니라는 거 같은데..
북궁
이게 뭐냐...
나이스가이님
사진 내리세요
gefds
음?
달구오빠
왜 내가 클릭한거지..
모험자
흠, 다른 사람같은데
팝콘먹자
? 이분 아니신건가
오오무비
예쁜공돌이
음~~~~~~~~~~~~~~~~
마감
아니면 어떡할라고..
해골대마왕
ㅉㅉㅉ
윌쓰은
사람 찔러 놓고는, "다른 애가 먼저 찔렀어 나 욕하지 마." ㅈㄹ한다.
너도 살면서 딱~~ 한 번쯤 여기저기에 수치스런 일로다가 사람들이 니 얼굴 퍼나르는 경험 해보길 바란다.
많은 사람들이 바라면 이루어질지 모르지. 적어도 여기 과반 이상은 너도 얼굴 팔리길 바라는 것 같다~
이루어져라~~ 이루어져라~~~~
코봉도사
개판인세상...
카페다운
진짜 개판이다 ㅋ
코딱지맛나쵸
뭐 돈평생 쓸만큼 있고 자식들 다 커서 지들 먹고 살만하고 딱히 할꺼도 없는데 젊은 여자 만나서 놀수도 있지 뭘 싱글인데 부러우면 부럽다 하지 삐딱선 타지말고 임신까지는 좀 그렇다 싶지만
ㅇㅇ대마왕
아네네네
내가 지금까지 살아오면서 이렇게 부러운적이 없었다.
나이차이에서 1차 부러움,
그 나이에 대단한 정력에서 2차 부러움,
여자쪽이 더 달라붙는 거에서 무룹을 꿇었다.
아마 전생에 나라를 구했을 거 같다.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨