일본 민박집 성폭행사건

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]일본 민박집 성폭행사건

1Chance 댓글수 302 조회수 11,401 08.02 23:25
화이트배경 다크배경

어느정도 본인 책임..???

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

스스슥
그게 바로 일본식 사고...

힘없어서 맞으면 맞은 놈이 잘못한거고, 물건을 도난당하면 도난당한놈이 잘못한거다...

때문에 일본을 상대할 때는 완전히 즈려밟아서 밟힌놈이 잘못한거니까.. 라고 생각하게 만들어 줘야 함.
치즈녀
진짜 그런 사고방식이라면.. 지능이 모자란건가요;; 일본인 뇌의 한계인가요?
스스슥
사실 저런식의 "피해자도 당연히 잘못이 있다." 라는 인식의 사고가 일본에만 있는건 아닙니다만(아랍같은.. 정신적으로 비근대화 된 사회에 많이 남아있죠) , 일본 특유의 강한자에게 약하고, 약한자에게 강하게 구는 사고와 맞물려서 "힘없고 약한게 잘못이다" 라는 어이없는 사회인식이 된거 같습니다.

우리나라보다 30년 먼저 근대화되어 서양 문물을 받아들였다면서, 우리나라를 식민지로 전락시켜 짓밟은 주제에, 서양의 문물만 받아들였지 정신과 사고는 21세기인 지금도 근대화 되지 못한거죠... 참으로 어이가 없는 민족입니다.
카히리
그래도 세상 무서우니깐 조심하면서 살어야되는건 맞는거같아요 ㅠ 법이 좀 강해져서 범죄에 목슴이걸린다면 범죄가 좀 줄어들탠대
Kidjdsownd
제 생각엔일본이 과거에 다른 나라에 만행을 저질럿는데 일본 아이들에게 교육을 하려니 지들이 잘못한걸 인정해야 하는데 그러기는 싫고 그러니까 피해자 잘못도 잇다는 라는 식으로 교육하고 애들은 그대로 받아들임. 그 예로 식민지가 나쁜게 아니라고 교육 받아서 일본 젊은애가 식민지가 되는 것도 나쁘지 않다 라고 인터뷰한 짤도 있죠.
모르는사람입니다
일본의 사고방식에 매번 놀랍니다
유명 유튜버 키노시타 유우카의 전남친이 바람폈는데 일본인들은 키노시타를 욕하더라구요;;
나이먹고 우는거 여자실격이다, 여자로서의 매력이 부족한 탓이다 등등
대깨문은자살해
중국식 사고인데 일본식 사고는 아님
스스슥
?? 일본식 사고 맞는데요?
수 많은 일본 커뮤니티에서 무슨 사건이 있을때마다 나오는 이야기 들입니다.
일본식 사고가 아니길 희망하시는 건가요...??
오니기리번역가
일본식 사고 맞음.
정치인을 상대로 증거가지고 미투했는데,
경찰이 싹 다 씹어먹는게 일본 클라스임.

그리고 아이디 좀 바꾸심.
세상 모든걸 다 정치판 만들고 협오를 조장하려고 해 ㅡ_ㅡ
에이린그린필드
응 닉네임보니 그덜식 사고 잘봤음 벌레
소혜
일본식 사고 방식이 맞는데. 대깨.문은 욕하지만 친일하시는 분이신가봐요..
가가강피
역시 이지메의 나라 답네
반려견사랑
우리 나라도 그런 사고 방식이 있었던 때가 있었음....
지금은 오히려 역전이 되서 너무 심해져 있긴함. 그냥 여성의 말만으로 처벌이 이루어지니 ..
WOH12
아니 뭘 믿고 여성인권 낮은 일본에서 처음보는 남자랑 복층? 한방에서 잠을 자는건지...

당연히 불법이지만 저건 너무 부주의한 거죠.
치즈녀
한국이 너무 안전하고 여성 보호하는 법도 강한편이니 여기에 익숙해지면 해외나가서 저런일에 대응 못함.... 여성분들 제발 해외나갈때 이사실은 인지하고 나가세요.. 한국이 엄청나게 안전한거입니다;; 국내에서도 낮선남자 조심은 해야겠지만 해외에서는 여자만 있다고 인지되는순간 위험의 차원이 다르니 진짜 조심..
카또
근데 국내에서도 처음보는 남성이랑 복층집에서 같이 자는건 좀 이상한데요;;
물론 범죄자새키가 제일 나쁜건 맞습니다만
너무 경계심이 없던건 맞네요
refd
한국이었으면 이런식으로 언플하기도 전에 남자는 감방 가있죠ㅋㅋㅋ 거짓이더라도 여자가 손해배상이고뭐고 다 뜯어낼수있는 환경이니 남자가 오히려 조심해야하는게 현실이고..
해외니까 피해보상도 못받고 유야무야 넘어가는거라고 생각되네요
매너와예절
빼액~ 아몰라 몰르겟고.. 남자들 니들이 다 책임지고 알아서 해줘야지~

미친..제정신이면, 1층에 남자가 자고 있는데 걍 술 먹고 잠이 들었???
한국에서도 그 정도는 안 하는데..뭔......지나치게 안전불감인데요
미친놈. 약을 탓다는건 계획적인 범죄인데 이건 이유불문 구속이죠~
grees
그저 또 피해자탓 ㅉㅉ
에라이
WOH12
근본적으로 일본놈이 잘못했고. 그리고 저 여자는 안전불감증임. 첨보는 남자집에 가서 한 방에서 그냥 잔다? 마시라고 수상한 음료를 마신다? 인도였으면 집단 강간 살해 당했음.ㅉㅉ
Centre
일본에 여행 간 게 어느 정도 본인 책임인가 보네요..완전 어이없음
소혜
집 안 구조가 저런 식이면 솔직히... 1층 2층 완전히 나뉜 것도 아니고 사다리 타고 올라가는 복층이면.. 여성분이 저런 집은 안 갔어야 맞다고 봅니다.. 여행이 문제는 아니죠.. 집 안 구조 때문에 저런 말 나온 것 같아요..
감히수를쓰다니
기억나는 사건이 있군요

일본 대학 동아리회식에서 여자들이 전부

길거리에서 수면제때문에 잠들었던 사건

이 미친놈들은 예전부터 동아리전통이 수면제 먹여

강간한거였다던 미친사건..
무한류
명문대학인데 중간에 여자가 소개 유혹 브로커? 역할도 하고 유명한 일화였던.ㄴ..
경찰청사람들
그것도 최고 명문중 하나라는 와세다 대학이었죠...
아득한봄이여
본인 몸은 본인이 지켜야 되는것도 맞긴하죠.

객지에서 모르는 남자와 술자리? 세상을 너무 쉽게 본거 아닌지..
아우디홍
피해자 입장에선 화날법한 주장이지만 이 댓글이 현실이죠
자기 몸은 자기가 지켜야..
dethwizard
이건 맞지... 모르는 남자와 술자리 하고 복층 쓴다는건 아무 생각이 없었다는건데...
리버들
글을 읽어보니 가해자인 일본 남성은 술잔에 약품을 술잔에 넣었더군요.
그 술을 먹고 피해 여성은 자신의 신체를 통제할 수 없는 상태이고요.
자신을 통제할 수 없는 상태에서 어떻게 자신을 자신을 지킬 수 있나요?
어불성설 아닌가요?

좋은 회식 분위기에서 이런 범죄 행위가 일어날거라고 그 누가 상상이나 했을까요?
가해자인 일본인 남성은 억울하다고 하는데 최소한 억울하다고 할려면 약품은 넣지 말아야 하는거 아닌가요?
이건 이미 의도부터 매우 고의적이고 악의적입니다.
어떻게 이런 말로 감정을 호소할 수 있나요?

사회에서 누구나 한번씩은 타지에서 외지인들과 식사도 하고 술자리도 갖을텐데
"객지에서 모르는 남자와 술자리? 세상을 너무 쉽게 본거 아닌지.." 라는 이 말이 저는 이 말이 이해가 가지 않네요.
어느 상황에서나 매회 의심을 해야된다는 건가요?
아득한봄이여
그런 상황 자체를 피해야 된다는거죠.
도대체 누굴 믿고?

내가 술이 취해도 케어해줄 동료나 친구가 없다면
본인 스스로 지켜야 된다는거고 그걸 못해서
사건의 피해자가 된건데 어느 상황이든 알아서 스스로를 지켜야죠.

마치 내가 가해자를 옹호하는듯한투로 이야길 하는데
오히려 그 반대입니다
세상엔 저런 미친놈이 어디에나 있으니 타인을 믿지 말라는 이야기죠.
어쩐다
잘못 대댓글 다신 듯. 술자리 자체를 하지 않았어야한다는 댓글에, 약 섭취한 이후에 어떻게 대응하냐고 대댓을 단다는 게..... -_-;;;;
레이어트
복층은 결국 한 방이란건데
뭘 믿고 같은 방에서?

본인 책임이 있다면 저렇게 경계심이 전혀 없는 부분이 해당하겠네요.
모로로
쓰레기네요
dsgfhsredg
같은 방에서 숙박하면 도대체 얼마를 받는건가? 같은 방에 이불 깔아 놓고 술을 받아 마셨다고?
조선족추방하자
근데 같은 방에 단순히 사다리로 위아래 나눠진 방이면 나 같으면 안 묵을거 같음
호롤롤로로ㄹ
어우,,
매일매일이
미친
쿨잠Zz
쯧..일본최악이네요
기출문제
허허 ㅋ
Qkddi
욕나오네요...
KILIN
원자폭탄 두방이나 쳐맞고 잘못 인정 안하는것들이
하얀토깽이
ㄷㄷㄷ
spa01
ㄷㄷㄷ
데프라
어우..ㄷㄷ
그냥회원
저 동네는 안 가는 게 답인 듯...
피츠처럼
에휴 --
낭만영감
그놈 나쁜놈 맞지만 저렇게 허슬하게 나댕기는 ..
바로아나
참나...
Sissz
저런 오픈된 복층구조면 그냥 방 하나랑 별 다를 게 없고,
여자 두명이서 여행 간 거 같은데....
여자끼리 타국에 여행 가서
누구나 쉽게 알아차릴 정도로 가루가 심하게 떠 있는 술잔까지 받아마셨으면

경찰 말마따나
본인 책임도 일부 있는거 맞죠 뭘.
손타란
이런 사건들 때문에 에어비앤비가 훅 갔죠...
주종잠
욕나오네
치즈녀
쪽바리들은 후손들 피에도 한국여자보면 강간하는 DNA가 심어져 있는듯;; 쓰레기같은 놈들.. 저거 또 외국인대상 범죄라고 처벌수위도 낮게할것 같아서 걱정입니다
ABCMAKET
이해는 안가지만 저런 나라라서 여성분만 안타깝네요 그냥 가지말지
배고픈냥
일본 게스트 숙박이 그래서 좀 꺼려지죠. 특히 민박은 차라리 캡슐호텔쪽이..
책사랑사랑
ㅁㅊ
hellomocha
무서워서 어디 여행 가긋나
나야화니
역시 일본.. ㅋ
세상한잔
한국도 무섭다고 하면서 외국은 안무서운가보네...
조선족추방하자
걔들은 한국만 무섭다고 하는걸걸요?
shushu16
이래놓고는 야후 재팬 같은 곳에 보면 죄다 한국에 범죄자들 많아서 조심해야한다고 겁주고
지식인 같은 곳에서도 한국에 여행가려는데 치안 괜찮나요? 성범죄가 심해서 걱정이에요 이러고 있어요.
마네토
남자가 1층에서 자는데 문도 없는 2층에서 자?
다른나라도 아닌 쪽바리 나라에서???
미친년 ㅎㅎㅎㅎ
슬픈사랑
어느정도....?
Mavis
참 놀라운나라
듀모넴
와...
gobawoo
어느정도 본인 책임..??? 쓰앙~ㅉㅂㄹ
카레먹는중
한숨밖에 안 나오네요...
마사군
미친 ㄷㄷㄷㄷㄷ
마키마크
당한놈이 바보라는 짱개식 마인드가 쪽본에?
lIIlIllIIIlI
리틀보이, 펫맨에는 어느 정도 일본의 책임이 있다고 생각합니다
로보트킹
염병
줄담배
과연 국내였으면 같은 상황에서 잤을까?
비밀이다만
그랬으면 남자가 같이 안잤지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무고죄로 신고당할일있나 ..
싸고난후
남자인 나도 해외 나가면 웬만하면 호텔 가는데 체크인 할 때 저런 구조를 보고도 투숙을 하고 술까지 받아 마셨다..;;
무정유정
일본이 성폭행 당한 여자들도 책임이 있다는 개소리를 엄청 잘함. 그래서 대지진때 성폭행당한 여성들이 고소 포기한 사례가 많다고 하네요.
오늘도열일
무섭네요 ㄷㄷㄷ
커피는칸타타
저 내용이 사실이라면 피해자의 잘못이라는 부분은 일본에 발을 디딘걸 말하는걸까
루아녹스
얼마나 싸게 해줬길래 저런 곳을 갔지...
한울가
일본이 성적 범죄가 없는 이유중 하나네요.
덕붕스
진짜 미친나라네
반칙
돌았나
서쪽으로떨어지는별
안따깝다.. 그러나 누굴 원망하겠나..
그 잘난 일본까지 가서 본인들이 한방에서 잔걸..
근데 물가가 비싼 일본까지 가서 굳이 싼방이라고 아무데나 막 들어가나 보통??
내가 생각하는 상식과는 달라서리.. 뭐 개인차는 있겠지만..
유루유리하지마
쪽빠리들은 역시
흐이어으
저건 당연히 여자 책임도 분명히 있지
예를 들어
한국 어떤 여행지 민박에서 남자 주인이
'숙박료가 저렴한 이유요? 복층인데 2층 사용하시면 되구요 저는 1층에서 잡니다. 한 방에서 같이 자는거죠 하하
그리고 멀리서 오셨는데 여독도 풀겸 같이 술 한잔 하시죠 하하 이렇게 숙박료도 저렴한데 술까지 제공하니 남는게 없네요 남는게 하하하하하'
이러면 어떤 미친년이 '네~ ㅎㅎ' 하면서 숙박료 내고 술 받아쳐먹음?????????
단 1명도 없으리라고 봄
저건 잠금 장치가 있는 각방도 아니고 그냥 완전한 하나의 방이라고
바둥고
어느정도는.... 책임이 있다라...

거길 간게 잘못인 건가요?

당연히 민박은 싸니까 가는 거구요.

민박집 주인이 준 술을 예의상 먹어준게 잘못인가요 ?

민박 안 해 보신 분 많은 것 같은데 국내든 해외든 민박 하면 술/음식 주는 주인 많아요.

아시아 아닌 독일에서도 주인이 줘서 먹은적 있구요.

제 경우는 한국인 문화상 거절이 좀 어려웠습니다. 그런데 한국인의 70퍼 이상이 거절을 어려워하죠..
량이c
복층 구조이고.. 잠금장치가 없어요.
저건 여자가 부주의 했다고 밖에는 볼수 없죠.
만약 저여자가 한국에서 여행을 갔다면 저렇게 했을까요?
다른건 몰라도.. 여자의 부주의 부분은 명확한 부분입니다.
물론 저 쪽바리가 99.99999999999999999% 의 잘못을 저질렀지만..
본인이 최소한의 방비도 할 수 없는 저런 복층 구조의 집을 숙소로 잡았다는 자체가 생각이 좀 부족한거 같네요.
셀커크렉스
할말하않
소년황비홍
저도 같은생각...한국도 아니고 일본인데...부주의는 있다고 봅니다..
dethwizard
글쎄요. 저같으면 싸더라도 저런 집은 절대 안갈거 같은데요. 처음보는 사람과 뭘믿고 술자리를 갖구 복층에서 같이 잡니까.;;; 범죄자 편들어주는게 아니라 범죄를 안당하기 위한 최소한의 방어가 부족하지 않았나 싶어요. 저쪽이 무조건 잘못한 거구 상습적인거 보니까 죽일놈인건 맞는데 그런 놈들에게 당하기 않기 위해서 스스로가 조심해야죠. 우리나라 치안이 너무 좋아서 외국에 가서도 그정도를 기대하는 경우가 많은데, 우리나라에서도 저런 집이면 저는 안묵을거 같습니다. 자기 몸 자기가 지켜야죠.
dkjasid
자 간단하게요.

우리나라 모텔을 예약하는데요, 근데 모텔이 잠금장치도 없는 허름한 모텔인데 겁나싸요. 그래서 예약을했어요 여자 둘이서.

가보니까 주인아저씨가 해맑게 웃으면서 아가씨 이거 한잔 마셔봐 이지역 토종 술이야.
이러면서 마개도 안되어있는 그냥 세숫대야같은거에 술이라면서 건네줘요.
근데 술을 보니까 처음보는 술인데, 이게 뭔가 찝찝하게 불투명하고 웬 가루가 둥둥떠다녀요.

받아 마시겠어요?
크롸롸롸
역시 이불 밖은 위험하다
거참말많네
봉건주의 국가니까 할 수 있는 말임. 인도도 그렇고 왜놈들도 그렇고, 저질에 미개함.
별헤다잔다
병신들
매일바리스타
일본에 대해서 모르고 간 거 같아요.일본에선 우리나라처럼 민박이 흔한 게 아니라서
웬만하면 숙소로 택하질 않거든요
사는게뭔지
와...외국인이 잘 모르는 해외에 여행가면서 저렴한 곳을 찾아간 것이 잘못이구나...참 별 쓰레기같은 사고방식을 가지고 있네.
약자가 뭔가 잘못한 것이 있기 때문에 당하는 거라는 저런 사고방식 가진 놈들은 진짜 꼴보기 싫더라...
고리잉
ㄷㄷ
바램이있다면
어느미친놈이 유혹하는여자 약먹여서 재워놓고 하는지.....
말같지도않은솔리하고 있네...
dtddtdtd
저거를 본인책임이라고 이야기하네 와........
아저씨19호
흥기잇
남자 집에서 술처먹고 한집에서 잔건 심하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
몰랐다고 한들 부주의한건 맞다고봄 ㅋㅋㅋ
인도여행에 꿈을품고 여자혼자 여행다니는거랑 뭐가다르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
roddk
미친것들 저기는 다 피해자 탓을 하니까 진짜 자기가 조심해서 피해가 안 생기게 하는 것만이 최선인 것 같아요.
다인스피커♪
정신적 문명화가 덜 된 사회의 전형적인 인식.
2해랑사을신당는나
ㄷㄷㄷ 진짜 사고방식이 ;;
oohuri
와...미친놈들의 나라네ㅋㄲㅋ
로도히
진짜 일본은 사상이 위험하다;;;;
헐랭다있데
미친놈들...사고방식 자체가 남달라
dlehdwo
하여튼 쪽바리는 구제불능
無名
위 사진을 보니 처음보는 타인과 한방에서 잠을잔거나 마찬가지네요(위아래로 나눈 복층일뿐 원룸이죠 저건 투룸이 아닙니다 절대로) 가해자를 두둔하는것도 아니고 피해자를 욕하는것도 더더욱 아닙니다만 어떤 사건이나 사고든 부주의는 어느정도 본인책임도 있다생각합니다 전..상식적으로 이해가 안가네요 어떻게 처음보는 사람과 한방에서 숙박을하죠?
링링륑
무섭네요
steelseries
모르는사람이 주는거 함부로 먹는게 아님...
o소리o
막짤 대사가 제일 놀랍네
스위치즈
일본여자분들도 엄청 당할텐데 저 논리로
ekrr
일본에 왜 가지? 그리고 역시 니뽕!!
tktkaaa
별 거지같은 논리를 ...
근데 무슨 생각으로 복층 아래층에 남자가 사는 방으로 잡았대..
동성이었어도 개 불편했을꺼 같은데
샤아아즈나블
헐...
newpica22
어딜가나 쓰렉들은 다 있음
코리안몬스터
일단 쪽바리는 범죄자고 여자들도 부주의 했고
널추억하며
생각이 없이 숙소를 잡았군요 .. 그리고 일본놈들은 야동을 현실에서 _-;; ...
꼬무룩
1. 여성인권이 우리보다 높은 나라다. 여성부가 인정했다.
2. 성범죄가 우리랑 비교가 안되게 낮은 나라다. 여성부가 인정했다.
3. 여성부 주장에 따라 / 스시남은 믿을 수 있어서 자기 스스로 조심 안 해서 사고 난 거 아닌가? 여성부에 따져라
4. 호랑이 우리에는 손을 넣으면 안 된다. 그게 상식이다.
--스스로 지킬 의지가 있다면 남이 주는 음식을 안 먹는다. 먹었다면 책임도 스스로 저야 한다.
5. 여성부 주장에 따르면 치안도 바닥, 인권도 바닥인 한국보다 우월한 일본에서 그런 일이 있다는 것은 여자 잘못이다.
여성부가 말했다. 일본 남성의 성 범죄율은 한남에 비해서 무지 엄청 안전하다고. 그런 스시남이 사고 칠리가 없다.
여성부가 보증한 일이다.
그러니 스시남 잘못 보다는 한녀 잘못일 확률이 높다.

심지어 인도도 성범죄율이 우리보다 한참 낮다고 했다.
여성 인권도 우리보다 한참 높다고 했고. 우리는 여성부를 믿고 따라야 한다.

내 건너편에 앉은 과장님은.
매달 해외여행을 간다.
왜 그렇게 열심히 가냐고 물으니.
"자기 숙소는 7층인데 간밤에 헌팅한 남자와 술 먹은 뒤 아침에는 어딘지 모르는 방에서 깨어나는데 그 스릴이 엄청나요"
라는 말을 들으면서 정말 이 여자 무서운 여자구나.라는 생각이 저절로 들었다.
이 여자는 매달 휴가 내서 항상 혼자서 해외여행을 간다.
이 여자의 열린 다리가 다른 사람 책임일까?
셀커크렉스
이런분은 연애나 결혼으 어떻게 할까
꼬무룩
나 말고 니 걱정 하는건 어떨까?

니가 먹은 털보다
내가 먹은 아다가 더 많으니까
내 걱정은 안해도 대.. 오케??

그리고 세상은 넓고 남자는 많어..
니 손에 쥔걸 놓고 나가바..
SLKr
간만에 적나라한 글을 보니..답답하네요 x같은x성부
북서울용연이
역시 쪽바리 쯧
제셈
와..미친..
rkdmfqkfka
역시 일본,,,
북극성수호자
근데 이거 좀 오래전 얘기 아닌가?? 모르는 남자랑 한 숙소에 같이 들어가서 자는 건 조금 그렇지 않나... 여튼 좀 그렇네.
물대포닷
왜 저따위 나라 가서 저런일까지 겪어야 하나요.....
한국잉
ㄷㄷㄷ
dkjasid
난 외국에서 우리나라 여자들 하고 다니는 꼬라지를 몇번 겪어봐서.
솔까말 존나 경계태세 풀고 뭐 따먹어주세요도 아니고.
한국에선 경계할 만한거 주의하는 애들이 우리나라보다 치안 몇배는 안좋다는 외국에선 현지사람 호의에 존나 후리해지는 경우 많이봄요.

특히 인도갔을때 진짜, 애들 보고 따먹어달라고 하는건가? 라는 느낌 많이 받은게.
다른 여행객 무리 여자 둘이었는데 지켜보니까. 갸들 술마시는데 인도 시커먼 애들 대여섯명이 접근해서 맥주 사준다고 뭐 이러면서 동네 토속주라면서 건네주는데 그걸 그냥 벌컥벌컥 들이키면서 좋다고 고맙다고 이러면서 같이 술졸라퍼먹고 하는거보고 ㅎㅎ. 쟤내는 진짜 오늘 디져서 내일 뉴스나와도 할말 없겠네 이생각함.

저 사연은 저게 맞다면 물론 엄청난 범죄지만, 한국여자들 외국가면 무슨 가랑이에 스프링달아놓은냥 졀라 잘벌릴거처럼 다니는 꼬라지 많이봄.
인도에서 존나 심하게 봤고 내가 남친이였으면 그날 그냥 귓방망이 날리고 갈라서자함.
중국에서도 주제원 일하는 아재들 부인들놀러다니는 거보면 식겁하고 ㅎㅎ. (이경운 뭐 남자들도 쌤쌤이니 ㅋㅋ)
호주는 뭐... 예로부터 호주워홀이나 유학갔다온 한국여자는 믿거라는 말이 있었지요 ㅎㅎ.

저경우도 참. 한국모텔에서 자기가 여자둘이 그냥 잠자러 왔는데. 모텔주인이 종이컵에 술따라서 이거 한장 마셔봐 하면서 주는데 뭔 흰가루가 둥둥떠있는게 보이고 하는상황에 누가 마셨겠음요?;
다 거절하지 ㅋㅋㅋ 진짜 우리나라 여자들은 외국만 나가면 레알 경계 태세 존나 풀리는듯.

애들 경계심이 존나 약해지는것도 한몫한다고 봄. 우리나라에선 경계심 가지고 있다가 이상하게 외국만 나가면 관대해짐 ㅋㅋ
노리삐
한남한테는 엄격하고 단호하면서 외국남자에게는 헤픈거죠 머ㅋㅋㅋ
오새 한국남자들이 원체 ㅂㅅ들이 많으니
comely
저긴 진짜 답도 없네요
GNS빡곰
꼭 일본이 아니더라도, 여자 혼자 해외여행은 위험한 겁니다! 대표적인 나라가 인도인데, 인도에서도 오지에 여자 혼자 여행갔다가 실종되서 아직 생사도 모르는 사건도 있었습니다. 에휴~~
익명ㅣ
스카야
예전에도 유명했던 사건이죠. 여자들 진짜 겁이 없어요.
aa109532222
괜찮아 페미들은 좀 건드려도~!!
리리riri
참 이해하기 힘든나라
익명ㅤ
치바현노숙자
미친넘들
소닉브로
방구조가 저런데 왜 저기서 묵었던거야 딴방잡지
aaazzz
저런 집에서 찝찝해서 어떻게 잘 생각을 했는지? 보니까 집구조가 더럽구만.
soft
저런 숙식을 구하는거 자체가 위험함. 복층 구조에 한국도 저런구조라면 숙박 예약 하지 말았어야 합니다.
sydmong
검은색인간
싸다고 다 좋은게 아니라니까....
마끼아또그맛
저기가 강간의 나라인가?
fdsf4678
그럼 우리도 똑같이 해줄면 되겠는데요 일본인여자 20명 데려와서 집단 성폭행사건 일본여자는 가슴이크자나요 ㅋㅋㅋ 딱좋은데요 똑같이 복수혈전 갑시다 그래야지 일본도 제값을 받아야되요 무슨 본인 책임이 있는게 말자체가 문제죠
armstrong73
본인 책임???
Sissz
다들 ... 가해자 남자는 당장 구속해야 하는 정신병자 새끼라는 사실을 전제로 하고 이야기 하는 겁니다.

사실 피해자 본인들 책임도 좀 있죠.
방 구조 보면.

여자 둘이서 해외여행 가서
사진을 보면 바로 알 수 있듯이, 잠금장치 따위 없는 대놓고 원룸 복층구조인데...
모르는 외국 남자와 한 방에서 잔 상황이니까요.

거기에 피해자 본인이 대 놓고 이야기하는군요.
술잔에 녹지도 않은 허연 가루가 둥둥 떠다니는게 보였다구요.

일본이 아무리 멕시코나 브라질, 인도 같은 곳 보다 치안수준이 높은 동네라 해도
저 정도면 그냥 '겁 없다'는 표현이 맞죠.
Hoonsama
여자 혼자 싼데 찾아 돌아다니면 충분히 저렇게 될수도 있지 호들갑은
트라이앵글
싼곳 찾다가 싼곳 됐네.
약 타 먹이고 강간한건데 무슨 물타기가 이렇게 많나요?
까까오
ㄷㄷㄷ
고따
제발 전쟁 좀 나자 ~ 넘어가서 다 썰어죽이고 싶네 ㅋㅋㅋ
엘칸토프라임
몸팔러 간 년들이 화대 못 받아서 그런가 보네.
개같은 년들이 쪽바리국에 뭐한다고 기어들어가서 강간당하나. 저런 년들은 귀국 못하게 해야함.
리뱅이
답 없는 민족임..
퍽유올
윗분들 말대로 여자책임도 크다고 보는데 나는
복층이면 사실상 같은방인데 모르는 사람이 많은듯

같이 술까지 처먹고 같은방에서 자는데 아무일 없길 바란거?
여자애들도 기본적으로 제정신이 아닌듯
꽃내음
미친ㄴ....
LegendKing
본인 책임도 있기는 하겠지만,, 일단 범죄는 범죄죠 약타서했으니
일본여자 관광객을 국내에서 저렇게 하고 똑같이 인터뷰했다면 일본에서는 어떤 반응이였을지??
아가카키
우리나라도 예전에는 그랬지 않나? 피해자도 일부 책임이 있다.... 그럴만하니까 그런 짓을 당하는거다...
특히 왕따 문제 같은 경우에는 아직도 그런시선이 많이 존재하고 있고.....
일본에서 전파된 성향이긴한데... 워낙 오랫동안 식민 지배를 당해서......
그 정신 자체가 꽤 많이 남아있는데..... 지금 많이 줄어들긴했어도...
우리나라랑 전혀 다른 일본만의 이야기라고 보기에는 좀..... 그렇지 않나???
우리나라도 꼰대들이 저런 생각하는거 없애야 된다고 봄....
특히 학폭문제라던가... 왕따문제 같은 부분에서.......
봄그릇
ㄷㄷㄷ 미친.
nnuu88
매번 느끼지만 사고방식이 참 독특해
족발조아2
그래서...av가 ....
masherie
책임............
라임꿀차
ㄷㄷㄷ
기렇게
미친놈
호이oo
본인책임.. 저런새키들이 일본이라니.ㅋㅋ
부랄왕
ㄷㄷㄷ
불타올라
일본이라는 쓰레기 나라에 여행이라고 간 본인의 책임이 있다고 봅니다.
나는나야알간
허허..
akahi
사고방식이 참...
아하스페르쯔
저래도 가는애들은 있겠지
치킨N콜라
진짜 여자도 좀 문제있는듯 복층 이라도 같은방이나 마찬가지인데 잠글수 있는것도 아니고 ..

친구집도 아닌데 저런데 왜들가는지 ...
이순신fx
일본이 아니더라도 국내에서 모르는 남자랑 한방에서 자는 민박집에 간다? 저 여자애들 머리에 총맞은거 아닌가요 ㅋㅋ
한대만치자
과연..일본이야
냐옹이펀치
아..진짜 너무 싫다..
검은곰탱이
저런 구조 집에서 남자 집주인이 아랫 층에 있는데 잔게 문제 같은데..
아쿠아코
ㅉㅉ.... 잘먹고 잘 큰 놈이란게 더 열받네.
리아아
어메이징하네
궁금23
한국이워낙안전하니깐 경계심이 할랬는데 일본도 치안좋은곳아닌가요>
dkjasid
글 정독해서 보시면 저건 여자애들이 겁대가리가 없던 탓도 있다고 충분히 보임요.
마시기 전에 받은 술 보니까 뭐 허연가루가 둥둥떠다니고 술이 탁해보였다.
근데 쳐마셨다.
라잖아요 ㅎㅎ.

또한 방이 허름해서 잠금장치도 없고 복층 구조라 사실상 한방에서 자게되는것도 인지했을테고 ㅎㅎ.

만약 우리나라 모텔 어디갔는데 모텔 남자 사장이 술병도 아니고 그냥 종이컵에 담금주라면서
허연 가루같은거 둥둥 떠다니고 탁해 보이는 술 주면서 한잔 해요 하면 마시겠나요? ㅎㅎㅎ.

자국에선 절대 안할짓을 외국이라고 경계심 다풀고 헤벌레 하고 있으니 ㅋㅋㅋㅋ
무제님
쪽바리 세이들...
토렌트다차자
마지막짤 대박이네 ㄷㄷ;;
xbx9e
약 쳐먹이고 호기심은 무슨
KillRoyal
일본의 갬성은.....이해하기 힘들어요....
멘붕의귀제
어후
wieitiei
과연 국내였으면 같은 상황에서 잤을까?
닭장속의닭
미친건가
세나7주년
ㅉㅉㅉ
kicex
제 정신이 아닌 애들이 많은 것 같아..
칸와
Sjwslxd
와 마지막 말 헐
여름날새싹
ㄷㄷㄷ
붕정행
이넘들은 변하지를 않네
풍마엘케인
왜 복층구조로 문단속도 안되는 저런숙소를 갈까요..???
춋춋
미친 ...ㄷㄷ
쩌엉v
아이고 이 원숭이들아...
쏘낙비
피해자에게 잘못이 있다면 사람을 믿은 게 잘못이라는 이야기네요.
범죄 전력도 있고 그냥 범죄자의 잘못이 100프로라고 생각되는데요.
화란성
예나 지금이나 ..
JWEASLEY
ㅁㅊ
챈짱
얘네들 뇌 구조는.....
Shape
ㅋㅋㅋ 이를 물고 아니라하죠
은밀한모략가
미쳤네요
me2good
페미들은 그래도 한국남자들 보다 저들을 좋아하죠
신촌로타리
일본 도라이 많지
Presdev
미친놈들이네요
짱꿔고홈
당연히 일본놈새끼 잘못이고 ㅈㅈ를 찢어발겨 죽일새끼인데
여자도 참...순진한건지 멍청한건지 외국인을 뭘 믿고 ...진짜....안타깝습니다.
너죽인다
우리나라 치안이 좋으니까 외국 나가서도 그리 생각하네 중국촌동네나 인도 아랍 동유럽권에 나가서도 주는데로 처먹고 저런방 잡았을까? 계집년들 뇌가없네
노란토마토
강간의 천국
로만11
이거 예전에 봤던사건인거같은데요.
근데, 방구조가 저렇게되었는지는 몰랐네요. 복층이면 걍 한방에서 잔거인데...
일본놈이 백퍼 잘못한거기는한데,..
남자도 저런방에서 처음보는 외국인과 같이 못잘것같은데요. 강심장이네요.
레드에이어K
ss3214
쓰레기네요
어쩐다
페미들이 하두 한남 한남 거리니 진짜 우리나라만 벗어나면 남자들이 다 젠틀한 줄 아나? ;;;;;; 그렇다고 해도 쪽바뤼 대응은 참 '~답다' 싶네요.
style700
그냥 해외든 국내든 성범죄자들은 거세하라니깐 몇명 시행해봐라 진짜 그럼 정말 성범죄만큼은 확 줄거다
홍차시럽
미친놈들
사과sunn
일본답다 .
우라잉4444
쓰렏기
닉넴이으렵다
일본이 일본했네ㅉ
나를외치다
뒤지게 맞아야 정신차리지
알아서머하게하하
어이가없네요
setone
참나 미친......
디라이브
미췬..
review
잠재적인 성범죄자나 사고가 토왜인 분들이 많네요.
택꾸
미친 나라와 의식 수준
랜드로버
역시 성진국 역시 포장이 잘된 나라 일본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건뭐어휴
어이가 없네;;
thgkd12
에휴,,,,
카마마카
노답이네 쪽바리
백두산과
와 인터넷개통 축하
혜자붕어빵
법적으로 피해자들은 책임이 없습니다
다만 피해당한 여자들이 일본이라는 곳을 한국보다 더 치안이 좋다고 잘못생각한게 무식하다고 봐야겄네요.
상식적으로 한국에서도 잠그는 문 하나 없이 사다리로 나뉜 복층방에 집주인이 여자도 아니고 성인남자인 민박집에 숙박하는 바보는 없잖아요
불금엔치느
일본 치안 안좋네요.
저나라 범죄통계는 죄다 믿을수가 없는수준인듯.
olgsen
한국이든 일본이든 소수의 미친놈들이 일을 벌이고 이미지까지 무섭게 만들죠
뉴룺
진짜 너무하네요
PnUpJs
ㅉㅉㅉ
뵨병
본인 책임이라는 저 사고방식이 일본인들의 기본 방침이라서 지들한텐 맞는말임
Raia2
일본은 절대 안가련다 ...
영머니캐시머니
모지리들많구나..댓글도 가관이네
PCDOSA
ㅁㅊ,,,,
먼스터
일본인 남성 마인드가 대부분 저렇다고 하던데
쪽빛하늘