본질을벗어난BBC보도에국격만추락중

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]본질을벗어난BBC보도에국격만추락중

옥수수치과 댓글수 228 조회수 11,039 07.30 13:12
화이트배경 다크배경

숏컷때문에그런게아닌데

병신같은BBC가

알고그랬는지모르고그랬는지

숏컷으로프레임쓰워서

나라꼴이완전........

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

헐랭다있데
에휴...누구는 소기의 목적 달성한듯..이젠 세계로 뻗어가네
사이코메트리
아니 어떤 메갈년은 어차피 언론 외곡할거니까 가만히 있으랍니다.. 이게 말이 된다고 보십니까. 기레기들 잘못을 탓해야지. 기레기를 잘못을 안탓하고 그걸 비난 한 사람들을 탓하는게 맞다고 보십니까.
그렇게 가만히 있고 아무것도 안한결과 이꼴이 된건데 그래서 가만히 있어라는 메갈년들이 있습니다
꼬무룩
xcamper
방관 하는 새끼들아
이게 니들이 원하는거냐? 좃같은페미새끼들
lIIllIIllIlI
페미 : 여혐민국 맞지? (기뻐함)

선동꾼들은 국가고 뭐고 없습니다.
이데올로기에 뇌가 빻아짐.
키토임더
외국도 기레기가 많다는걸 느낌
그대로 구글링 검색, 번역 붙여넣기
어둔
그런 것도 있고,
예전에 CNN뉴스에 한국에 대한 이상한 기사가 있었는데, 기자가 한국인인 적이 있었음.
그 기자는 프리랜서 기자였는데, 한국에 대한 뉴스를 본인의 생각을 담아서 왜곡해 적은거임.

근데 그걸 CNN입장에선 알리가 있나. 한국인이니까 한국 사정을 더 잘 알겠지 하고 넘어가지.
그래서 검증이 어려움
장문탁
확인하려해도 정작 한국 언론에서도 숏컷만 강조하는데 저쪽에서 실상을 알리가 없죠 ㅋㅋ
끼요오오오옥
이번에 저쪽 기사낸 한국지부 사람들도 한국인입니다. 이름만 영어에요ㅋㅋ
MuseOnMusic
이번 것도 최초 bbc 보도는 외신 소속 한국인 여자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어둔
아 왜 똑같은 경우지 ㅋㅋㅋㅋ
욕하고 보면 @@이네 ㅋㅋㅋ
clives
애초에 미투로인한 페미번성의 시발점은 미국과 유럽이었습니다
도리안fx
숏컷 프레임 짜서 병신 만드네 ㅋ
쿨병 도진 쓰레기들아 페미 무시하면 없어진다며?
redkkang
숏컷 프레임 어후
족발조아2
아... 여가부 없앨 대통령 안나오나...
옥수수치과
안산금메달3관왕됨
DR80
원래 이런 여론전이 먼저 프레임 씌워놓는게 좋죠
xxxuser
다섯 번째 댓글 뼈 때리네.ㅋㅋㅋ
재즈하우스
한국산 페미가 전세계로 뻗어나가는날 저 댓글들은 성지가 되리라!!
KANGOL
븅신 버러지들 때문에 다 싸잡아서 쓰레기 되겠네
걍 아가리를 좀 다물어 읿베 버러지들아
MuseOnMusic
?
한국은 몰카, 강간의 왕국이다 : 배리나 OECD 연설
CNN, BBC 등 페미 기사 : 한국인 외신 여성기자

누가 정말로 한국 이미지를 병신 만들고 있는 건지 모르겠음? 진짜 베충이들이 한 걸로 생각하는 거면 심각하네
거의 정만식 수준
Rozix
그 나물에 그 밥이지
베충이나 메갈,혐페미나
베충이들 평화의소녀상에 침뱉고 노재팬운동할때 비웃던건 모르시나?
MuseOnMusic
한국인이나 아는 병신새끼들 일배충 vs 전세계에 병신짓 하는 메갈페미
일배새끼들 병신짓 아무리 해봐야 국내한정이고 한국 이미지 제대로 조지는 건 메갈페미 ㅇㅇ
Onix77
베충이나 메갈이나 둘다 혐이긴한데 지금 상황은 누가봐도 메갈이 문제임. 지금 상황에서 베충이 왜 나오는지 잘 모르겠는데 상관관계가 있음? 양비론은 전형적인 물타기 방식임.
아라스탄
에휴...
파카낭
저거 해외에 제보하는게 페미잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jagd
와 대박 이런 일도 bbc 에
newpica22
이미 정부가 그쪽이니 원..
보아X
여기가 읿베사이트도 아니고 다들 왜이렇게 흥분을 하는건지 이상하네요?
착한랑자
흥분하고 있는 집단은 베충이들과 반폐미들의 일부 집단일 뿐임. 그냥 그들은 꼴페미 인지 폐미인지 그런건 구분 안하고 폐미자체가 싫은거임. 그런 집단에게는 전 말을 해도 그들만의 논리로 계속 부정만 함. 이번 안산 사태를 보며 집단반응 하는 집단을 보면서 이곳도 일`베화 되는것 아닌지 모르겠네요.(머 숨어 살던 베충이들 많이 나와 차단해서 좋긴 했음)
보아X
게시되는 몇몇 글들을 보면 읿베의 전형적인 어법을 쓰는 글들이 많아요.
그냥 자기들 사이트에서 신나게 깔 것이지 왜 밖에 돌아다니는지 ㅎㅎ
즈그들말로 이불 속이 제일 안전하다던데
꼬무룩
님도 일ㅂ 아니라고 맹세 하는게 어떤가요?
사이코메트리
착한랑자(메갈랑자) 저년 메갈년이예요. 하루종일 저위에 여자 글마다 따라다니면서 글에 비판이나 비난글 보이면 일1베충 운운하는 새끼입니다.
그러니 저런 잡다한 글밖에 못쓰지요. 흥분하고 있는 집단이 베충이 반폐미 집단? 웃기고있네 이곳에서 머라고 하는 사람들 대부분이 당신 논리대로라면 베충이 아니면반폐미 집단으로 보이지 밖에 않겠지요
본인이 메갈이라는 개쓰레기 싸이트에서 사니까 아마 그렇겠지요. 그곳에서 배워먹은게 일1베로 몰아라 아니면 반폐미로 몰아라 밖에 없으니 그런식으로 프레임 짜겠지요. 그런데 저위에 메갈랑자년은 대가리가 안되서 제대로 된 프레임을 못짜서 늘당하는 포지션입니다.
꼬무룩
지난 글 보기 누르니까 그거더라고요
그래서 차단했어요
퍽유올
읿베가 똥통인걸 전국민이 알게되면서 벌레들이 밖으로 나돌아다니기 시작했고
모르시는거 같은데 여기도 벌레 엄청 많아요
지는 아닌척 게시글 퍼오면서 정상인인척 하지만 티가 나죠
꼬무룩
그래요?
님도 맹세 한번 합시다.
퍽유올
왜 발끈하지 본인얘기같아서 그러신가?
메갈페미년 1베벌레 다 개극혐인데
서쪽으로떨어지는별
그럼 일명 폐미라고 하는 집단의 한국남성의 대한 유충비하는 어떻게 보시나요??
그리고 폐미를 선동하는 일부로 인해 선동당한 다수의 여성들이
한국 남성들에게 왜곡된 시선을 받는것은 어떻게 보시나요??
정령 여성들이 남성과 대립각을 세우며 이런식(남성혐오)으로 일관되게
나가다보면 얼마나 튼튼한 입지를 다질수 있다고 보시나요??
여성이든 남성이든 적을지고 싸우면 종국엔 파멸뿐이 안남는다곤 생각 안해보셨는지요??
어차피 본인들이 살아가는 동안은 굳건할꺼란 믿음으로 후대에 있을 여성인권은 생각치 않는건가요?? 지금 표면상으론 여성들이 이기는것처럼 보일껍니다.
왜냐면 여성은 싸우고 있고 남자들은 지켜보는 중이니까요..
남성이 싸우자 들때 되면 아마도 여성이 그리고 사회가 만들어 놓은 여성인권은
퇴보를 하겠죠.. 남성들이 얻어 맞은것 이상으로 되값을지도 모르니..
진정으로 여성인권을 생각한다면 폐미의 선전선동에 놀아나는 다수의 여성들이
소수의 기득권을 가진 폐미들부터 처내야 하며 남성과 함께 손잡고 천천히 나아가야 할것입니다.
돌다리도 두둘기고, 바쁠수록 돌아가기도 하고, 손에손잡고, 백지장도 맞들면 낫고,소잃고 외양간 고치는일 없이 내부의 적부터 처리하고 무엇이 현명한 길인지 심도있게 고민할때라고 생각합니다.
꼬무룩

우리 엄창 걸고 이야기합시다.

내가 일ㅂ 회원 가입했거나 한적 있으면 우리 어머니가 창녀입니다. < 님도 맹세해봐요.
페미를 싫어하면 일ㅂ라니.
정말 더러운 말입니다.

님도 맹세하세요
님도 일ㅂ 아니라고 해보세요.
가입한 적도 없는, 일ㅂ 근처도 간 적 없는 사람이라고 맹세해보세요

일ㅂ가 일ㅂ 욕한 거면 정말 대박입니다.
이건아냐
메갈련들이 판을치네 ㅋㅋㅋㅋ
티카페클리너
진심 놀랐어요... 티카페에 숨어있던 메갈련들이 이렇게 많았다니...
해변의늑대
나만 그렇게 느낀게 아니군요 읿베들 전형적 특징 많이 보이죠.
바로위에 읿베들이 흔히 하는 이분법 시전도 보이네 읿베가 아니면 메갈이라는 애들 ㅋㅋㅋ

지금 사태가 읿베들의 극단적 반페미의 구도가 만들어 지면서
정상인 반페미들이 피해를 보고 있는 상황인데 이 사태를 이해 못하는거 같음.
MuseOnMusic
일배들의 극단적 반페미 구도? 아직도 일배 같은 소리한다
언론이 혐오단어 사용 쏙 빼놓고 보도하는 극단적인 씹페미진형 위주로 편향보도하는 구도겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해변의늑대
애초에 외신들이 거기까지 파고 들지 않지.
우리나라 언론과 니들도 해외문제에 대해 그렇게까지 파고들지도 않는것 처럼.
이 상황이 글로벌적인 문제라면, 거기에 맞게 대응할 줄 알아야지
저쪽에서 인식조차 할생각을 안하는 영역을 가져오면서
빼액 대봐야 소귀에 경읽기, 무한 반복일 뿐이다.
우선 지금은 똥을 피하고 동시에 추진력을 얻기 위해 잠시 무릎을 굽혀야할 타이밍이라는 소리다.
극반페미들 보면 항상 다된밥에 재뿌리더라.
페미들 죄다 몰살시켜가고 있는데 꼭 이렇게 결정적인 실수 만들어서
페미들을 다시 부활시키지.

야 씨발 솔직히 말하자 한번 눈치좀 살살 봐볼까? 아그야?
지금 반페미들 대표한다고 꼴깞치는
신남성연대나 뻑가등등이 이 상황을 건드리던?
(물론 뒤에서 몰래 조장은 할 수 있겠지,남녀 서로 혐오하는것 자체가 얘들 돈벌이니까)

정작 지금 대표적인 반페미들도 페미 사건만 터지면 앞 다투는 애들도
안건드리는 사람을 무지성으로 건드리고 있는거야

쓸데 없는 뻔한 고집 그만 피우고 지금 사태로 인해 나온 결과에 대해 잘생각해봐라.
머리좀 써. 제발. 언제까지 미러링한다고 페미들이랑 똑같이 무지성으로 나갈거냐.

세상은 페미와 반페미 두부류가 아니야
페미를 몰아내고 반페미가 사회의 당연한 정의로써 디딤돌이 되려면,
그저 사회에 찌들어 사는 페미건 반페미건 관심을 갖지 않고 있는
일반적인 더 많은 대중들을 반페미 편으로 만들어야 하지,

하지만 국제적인 축제인 올림픽에 이런 사건을 터뜨려봐.
선수들이 딴 메달이 지들 개인의 메달이냐고 대한민국의 메달이지.
반페미들이 선수를 욕해, 그럼 대중들이 누구한테 손을 들어주겠냐고.
못해도 최소한 대중들이 등을 돌리지 말게 만들어야지. 왜 지금 타이밍에 쓸데 없이 나서서 일을 벌이냐고 좆같아도 잠깐은 참아야될 타이밍에.
이성적으로 나가자고, 이런거 하나하나 결국 사회생활이랑 똑같애
좆같다고 바로 좆같다고 해버리면 누가 그 사람 데리고 가겠냐고.

내가 진짜 장담한다
대중들은 어짜피 페미에 손을 들어주지는 않을거야, 대중들도 페미들이 병신이라는걸 알고 있어
하지만 이런식으로 극단적 반페미들이 사고치고 다니면,
결국 대중들은 자연스레 반페미에 등돌릴 수 밖에 없어.
지금 페미들을 여기까지라도 통제하고 있는 반페미들을 대중들이 등돌리는 순간,
반페미들은 곧 파멸하고 진정한 페미의 시대가 오는거지
수많은 선진국에서 유행병처럼 앓았던 페미공화국이라는 위기가
진짜 대한민국에 도래하게 되는거지.
18 생각만해도 존나 무섭네.

아니 솔직히 페미년들은 여자라 그렇다고 쳐 존나 여자들은 애초에 비현실적이고 감성적인 동물이야. 근데 씨발 반페미를 하는 남자들이 그렇게 페미 같이 븅신처럼
비현실적으로 상황을 보고 빼액 되면 되겠냐고
참 진짜 요즘 선생들 하는말이 요즘 10,20대 남자들 가시나 같다고 하는데
그 말이 틀린거 같지 않아.
MuseOnMusic
응 결국 신남연이랑 뻑가 다 건드렸죠? ㅋㅋㅋㅋ
오세라비 국힘대변인 이선옥작가도 다 건드렸죠? ㅋㅋㅋㅋ
더 말할 필요도 없네
Onix77
메달 반납하라는 이야기가 어디서 나온지부터 찾아봐야 될거 같은데요. 님이 일1베가 많다고 느꼈다는 티깝에서도 메달 반납해야된다는 이야기는 안보이잖아요. 그냥 메갈어 쓰는거 보니까 메갈인거 같다, 고로 욕먹는것도 당연하다는 논조의 이야기가 많을 뿐이죠.
그렇다고 이게 조작되었다거나 누군가가 만들어낸 이야기라는건 아니고 누군가 어떤 병신이 그런 말을 했을 수도 있어요. 그걸 가져와서 마치 한국의 남성들 혹은 일1베측에서 메달을 반납해야된다고 했다는 식으로 이야기를 했을 가능성이 높다고 봅니다.

그리고 님 말대로 전략적으로 생각해서 메갈이라고 무조건 욕하고 까내리고 하는게 정답이 아니라는 부분에는 동의하지만 메갈로 밝혀진 사람이 욕먹는건 어쩔 수 없다고 봅니다. 네티즌들이 무슨 칼라로 연결된것도 아닌데 본인이 마음에 들지 않는 메갈을 욕하는걸 막는것도 불가능하죠.

까놓고 극단적인 반페미가 없어지면 모든게 자연히 나아질거라고 생각하는것도 너무 안일하다고 봅니다. 저는 오히려 이 페미라는 존재들이 얼마나 문제가 많은지 더 많이 알리고 페미가 일1베와 비슷한 수준의 문제라는걸 사회관념으로 인식시키는게 가장 중요하다고 생각합니다. 설령 메달을 딴 선수라도 메갈이라면 그 부분에 대해서는 욕을 먹는게 당연하다는 풍조를 만들어가는게 중요한게 아닌가 싶네요.
다래랑달래
흠...
soihap
글찮아도 한국 외모지상주의로 알고있는데 으이구
착한랑자
이번 안산 사태가 대한민국의 반폐미와 베충이들를 세계에 알리는 계기가 된것 같네요 ㅋ
꼬무룩
당신 페민가요?
사이코메트리
착한랑자(메갈랑자)년 지랄 염병하고있네. 그래서 잘못한걸 말하지도 말라는거임
잘못된 언론을 탓해야지 그걸 왜 일반인을 탓함
너같은 메갈 눈에는 그저 그걸 비하하고 비난하는게 반폐미나 아니면 일1베충으로 밖에 안보이지
니네 집구석에서 배워처먹은게 그것밖에 더있겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
후크
그냥 한국 망했음 좋겠네 ㅋㅋ 위에 페미가 곧 꼴페미인데 무슨 대가리에 총 맞은 스윗한남있네 그래봤자 넌 개들한테 냄져야 ㅋㅋ
인간임
안쓰럽네요
스페이스카우보이
숏컷 프레임은 BBC가 씌운게 아니고 국내 페미년들이 씌운겁니다. 그것도 능지가 멍청해서요...
웅앵웅/ 오조오억 남혐발언을 문제삼은건데 ㅄ 능지 처참한 년들이 멍청해서 숏컷에 여대 다니는 걸로 문제 삼는 줄 알고 그게 그대로 보도 된거
상춘객
진짜 국격 하락은 이거죠.

왜 머리를 잘랐냐는 외국인의 단순한 질문에 몰려와서 욕하는 그 분들.....
qwer9879
2pr_4_janejane (최초 질문자 인스타 아이디 외국인으로 추정 성별은 알 수 없음)

직접 퍼오신건지 모르겠지만 최초 질문자 아이디가 빠졌길래 남겨봅니다
여초에서 선동질 하면서 이 자료 퍼나르는데 만약 최초 질문자가 한남이 아니면은 지들이 주장하는게
날조,선동이 되서 그런지 중요한 인스타 아이디는 삭제 시켰더라구여
(현재는 최초 질문자 및 대댓글도 삭제 됐는지 안 보임)

연예인,비례대표 류씨,언론 등 단체 광기로 선동,날조 짓을 하는데 아무도 지적을 안하는 중

Fact 요약
1. 머리 왜 짧냐는 첫 질문자는 성별을 알 수 없는 외국인 이었고 한글 번역기로 돌린 의도가 없는 순수한 질문 이었음
2. 급발진 여초사이트에서 숏컷이 뭐 어떠냐며 선동질
3. 온갖 언론 매체 및 여초빨에서 선동,날조로 한국남자가 숏컷 가지고 ㅈㄹ 했다 난리침
4. BBC까지 등판하여 나라 망신 중 (수습 한국 특파원이라고 한국인 여자기자일 확률이 매우 높음)
누구신교
저 bbc도 그냥 사이트내 게시판같은거아닌가요 진짜 기사가 아니라
qwer9879
그럼 더 개막장이네요 ㅋㅋ 어제 8시 뉴스 9시 언론에서는 BBC에서 보도 했다고 난리를 치던데..

그냥 게시글 똥글을 또 퍼다가 언론에서 보도했다고 그런거였음...?
누구신교
예전에도 저랬던적이 있어서요
레드에이어K
ㅉㅉㅉ
sungookc
에혀 ;;
꼬무룩
페미들 몰려와서 발악을 하네
한대만치자
흐흠
무적악사
가지가지 하네요
야이건아니지
안산이 스스로 "나는 꼴 페미다~" 라고 한것도 아닌데.....

어떤 의심병 환자가... 숏컷에 + 여대에 + 광주니... 이거슨 페미닷~ 이런 븅신 프레임을 씌우고....거기에 피해의식 쩌는 백수 2030이 동조해서 여기까지 온건가...?
호날두빠돌이
위에 사진 있잖아 여성 외국인이 왜 머리를 자르냐는 질문에 메갈련들 달려와서 한남 ㅇㅈㄹ 하는데 ㅋㅋ
야이건아니지
안산이 스스로 페미냐고 인정한거 말하는거지.... 메갈들이 달려온걸 물은게 아닌데....
낚시꾼44
어떤 의심병 환자가 머리 왜 잘랐어요? 라는 물음에 이거슨 한남이닷 이런 븅신 프레임을 씌우고..... 거기에 피해의식이 하늘을 찌르고 몸무게 많이 나가서 쿵쾅거리는 백조 2030이 동조해서 여기까지 온건가??
DNTM
그거 외신기자가 물어본겁니다.
꼬무룩
스페이스카우보이
숏컷에 + 여대에 + 광주니... 이거슨 페미닷~ 이런 븅신 프레임은 언론하고 페미년들이 합작해서 만든 프레임이고요.
숏컷을 문제삼은게 아니라 웅앵웅, 오조오억 이런 남혐용어를 직접적으로 썼기때문에 논란이 있는겁니다.
야이건아니지
아니... 남혐 용어를 썻다고 다 페미라고 보는건 무리 아닌가요?
깨문이나 노빠라고 하면 국힘당지지자 ... 보수꼴통이나 차떼기라고 하면 민주당지지자 이런 무리한 등식인거죠.

숏컷은 어울리고 이쁘고 편하면 할수있는거지... 뭔 숏컷이 페미의 상징을 대표하나요.... 스포츠머리하면 전부 다 운동선순가...
이리리이이리
남혐 용어 쓰면 그게 폐미지 여자인가요? 여자들은 남혐 용어 모름. 그래요 한번은 뭐 몰라서 실수 했다 라고 할 수 있는데 2~3번은 좀 쉴드 불가 아닌가요? 그리고 팔로우에 유명 폐미들 많다고 하는데 왜 자꾸 아니라고 쉴드 치나요? 님도 홍길동임? 폐미랑 1베 쓰레기들은 지들이 폐미다. 1베다. 하지를 못하네요.
그냥 쓰레기들 고향 가서 거기서 노세요. 1베는 1베로 폐미들은 여초 사이트로 좀 가세요.
엄한데 와서 똥오중 싸지르지 말고요.
야이건아니지
요샌 인터넷에 기사보고 남혐용어 몇개는 얼마든지 알 수 도 있는 세상이에요.

아니 왜 님처럼 생각안하면 다 페미고 1베고 라고 몰아가냐구요? 이게 내가 말하는 문제점인거예요.

기본적으로 남에게 얘기할 논리적으로 근거를 가지고 얘기를 할 줄 알아야 꼴페미도 척결하고 1베도 척결할텐데... 나랑 생각달라? 아몰랑 넌 페미~ 이러면 누가 동감을 해주냐고요.
이리리이이리
제 주변에 1베 용어 폐미 용어 아는 사람 한명도 없습니다. 인터넷 다 하는데 말이죠. 지금은 알죠. 1베 용어 폐미 용어 왜냐구요? 1베는 1베 용어 계속 쓰고 폐미도 폐미 용어 계속 쓰면서 문제가 되니깐 알죠. 그 전까지 하나도 몰랐습니다. 그래서 제가 1베 폐미들 홍길동이라고 합니다. 1베면 1베라고 하고, 폐미면 폐미라고 하면 되지 굳이 숨기면서 까지 그렇게 하고 싶은지 불쌍 합니다. 댁도 폐미 냄새가 솔솔 납니다. 논리 따지면서 본인은 무논리인거 아시죠? 그냥 본인 고향 가셔서 거기서 동지들끼리 오손도손 노세요. 그럼 누가 뭐라합니까? 지들 입으로 폐미라고 말도 못하면서 꼭 이상하게 폐미들 표시 하고 용어 쓰고 부모님한테 안 부끄럽습니까? 하기사 본인 아버지도 한남충이라고 욕하는 폐미들 쎄고 쎄는데...
폐미들이 논리 따지니 웃기네요.
야이건아니지
님처럼 상대방에 대해 전혀 모르면서 잘못된 신념과 확신으로 죄를 짓는 사람을 '확신범' 이라고 합니다.
예전 625때 북한군중에 포로로 잡혀서 40년넘게 감옥에 사상범으로 갖혀 있던 사람들이죠.
이런 사람들은 답이 없어요.... 뭔소릴해도 알아듣지를 못하니까요... 40년 넘게 감옥에서 생활한다는게 상상이나 되나요?
님이 그런 냄새가 나서 그 양반들 같이 될거 같아서 걱정입니다. 언제 한번 사고칠거 같아서...
주변을 넓게 둘러보세요... 세상은 그리 좁지 않아요.
둥기디둥둥
흠..단순히 그거면 그닥 문제 아닐텐데 들어보니 오조오억. 아엥웅? 그 폐미들 쓰는 단어쓰는데 거기다 단발이다!!
가 시발점이 된듯
MuseOnMusic
광주는 왜 또 니맘대로 쳐끼움? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게든 일배충들로 몰고 가려고 선동질 존나게 한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
야이건아니지
그런 니는 IS, 탈레반이냐? ㅋㅋㅋㅋ
말같지두 않은 트집은...

그래 그럼 너는 1베말구 IS, 탈레반해라...니네집은 다 무슬림이냐? 쯧쯧...
MuseOnMusic
뭔 개소리야? 선동충새끼들은 개소리 안 하면 몸에 두드러기 나냐? is랑 탈레반은 또 왜 쳐나와
없던 광주 끼워맞추면서 어떻게든 일배가 그런 걸로 선동하려는 대가리 깨진 틀딱새끼 ㅋㅋㅋㅋ
대란이
국격 제대로 떡락했구요^^
치바현노숙자
난리네요
박사붐
놀랍군요
유리표박
외국 페미랑 한국 꼴페미랑 같은줄아나봐...
스트로보
거의 같음
MuseOnMusic
애초에 한국 꼴페미가 래디컬 페미인데 그게 외국에서 주류라 한국으로 수입된 거임 ㅋㅋㅋ
어쩐다
이런 게 수출되네요. 좋은 거 놔두고.... ;
모리사토키키
에휴...
로또만기달려
;;;;
모로로
근데 번역본 너무 자극적으로 번역한듯
홋냥
머리 왜 짧게 짤랐냐고 질문할수도 있는데 질문자를 죄인취급 해버리네
캑터스
우크라이나 어쩌고하더니 세상 반이 여잔데 ㅋ 진짜 불타는 소재 던지뿟네
뭐 외국인들이 겉으로 봐서 김치페미 속성을 잘 모르는 것도 한몫하지만 뭐 그 잘난 미국조차 인종차별 못막잖음
안티페미니즘도 사상 한 종류인데 논란이 되는 거 나쁘지 않다고 봄
페미니즘은 좋은거야 어쩌고 하다가 이꼴까지 났는데 더이상 남 눈치 보고 김치페미 용납해줄 순 없죠
xbx9e
참 잘돌아가네요
암흑왕자
안산의 머리길이를 가지고 논란을 만든 사람들과 그런 SNS가 있을 수 있죠.
그에 대해 비난하거나 비판하고 올바른 태도를 요구할 수 있습니다.
다만 언론에 인터뷰하는 분들이 SNS의 일부 이용자를 남성전체로 키우고, 한남이라는 단어를 쓰는 사람도 인터뷰 하거나 자료로 사용하는 건 잘못되었죠.
더 큰 문제는 잘못된 1차보도를 가지고 그대로, 또는 더 심하게 외국에서 보도한다는 점이 있겠네요.
그에 따라 평범하게 안산선수가 금메달 3개 땄다고 즐거워하던 수많은 남성들이 미개한 취급을 받게 되네요.
지옥냥이
외신 기자들 보면 한국계 씹돼지 페미 기자들 많음.
아미르
허이구..
닼짱
근데 페미들 댓글 말고... 안산이 페미라는 건 어디에 있는 거지?
코코에몽
안산 sns에 웅앵웅이니 오조오억이나 하는 메갈용어들이 많이 올라왔었던
스샷 많아요
MuseOnMusic
웅앵웅 사용 + 이주영(대표적인 꼴페미 배우) 팔로우 등이 있어서 페미인가? 한 거고
혐오 단어인 웅앵웅 사용한 거 사과하라고 한 걸 가지고 언론이 "숏컷 했다고 페미로 몬다" 로 선동한 거임

아니 그리고 애초에 페미년들은 페미니즘이 성평등주의라고 주장하면서 페미냐고 물어보면 좋아해야하는 거 아님?
성평등주의자냐 물어보는데 왜 화를 내지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤과꿀물
나치 드립쳐주고 싶다 근데 영어로 하면 개발리겠지..?ㅠ
kkopwl
ㅇㅇㄱ
mov명인
bbc저쉑들이 한국에서 남자로 한번은 살아봐야함 그래야지 강제징용당하고 ㅈ같은 대우받고도 말한마디 제대로 못하고 뭐라 하면 찌질이 프레임 쉬어지는 고통을 맛봐야지 정신차리지 거기다 가만히있어도 범죄자 프레임까지 덤으로 주는데 제발 한번만 살아봤으면
도발면상
ㅋㅋㅋ
루이스청
세상이 그렇죠 뭐
디스레브
가관이구만 진짜
열혈시민
아직도 한참 길이 멀었네요
흑풍운
피곤하네여..진짜
로나코
나라 망신...
전에그놈
페미 페미......그거참..
파수군
혼란스럽다...
정품을이용합시다
메갈....
시부보러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영영2277
ㅠㅠ
ESTSNS
페미니즘과 메갈은 진짜 대한민국을 좀 먹는 사회악
한국이 저출산 세계 1위에 20대 남성 사망원인 1위가(20대 여성의 두배이상) 자살인건 알면 저딴 기사, 댓글 못쓰지
복세편살주인공
흠.....
mimyong
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다인스피커♪
에그 망신이다. ㅎㅎㅎ
임술농민봉기
페미는 전세계적으로 병이구나 진짜
헐퀴
에휴...
도비는자유에요
혼란하다 혼란해
mariabonita
이상한 나라...
손오진
.... 사실확인 제대로 안 하고 베껴쓰는거는 어느 나라가 비슷하구나
카네사다
저 사악한 섬나라놈에는 페미는 장난일정도로 미치광이들이 바글거림.

아일랜드 분리주의자나 이슬람 이민자 테러리스트 같은놈들이랑 사는 인간들인데 페미좀한다고 왜 ㅈㄹ하냐고 하겟지 ㅋㅋㅋ
크리스포드
잘 알지도 못하면서 떠드는 BBC나 진상을 살피지 않고 기사만 보고 맹목적으로 댓글을 쓰는 사람이나 미개한 사람들은 어딜가나 있네. 그나저나 BBC면 저명한 언론인데 알지도 못하면서 저러는건 경솔하다고 밖엔 생각이 안드네. 한국에서 가장 큰 이슈가 코로나 다음으로 성별에 기반한 갈등인데 저렇게 무지하다니. 세계적으로 유명한 공영 방송 수준이 적나라하게 드러나는 일례네.
Lurara
세상에나 마상에나.. 이게 뭐람...에휴...
EvanGelina
40분정도 인스타 댓글 쭉 읽었는데 진심으로 속이 안좋아서 토할뻔 했어요. 한국인 여성 혹은 젊은 여성인데 저 기사 밑에 저런 차별이 한국에는 만연하고 있고 여성의 인권이 낮다는 이유로 삼일한, blood pooper (생리비하단어 인듯 합니다)으로 한국 남자들이 부른다고 적어놓고 웅앵웅 오조오억 등 아무 문제가 없는데 남성들이 논란을 만들어서 여성을 억압하고 혐오 하는식으로 적어 놓았네요.

사실 다 적기에도 너무 많기도 하고 그냥 래디컬 페미니즘 주로 말하는 모든 주장을 집약해서 적어놓아서 해당기사 댓글창에 난리네요..
대왕세종님
유튜브도 이미 숏컷 프레임 씌워져서 일반인 아줌마들 쉴드치고 난리던데 노답임 ㅋㅋㅋㅋ 숏컷이 핵심이 아닌데
크롸롸롸
뭔일이지?
마린998
혼란하다 혼란
생각없는새
혼란하네요 ㄷㄷ
daebag
하아....................
졸린눈으로
수십년동안 나라를 좌우로 갈라서 싸우던게 아직도 끝나지 않았는데, 언젠가부터 나이로 갈라서 싸우다가, 이제는 남녀로 갈라서 싸우고 있으니...... 일부 극단적인 인간들이 문제인건 맞는데, 갈등 조장해서 정치적으로 이용해 먹는 놈들, 돈벌이에 이용해 먹는 놈들한테 놀아나는 사람들이 너무도 많은듯......
dfsefe
에효....
에스갈드
진짜 ㅈㄹ이 풍년이네요 에휴
팀팩
날조기사 퍼나른 외신기자 "ju-min park"(박주민)씨의 공이네요

이젠 놀랍지도 않은.. ㅋㅋ
헤카테라
어차피 해외 가쉽취급이라 검증 안하는듯
비로즈
페미 아웃
흑백포켓몬
ㅋㅋ
디라이브
으휴.
역천자
어느나라나 기레기가
rollingatta3
에고..
차밍M
에고..
아리어스
먼난리를 치든 페미는 박멸해야함
soviet34
에휴
여성가좆부
흠...
기출문제
우웈
adorakim2001
젠더 갈등 조장하고 좋아하는 놈들은 지옥이나 가라..
팟순돌
에휴...
하얀곰
내용이 그게 아닌디 ? - _ -) ?

안산은 짧은 머리로 남한에서 비난을 받고 있다.
안산은 토요일 국내 첫 금메달을 땄고,
여자 단체전에서는 또 다른 금메달을 땄다.
그녀의 머리모양에 대한 온라인상의 학대는
한국의 일부 젊은이들 사이에서 반 페미니스트 감정을 배경으로 일어나고 있다.
국내 일부 정치인과 연예인들은 자신의 짧은 머리 사진과 함께 안산 선수를 응원하는 글을 올렸다.

이건디요 .. 젠더갈등을 부추긴게 아닌디 - _- ) ? 팩트 퍼다 나른거 ..
스트로보
짦은 머리로 비난 받은게 어디가 팩트?
이리리이이리
그걸 다 알고 있는데 모르는체 숏 컷 프레임 씌우는 것들은 꼴폐미들임.
장품사랑
에휴
oohuri
ㅈㄹ하는 ㅍㅁ나 ㅇㅂㅊ이나 쪽팔리네 올림픽기간에ㅋㅋㅋ
송금왕인터넷뱅킹
아니 ㅋㅋㅋㅋ 금메달 딴거랑 페미랑 먼 상관인데 ㅋㅋㅋㅋ
용칸트
아이고 ㅜㅠ
qwsdqwsd
세상에 쓰레기 참 많다
살기힘드네
BBC가 잘못 보도 했다고 하기엔 이미 국내 언론사랑 여가부가 숏컷 프레임 씌워놔서 ...
ekrr
에고 미치겠다
아가카키
숏컷이 문제가 아니라 페미니스트라는 좋지 않은 사상이 문제인건데....
페미니스트라고 온라인 상에서는 설치지만 현실에서는 아닌척 하니까
그걸 찾아내려는 사람들에 의해서 그런 사람들의 특징이나 말투 같은게 문제되고...
그런 증거가 하나 둘 나오니까 이렇게 된거지....

숏컷 자체가 문제가 아니지.
절각참
한남재기해한것도 아니고 여초용어썼다고 대회중인선수 줘팬거알려지면 더욕먹음
치밥
진짜 사회악이다.. 저딴 주작때문에 이런 망신을;
PnUpJs
에휴...
녹차맛쿠키
아이고...
페르난도90
아이고 뭔일이야..
dnffkdnffk
에휴............
인터넷워
페미 아웃
스위치즈
어휴
인나보니여탕
한국남자로 살아보면 저딴소리 못나오지
마이청춘
에휴............
엘칸토프라임
국가대표 란 것들 전부 없애고.
자비로 훈련을 하든 경기를 참여하든 하고. 메달을 따던 번호를 따던 지들끼리만 알았으면 싶네요.
일반인에게 저것들이 뭐라고. 국민세금을 저런 씨발것들에게 퍼날라야 하는지.

이제 국가에서 국민세금으로 저런 것들을 키우는 짓거리 자체를 하지 말아야 합니다.

차라리 대기업 직원들, 1년 근속 시 나라에서 상을 주던가.
이 나라를 지금 이렇게 위상을 키운 건 국가대표니 문화예술인등이 아닙니다.
이 나라를 만들어 가는 건 근로자들이지요.

물론, 세금을 처 내는 것도 근로자들입니다. ㅋㅋㅋ
덕붕스
이게맞지 인제 올림픽따위가 뭐라고 나라에서 메달따면 병역면제해주고 연금퍼주고 함
근데 대기업 직원들 근속시 주는건 아닌듯
pmhe
에휴...
해골대마왕
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
노르웨이레밍
외국이라고 딱히 페미가 기승 부리지 않는거 아니고, BBC도 페미 관련 이상한 짓 많이 하는 곳이라...
별헤다잔다
걱정할 것 하나 없습니다
외국도 페미와 반페미문제로 시끄럽습니다
그냥 우리나라가 이젠 세계의 중심국가가 되어서 가십거리도 기사가 되거나
화제가 되는 것입니다.
나라가 힘이 생긴 부작용중의 하나지요
Dungeon
웅앵웅은 페미들이 논리에 막혀 쿵쾅 될 때 입에서 나오는 소리이다.
디자이너느님
응 그냥 BBC페미
기렇게
에구~
kureia
거참...
꽃수비
아이구 개병씬충...덜 떨어진....
국격이란다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시궁창 오물이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛다 먹이...살충제 듬뿍...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kkopwl
ㄷㄷㄷ
마니라
페미는 지들 목적 위해서는 뭐든 다함
dwase
피싸개식 국격
kkj1212
페미니즘은 찐 정신병이죠..
도대체 우리나라가 법적으로 성차별하는게 뭐있냐
남자들이 받는 혜택이 도대체 뭐냐 물어봐도 대답하는 페미 단 한명도 못봄...
오히려 정치권에서 이용해먹는 바람에 자잘하게 여성 우대하는 제도나 정책이 많음
탈출은 지능순 ㅠ
신촌로타리
엉망이네
파나투스
이제 대통령과 정당에 따라서

페미니즘도 하나의 국가정책이 되었는데

어쩔 수 없죠
재밌으면짖어요
......흐음....계략인가
Oblivion
인터넷 댓글로 국격을 논할거면 국격이 바닥나지 않은 나라 찾기 힘들걸요ㅋㅋ
우리야 우리나라 소식만 보고 대부분이 한글로 2차 가공된 댓글만 보니까
외국은 안그런데 우리나라만 참 한심하고 어처구니 없어 보일뿐이지
외국도 만만치않습니다.ㅋㅋ 지금 게시물에 올라온 페미논란도
서양권이 우리나라보다 더 하면 더했지 절대 덜하지 않아요
오마코
허허..
solti
젠더 갈등에 의해 인구소멸의 길에 들어섰는데 신경 안써도 됌
여가부와 꼴페미가 존재하는 한 계속 젠더 갈등은 존재 할 테고 이미 발등에 불 떨어졌는데도 이러는거 보면 가망 없음
JJ쥽쥽
ㅜㅜ
영영2277
ㅠㅠ
jedes
Zzz
fsdjier
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰리도
이젠 글렀다 싶어서 그러려니
왈왈왈왈왈왈
틀린말은 아닌데요 뭐
리체
에효 문제로다
아이12
에휴.
바치구
저거도 한국년이 쓴 글이라는거 어디서 봤는데
먼스터
그래도 올림픽인데 축하와 환호는 없고 욕하고 헐뜯고 참 보기좋아.....................
qkrahekd
페미는 정신병입니다
그걸이용하는 더듬어만진당은 쓰래기죠
이아엔유
이걸 보면 알수 있는 게 언론이 얼마나 개쓰레기인지 알수 있음.따라서 우리도 우리나라가 보도하는 해외 소식에 대해선 항상 팩트를 따져볼 필요가 있음.사실을 감추고 프레임 잡은 걸 국내 정치세력 입맛에 맞게 보도하는 경우도 부지기수임
또스
먼 쪽이야 이게
미완
에휴
노나
사실 올림픽 선수가 국격을 떨어뜨리는 발언은 하는 것이 아니라면, 개인의 사상과 이념에 대해서 존중해줄 필요가 있다고 생각함
익명ㅤ
카피츄
반페미=1베 라고 물타기 하는 씹새들이 티깝에 이렇게 많다니 ㅋㅋㅋ

정상적인 남자라면 반페미가 국룰아니냐? 나중에 딸낳았는데 딸이 우리 애비충 뒈졌으면 이런세상왔음 좋겠어?
Onix77
그러니까여 일1베가 페미 싫어한다고 일반적인 남자들은 좋아하는지 아나 ㅋㅋ

이건 일1베 페미 구도가 아니라 정상인과 비정상인들의 구도라고 봐야되는데
방링
저 기사도 일부러 페미들이 외국 언론에 좌표 찍어서 베껴 쓰게 하고 다시 그걸 퍼오는 식으로 여론 조작하는 거더라고요..
결국 저것도 검은 머리 외국인, 꼴통페미죠.
그래서 대한민국에서 페미는 아주 멸종을 시켜야 한다는....
이녕아놀자
이런일로 확실한건 페미들은 국격은 좆되도아무상관없다 오로지 남성혐오, 대한민국 남자들 욕먹게만하면 성공이라는것 저것도 전부 페미들이 제보넣은거임
마사군
진짜 양극단 둘다싫다
추천정보자료
어제 남성연대 만원 지원 쏘고 왔는데 여성의당 지휘아래 활동하는 이름대면 알만한 커뮤니티들이 기사 좌표찍는거 알아내서 자료 챙겨놓고 남자도 좌표놀이 해보자며 쿵쾅이들이 싫어요 엄청 올려놓은거 남자들이 좋아요로 바꾸고 이 잼나는걸 지금까지 지들만 했다는거에 소름돋음
북서울용연이
쯧쯧
안되네
ㅅㅂㄴ
우이이킵
ㅉㅉ
해밀a
그냥 양측이 다 미친 거지.
백두산과
페미양궁
망치왕
기레기 ㅄ들이 선동했으니 그걸 고대로 복붙한거죠.
9늬예녜
국격 추락은 팩트..
soft
부끄럽네요. 컷트가 무슨 문제인지..
Raia2
난리구나...
dkfhdtkxo
hamsung88
ㅎㄷㄷㄷ
꼬마콜라비
에휴
아마카리
와 ㅅㅂ 여기도 메갈이 이렇게 많나? 좀 기어나오지말고 짜져있어라. 메갈짓을하고싶으면 느그 사이트 가서하고
수준떨어지게
브럴만큰
안산 시장은 반성해라!
피츠처럼
에휴..
코피슈슈l
에휴.... 윗분 댓처럼 한숨이 나오네요...