감금한 후 3일동안 성폭행!

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]감금한 후 3일동안 성폭행!

davechoi 댓글수 233 조회수 10,611 07.30 06:01
화이트배경 다크배경

빅토로 야신스키라는 러시아 강도가 미용실에 침입하여 돈을 강탈하려다,

무술 유단자인 여주인 올가 자자크(28세)에게 딱 걸려서 발차기로 얼굴 맞고 기절!

그 후 지하실에 감금 당한채 비아그라를 먹으며 3일 동안 성폭행 당함!

풀려난 후 경찰에 올가를 신고.

올가는 서로 즐기고 돈도 주었다고 주장했으나,

러시아 경찰은 올가와 빅토르 모두 체포.

참고로, 

저 당시 올가의 미모도 화제였지만,

강도가 너무 잘생겨서 켈빈 클라인 모델 같다는 말이 나돌았다고 함.

그래서 말인데,

저 미용실이 어디냐?

나도 저기서 이발하고 싶다~

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

pppp4
남자도 계속 짜이면 고문이다
추청
ㄹㅇㅍㅌ ㅋㅋ
올러게인
ㅋㅋㅋ
아YR
ㅎㅎㅎㅎ
엔이오2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
papermoon
왼쪽이랑 오른쪽이랑 달라 보이냐..
notis
ㅋㅋㅋ
미래미레
ㅋㅋㅋ
k리그축구짱임

코리안몬스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃내음
나눔의미학
야아.. 이거느은..
간만에 제대로 빵터짐..
김치사우르스

제레미 믹스는 갱스터였다가 머그샷이 잘생겨서 모델로 성공하게 된 미국 사람입니다.
soft
갱스터..와우~ 특이한 경력의 모델이네요. 카리스마 있네요.
퍽유올
ㅋㅋㅋㅋ 미용실 누나가 선방했네
dkwsdw221
ㅋㅋㅋ이야 팔자폈네
더하기빼기
헐 모델할만 하네요 머그샷으로 인생역전ㅋㅋㅋㅋ
dddawkdfn
결국 원글은 구라란건가요
코코에몽
ㄴㄴ 붙여놓은 사진이 구라고
실제 이야기랍니다
유미나다
블랙잭1004
얼마나 당했으면 신고를 했을까 ㅋㅋㅋ
무명에키
ㅎㅎㅎㅎ
풍마엘케인
3일이면 죽겠다 ㄷㄷㄷ
기출문제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검정물감
웃으면 안되지만 ㅋㅋㅋ
빨강액션가면
ggggㅎㅎ
다크엔젤님
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bmoon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쎄뭘하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미타암가는길
ㅋㅋㅋ
hyoung76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다윗맨
헐.....~~~~~
듀카티몬스터
잘생기면 역으로 성폭행당하는군...도둑이 못생겼으면 발차기 기절후 경찰에 신고했을듯ㅋㅋㅋ
구레나이
표정 ㅋㅋㅋㅋ
헐랭다있데
아...
이승복
이거 확인되지 않은 기사라고 어디서 본 기억이 나네요~
코코에몽
실제는 맞고 붙여놓은 사진들은 가짜랍니다
한번씩바꿔줘야지
위에 빡빡이랑 밑에 우는애랑 다른 사람입니다만?
durandel
구글에 김남일(축구선수)..... 신혼여행 다녀온 사진 함 찾아보세요.....

양기 흡수 당하면 사람이 바뀝니다.....
한번씩바꿔줘야지
이마 라인이 다릅니다.
노봉방
시력 검사를 한 번 받아 볼 것을 권합니다.
타다만장작
사실이라면 신고하는것도 웃긴데. 강도짓하러갔다가 제압당하고 강간당했다고 신고를
활동중단
헐 저런 ㄷㄷ
심심한아이돌
헐 ㅋㅋㅋㅋ
조선족추방하자
3일동안 만족 못 시키면 고추 잘렸을거 같은데?
dnffkdnffk
위아래 사진이 다른 남자인데요?
코리안몬스터
별일 다있네 ㅋㅋ 위아래 남자가 다르네요
별헤다잔다
저게 꽤 오래 전 이야기 지요.
저 뉴스보고 무척 당황 황당했는데
네버다이새턴
현실이 더 영화같아...비아그라 강제로 먹이다니 ㅋㅋㅋ
근데 저 미용실 어디냐? 나도 강도질 하러 들어가게...
언니가 순순히 그냥 보내주면 자괴감 쩔듯 ㅋㅋㅋ
마네토
러시아로 가야해 샹그릴라
tktkaaa
오메 팔뚝 ㄷ ㄷ ㄷ
o소리o
첫 사진이랑 우는 사진이랑 다른 사람인데 왜ㅋㅋ
이건뭐어휴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아크맨X
ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯포비아
주작인듯
행복한우리
.비아그라 강제로 먹이다니
실바나스의검은화살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하ㅇ
@@ 이거 밖에 쓸말이...없다
스카이1984
정상인 사람이 비아그라 잘못먹으면 꼬추와 영원히 이별 하는 수 가 잇다고 하던데요 ㅋㅋㅋ
투덜머프
ㅎㅎㅎ
단숙비
저런 여자라면 언제든지 환영!
soft
이야.. 여자 분 이쁘신데..멋지네요. 참교육일까요? 근데 남자분도 불쌍하네요.
코피슈슈l
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫙 짜였어 ㅠㅠ
부쇼우센센
기사는 맞는데 사진이 완전 틀려요
산에사람
무섭다...
♥태여니
ㅋㅋㅋㅋ
착한랑자
강도짓 하러 들어 갔다가 역으로 성폭행 당한게 자랑이니 ㅋ 안잘린걸 다행으로 여겨야지 이걸 바로 신고할 용기는 어디서 났니 ㅋ 감빵 들어가서 이사실이 알려지면 불곰 행님들이 가만 두지 않을건데 남자 망신은 다 시켰다고 아작 날것 같은데 부디 살아서 나와라 ㅋㅋ
도비는자유에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nilsss
사진을 짜깁기해서 가짜뉴스를 퍼트리네....
팟순돌
ㅋㅋㅋ
족발조아2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
worstcrime
10년전 기사 짜깁기 해서 포벌이 하면 행복하십니까?
https://news.joins.com/article/5782121
검은곰탱이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토렌트010
디자이너느님
새옷도 사서 입혀주고 밥도 먹이고 1000루블 쥐어주며 보냈다는데
이글 사진과 내용은 전혀 다른거 같은데
wuho852
ㅋㅋㅋㅋ
갓나
위 아래 남자 사진이 다른 사람 아닌가요?? 뭐지 이거
제논이아
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
wlskrkekserendi
별일이 다...
제셈
ㅎㅎㅎ
부챗살펑고
김성근 : 자자 ㅋ
자자ㅋ가 이겼네요 ㅎㅎ
룬채
ㅋㅋㅋ
moonmoon
ㅡㅡ;;;;
샤아아즈나블
ㄷㄷㄷㄷ
100년전떡밥
ㅐ우식네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리리riri
실화?
pkhuos
ㅋz
wwe123
어깨가 ㅎㄷㄷ...
아라스탄
와...
newpica22
ㅋㅋㅋ역이라니
killzone
웃으면 안되지만 ㅋㅋㅋ
체리마트
남자 죽어났겠군..
비단빛향기
특이하네요 ㄷㄷ
레드에이어K
ㅋㅋㅋㅋㅋ
오오무비
헌터브이
아래사진이 반전이네요 ㅎㅎ
sungookc
ㅋㅋ
링링륑
ㅋㅋㅋㅋ
한대만치자
흐흠...옜날꺼군
로만11
남자가 잘생기면 강도직하다 잡혀도 저렇게 되는군요!!!
무제님
ㄷㄷㄷ
별명1232
같은 사람 맞아? ㄷㄷㄷ
치바현노숙자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낚시꾼44
ㅎㄷㄷㄷ
어쩐다
도둑질에 제대로 응징한 거 같기도 하고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨끄리뜨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이징킥
ㅋㅋㅋㅋㅋ
무적악사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xbx9e
왼쪽이랑 오른쪽 사진이 왤케 다름? ㅋㅋ
eztv
ㅋㅋㅋㅋ
lIlIlIlIlllI
위아래 남자 다른사람 사진아님??
아미르
ㅋㅋㅋㅋ
るろうに劍心
같은 여자가 맞나 오른쪽은 폭행 맞을거 같은데
닼짱
옛날에는 저런 기사 보면 저것도 부럽다고 생각했었지...
heh84
두가지 기사가 섞인 것 같은데 ㅋㅋㅋ
이렇게 페이크 뉴스가 만들어 지는 것이겠죠 ㅋㅋㅋ
중남깜치
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
우이이킵
ㅋㅋㅋㅋ
은밀한모략가
페이크 뉴스였군요
ggoddball
ㅎㄷㄷ
춤추는살인귀
역시 일단 잘생겨야 돼.
나누미
ㅁㅁ
jwlee908
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴룺
와우..
밤호수
모델된사람도있네요
세나7주년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내용은 알고있었는데 남자얼굴은 몰랐음
쩌엉v
잘생기긴했네ㅋㅋㅋ
나르벡
가짜뉴스잖아 이거...맨위 사진 잘생긴 범죄자 자체가 이미 뉴스랑 상관없는 사람이잖아요
챈짱
황제를위하여는나다
ㅋㅋㅋㅋ
오늘도열일
역시 첫짤과 우는 짤 남자는 다른 사람이군요. ㄷㄷㄷ
jngm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다인스피커♪
오징어똥
ㄲㅋㅋㄱㄱ
나야화니
저쪽 여자는 강하다..
Stone144
아무리 좋아하는것도 강제로 강요당하면..
노란토마토
정말이랍니까? ㅋㅋ
재밌으면짖어요
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅌ
아이시로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글래스하트
정말일까여?
류하늘
사실이 아니면? 홍보글일까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
daebag
ㅎㅎㅎㅎ..................................
주니어스
ㅋㅋㅋ
비리무
웃픈글
흑백포켓몬
ㅋㅋㅋㅋㅋ
개끌고집으로
너무 고전자료인데 요즘에 왜자꾸 옛날꺼 우려먹는 사람이 늘어났지...
디라이브
ㅋㅋ
돌국
ㅋㅋ
soviet34
ㅋㅋㅋㅋ
마사마사
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아마카리
위아래 사람이 다른사람이잖아요
누가봐도 다른사람인데
하얀곰
기사 두개를 섞었는디? - _ -) ?
크오앙
아이12
와우...
로또만기달려
ㅋㅋㅋㅋ
PnUpJs
헐~~
이길이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sounn
와아ㅏㅏㅏㅏ
곰두리0
ㅋㅋㅋㅋ
6골멍이멍멍
ㅋㅋㅋ
Sjwslxd
뭔가 이상하다 했더니,사진과도 연관 없는 거 같고,10년 전 기사였ㅋ
프라이판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대퇴사두
사진ㅇㅣ 저게 아니엇는데..
와타쿠
사진이 오락가락... 뭐가 진실인지 모르겠네요...
뭐.. 어쨌든 남자건 여자건 잘생기고 예쁜게 일단 경쟁력에서 한수 먹고 들어가는 현실 ㅠㅠ
실리얀
다른 사람 같은데....
대단이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풍유Love
비아그라 먹이며 3일동안 강간ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저건 고통스런 성 고문인데?ㅋㅋ
해골대마왕
ㅉㅉㅉㅉ
올러게인
제대로 걸렷네 ㅋㅋ
dtddtdtd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라임꿀차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MㅏMㅏMoo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃수비
낙서오물버러지....ㅋㅋㅋㅋ
부러워 뒈지는 왜구 덜 떨어진 빙충들도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ란
kimez
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
StayGold
내용은 사실
사진은 가짜
qer3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바둥고
진실은 뭐여?
Qwe098
사진 다 다른얼굴 뭐지????
로나코
막장드라마보다 더하다니까ㅋㅋㅋ
alfkwl101
룡룡이내꼬
ㅋㅋㅋ 실화네 미친
하얀토깽이
ㅋㅋㅋ
Chimne
케빈만큼 미남이신가?
먼스터
,,,,,,,,,,,,
드로인
ㄷㄷㄷ
Lurara
와우...ㄷㄷㄷㄷㄷ
neoone
ㅋㅋㅋㅋㅋ
신촌로타리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
건방
헐... 뭔가요..;
파나투스
첫짤하고 막짤하고 얼굴과 인종이 다른데요
HAN4FENG
뭔 사진이 여자 사진 두장도 다른 사람인거 같고 남자 사진 아래위로 다른 사람인거 같음. =-=;
복세편살주인공
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸루르링
어우야..
아이하라
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 다르잖아
시부보러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한글입니다
이게 사실이면..... ㅎㄷㄷ

잘생기긴 했네.... ㅋㅋㅋ
구두니
ㅎㅎㅎ 적당히 하지..
마음을Da했다면그것으로
음... 위 아래 사진이 다른데요
ㅋ 여자 능력있네
생각없는새
세상에 ㅋㅋㅋ
리체
여자 좌우 사진도 너무 다른 느낌인데? 팔뚝 봐바
qwsdqwsd
이게 역관광인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬마콜라비
역관광 ㅋ
hamsung88
음..
부슬비
버스탔네 ㅋ
have666
우와 근육이 장난아니다...
사랑하나
역시.. 잘 생겨야....
또스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈나!
까까오
ㅋㅋㅋㅋㅋ
hellomocha
별일이 다있네 ㅋㅋㅋ
Francium
헐 ㅋㅋㅋ
kaakka
ㅋㅋㅋㅋㅋ
짱가1004
ㅋㅋㅋㅋㅋ
백두산과
ㅎㄷㄷ
Raia2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로크헤더
ㅋㅋㅋㅋㅋ
봄그릇
ㄷㄷㄷㄷㄷ
모히또a
대박이네 ㅋㅋㅋ
백중사
어메이징 ㄷㄷ
허밍타임
ㅋㅋㅋ 웃기네
대박못해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망치왕
여자 왠지 헐크처럼생겼을거같음ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
◎◎
身體髮膚 受之父母 不敢毁傷 孝之始也
立身行道 揚名於後世 以顯父母 孝之終也

뭐가 됐든... 문신한것들은 비호감.(개.취입니다... 뭐라 마셈!!)
마션
뭔가.....
김새론
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
브루스홍
대단한곳이네여 여러모로.
오빠더김숙희
ㅎㅎㅎㅎ
맛동산피버
네이버 기사에는 모자이크 되어있지만 저렇게 이쁘지 안았다구~
adonis1
반대를 생각했는데... 당했네 ㅋ
넝올민
코멘터리
뭐랄까...예전에 봤던 거지만, 다시봐도 대단하네.
피츠처럼
ㅋㅋㅋㅋ
마음의눈물
역시 기상천외 불곰국
쌍문동쨉쨉이
님은 여자한테 강금당하는거 말고 남자한테 후두려 맞고 강금당해서 똥꼬털려봐야 될거 같은 분같네요
조용히흔들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ