Home > 커뮤니티 > 자유게시판

옥수수치과 댓글수 475 조회수 9,150 07.29 18:18
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

딩동댕
쿵쾅쿵쾅
라이어다
가장 클린했던곳인데 흐음
k리그축구짱임
ㅅㅂ뇬들 특급 청정수에 오줌을 쳐 누고있네
totototoze
페미뿐만이겠습니까?
펨코보니깐 안산선수가
전라도광주출신+숏컷+여대+과거SNS에서 여초발언사용(웅앵웅,오조오억 등)+세월호노란리본
뭐 이걸로 민주당지지자+페미라고 엄청 까대고 있는데 ㅎ
진짜 혐오와 혐오의 싸움이 역겹네요
매너와예절
어디서 보니까, 옛날 소라넷이었던 곳이 남초 사이트가 되서는.. 저 양궁선수 테러햇다고 하던데.. 그탓인가요?
지금보니까, 남초사이트가 맞긴 한가요????
아니. 그들이 뭘 했건 안했건 그게 중요한게 아니라......양궁사이트를 아주 점령하고 앉아서
쓰레기장을 만들고 있네요. 외국인들도 많이 들어올텐데..........하아. 이거야 원...
남자영양사
웃긴게 사이트 가보니 욕하는 글은 없고 전부 지켜달라는 쉴더들 뿐

도대체 누가 공격을 한다고 저러고 있는지 ㅋㅋㅋ 실제 공격이 있는곳에나 좌표찍지 저게 뭐하는 꼴인지
aaazzz
그러게요. 똑같은 것들끼리 싸우는데 진짜 역겨워서 못보겠음.
영머니캐시머니
ㅇㅈ
레이어트
현재 6510번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
족발조아2
이런....
상춘객
페미의심이 악의적인 비난과 비방이라는거 보니 지들도 페미가 1베랑 동급이라는거 인정하나보네요.
xxxuser
그런데 머리 짧다고 ㅍㅁ년이라고 공격 당한게 뉴스 타서 몰려간거 아님?
상춘객
언론의 악의적인 프레임짜기죠. 숏컷이 문제가 아니라 남혐단어 사용이 문제인건데요.
착한랑자
머 말만하면 남혐임? 이건 머 메갈들 논리란 머가 다름? 웅앵웅 < 이거 다른사람들은 관심도 없는 단어임 20대들이나 열폭해서 일ㅂㅔ짓 하는것을 동조하다니 나참
상춘객
그럼 그런 단어를 사용 안하면 되는데요.

운지, 노무노무 < 이거 다른사람들은 관심도 없는 단어임 고 노무현 대통령 추종자들이나 열폭해서 페미 벌레짓 하는것을 동조하다니 나참

완벽하게 같은 논리를 단지 단어만 바꿨는데 동의하세요? 동의하면 님은 1베 벌레고, 동의하지 않으면 내로남불 한입으로 두말하는 사람입니다.
착한랑자
머 개소리인지 멀 완벽하게 바꿨는지 모르겠는데 일ㅂㅔ 용어를 가지고 와서 동의 하면 일ㅂㅔ 동의 하지 않으면 머 내로남불 인간 쓰레기? 여디서 일ㅂㅔ 논리를 가지고 쳐 와서 선택하라고 쳐 하는지 딱 보니 일ㅂㅔ 놀이하는 극우놈이네 ㅋ
상춘객
당신이 한 말 그대로 옮겨적고 거기서 단어 몇개만 바꾼건데 그걸 못읽다니 혹시 연세가?
아님 발뺌하는게 혹시 일간 베스트 회원이신가요?
사이코메트리
아니 본인이 개소리 했고만 일1베충 새끼들이 운지나 노무노무나 이런 언어 사용하면 괜찮냐고 말하는데 동문서답 처 하고 있네. 하여튼 머하면 일1베충이이니 어쩌니 하면서 다른 사람을 그쪽으로 몰아 붙인다니까 ㅋㅋㅋ
사이코메트리
좀 동문 서답 처하지말고 제대로 답변 해 등신년아
takekngo
저능아페미새끼
puffd
잡았다
dadasdkajl
.이새낀 조선족인가 말을 ㅈㄴ 못알아 처먹네
등신아 단어자체가 시작은 페미용어가 아니여도 페미용어가 된이상 그걸 쓰는게 정상인거같냐 ? 페미새끼들은 이래서 븅신같다니까
ee22eee
이 사람은 초졸인가 지 논리가 잘못됐다는 것도 모르고 그저 반대를 위한 반대만 할 뿐이네. 페미들이 쓰는 용어가 정상적인 일반 여성은 쓰지도 않는데 뭐 ? ㅋㅋㅋ 페미 단어 썼다고 페미 몰아간다고? 정신좀차려라 이 양반아
찻집콜렉터
국평오 수준
Riann
1베1베1베1베1베 계속 1베 찾는거 보배에서 많이봤는데
boobmr
ㄲㅊ때러가자
solti
존나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 한말 그대로 돌려 받았는데 화내는거 보면 각 나오죠?
추천정보자료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍충한거 티나네 아 손발 오그라들어
황홀
뭐라는거야 이 멍청한년은
고드릭
자기가 한말 그대로 바꿔서 그대로 돌려줬더니 열폭하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착한랑자
ㅎ 본인이 일ㅂ ㅔ인게 뻔히 쳐 보이는데 어디서 물타기냐? 초딩이니?
단어만 바꾼다고 의마가 같아지냐 이건 머 못 배운티를 내는건지 참으로 ㅋ
사이코메트리
너는 메갈이냐 내가 보긴 뻔히 보인다
지금도 니 뱃살 만지면서 때꾸중물 끼인 손톱이나 들면서 키보드 들썩들썩 하지 않냐
사이코메트리
말이나 좀 똑바로 해라. 먼 두서 없이 개소리를 적어 놓았네
상춘객
울지말고 침착하게 글을 써보세요.
문장에서 단어만 바꾸고 논리구조는 그대로니 당연히 의미는 그대로 보존되는거죠. 이건 기본중의 기본인데 혹시 학창시절 국어시간에 졸았나요? 괜찮아요 그럴수 있어요. 지금이라도 배우면 됩니다 늦지않았어요.
사이코메트리
아니 이등신 년은 계속 동문 서답

처해. 대가리가 멍청해서 메갈을 하는건가 메갈을 하다보니 대가리가 멍청한건가 그것이 문제로다
사이코메트리
그런데 넌 왜 친구가 없냐 매갈년들은 서로 잡아먹어서 친구가 없는거냐 ㅋㅋ
사이코메트리
친구 없긴 하지 성질이 드르브니까
너같은 년한테 친구가 있을리가 있냐
덕붕스
안녕 쿵쾅쿵쾅
사이코메트리
너나 울지말고 좀 제대로 답변해라
노무노무나 운지나 아니면 일1베 언어 사용해가지고 좆됨놈들이 한두명이 아닌데
저위에 메달러는 머가 다르냐고 등신년아

말 못알아들어 아니면 대가리가 멍청해서 그런거냐
착한랑자
등신 일ㅂㅔ 친구 불러서 아주 신났구만 일ㅂㅔ 정모 하냐 ㅋㅋㅋ
사이코메트리
어이구 착한 랑자 쓰레기 새끼 너는 왜 친구없냐
내가 친구를 불렀다고? 지금 너를 상대하고 있는 인간이 난데 내가 지금 친구를 불렀다고
나하나 감당못하는 새끼가 친구까지 부르면 어쩌게
착한랑자
아주 닉부터 사이코 기질이 다분한 일ㅂㅔ 종자구나
착한랑자
니 정도는 한손으로도 충분하다 이 썩을 종자야 ㅋ
착한랑자
밥은 쳐 먹고 글은 쓰고 있니 ㅋㅋ
감히수를쓰다니
사이코매트리를 사이코라고 말하는거보니까 진짜 지능수준이 딱 보이네요
티깝포
사이코메트리는 그런 뜻이 아닌데... 사이코기질이래요...
저사람 어쩐데요...; ㅎㅎ;
착한랑자
일ㅂㅔ 친구와서 신났구나 어디서 일ㅂㅔ 논리를 쳐 가지고 와서 개소리를 하냐 니들 극우 일ㅂㅔ에 동조 안해주니 그리 억울하니 아주 신나서 글 쓰는 꼬라지 하고는 ㅋㅋ
사이코메트리
그래서 그 일1베 친구도 안부른 나하나 감당이나 되냐 등신년아. 나하나도 감당 안되서 부들부들 떠는 년이 먼 친구 타령 이고
사이코메트리
나하나도 감당 못해서 부들부들 떨면서 언어능력도 안되서 하루종일 개소리 하는 새끼가 먼 친구 타령이네. 이병신새끼 웃기고 있네
사이코메트리
친구 타령하지 말고 나나 한번 감당해봐라 등신년아. 제대로 답변 도 못해가지고 부들부들 떨면서 찾아와서 울면서 댓글 쓰고 잇는 년이 누구보고 머라고 하는지
사이코메트리
나정도는 한손으로 가능하다는 년이 하루종일 부들부들 하네 병신년
사이코메트리
먹을 밥은 있냐 등신년아 식량도 없어서 메갈 돼지년 굶고 있는거 아니냐
olgsen
웅앵웅 허버허버? 뭐 그런 거는 밖에 나가면 아는 사람 거의 없어요;;
저도 논란이랍시고 뉴스 보고 알았음
주위 친구들도 하나도 모르던데요

근데 그냥 안쓰면 된다니 무슨 소리인지 모르겠네
운지나 노무노무는 10년도 전부터 한참 그놈들이 미친 싸이코마냥 난리 쳐서 다 알던 것들이고요

이런 논란들이 쌓이고 쌓이면 일반인도 이제 저게 안좋은 말이네 하는거지 무슨 처음부터 사용 안하면 되는데요 입니까 ㅋㅋ

없던 여혐도 메갈이 만들고 없던 남혐도 님이 만들겠음
상춘객
운지, 노무노무도 밖에 나가면 아는 사람 거의 없어요. 1베가 그냥 쓰레기라고만 알지 걔네가 쓰는 단어까지 하나하나 다 아는사람은 드물어요. 근데 왜 그 단어가 문제가 될까요? 그 단어를 사용하는 사람들이 1베라서 그렇게 된거에요. 그 단어를 모르는 사람은 사용을 하지 않고, 사용을 하는 사람은 1베에요.

마찬가지로 웅앵웅도 그 단어가 무슨뜻인지 모르는건 정상이에요. 근데 그 단어를 사용하면서 남혐단어가 아니란건 말이 안되는거에요. 웅앵웅, 허버허버가 논란이 생겨서 페미용어가 되는게 아니라 페미용어라서 논란이 되는겁니다. 페미용어를 쓰지만 페미는 아니라는건 말이 안되요. 1베어를 쓰면 1베듯이 페미어를 쓰면 페미에요.

남혐단어를 모르는 사람은 사용하지 않고 사용하면 페미입니다. 그러니 그냥 사용하지 않으면 되는겁니다.
dadasdkajl
본인말이 모순있다는건 모르죠 ?

운지 노무노무가 십년동안 일1베가 써서 누구든지 안다면서요 ?

님도 지금 뉴스봐서 허버허버랑 웅앵웅 무슨뜻인지 알것같다면서요 ?
허버허버랑 웅앵웅앵도 본래뜻과 다르게 몇년동안 페미년들이 써와서 지금 그 뜻이 일반인도 페미단어인걸 인식이 됩니다. 이번 지에스 사건이나 페미년들 나대는거 때문에 더욱더 단어든 뉴스든 핸드폰있다면 언제든지 접해봤을 단어나 뉴스기사임.

일1베단어는 일1베가 계속쓰는이상 일1베단어로 굳어지고
페미단어는 계속써도 페미단어가 안된다 ? 이게 뭔 모순인지 ?

언어에서 단어는 관습상 전해져 내려오는 뜻이 더 크게 와닿으므로 일반 단어도 일1베단어가 될수있고 페미단어가 될수있습니다
지금 일반단어가 페미단어가 되어서 계속 쓰이고 있구요

더 큰 모순이 있는건 ㅋㅋ "웅앵웅 허버허버? 뭐 그런 거는 밖에 나가면 아는 사람 거의 없어요;;" 이렇게 댓글썼는데

모르는데 그 단어를 댓글이건 일상생활이든 쓴다는게 말이됩니까 ?
모르는데 어찌 처음부터 쓴다는 전제가 나오나요 ? ㅋㅋㅋㅋ모르면 위에 '상춘객'님이 말한대로 "처음부터 쓰지를 않고 모르기때문에 못씁니다" ㅇㅋ? 왜냐 그단어 자체를 모르니까요 근데 "썼다=인식"이라는 조건이 성립됨 만약 쓰고나서 뜻을 제대로 알았다면 댓글을 지웠거나 사과가 있겠죠 근데 지금 그런 사과나 댓글을 지우거나 사후 조치가없다는건 안산선수 지가 묵시적으로 페미를 인정하는거죠 ㅇㅋ? 이해함 ?
olgsen
운지 노무노무를 누가 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ
밖에 나가서 물어보세요 오조오억 허버허버 뭐냐고 물으면 그냥 과장할 떄 표현이랑 밥 먹는 의성어 아니냐고 그러고 운지 노무노무 물으면 다 아는데 차이점이 없다고요?

페미용어라서 논란이 되는 건 맞는데 그 과정을 봐야될 거 아니예요?
1베처럼 지들 멋대로 만들어 쓰는데 그게 논란이 되고 점점 일반인도 알아갈 거고 그 때부터 진짜 쓰는게 미친놈 되는거죠

과도기라는 말 아세요? 1베 운지도 아무도 모를 땐 저게 뭔 소린데? 하는 시절은 있었어요
그 때도 운지라는 말은 그냥 단어니까 신경도 안 썼고 점점 퍼져 나가면서 문제가 된거고 지금도 딱 그 과도기인 거죠

당연히 페미용어 쓰면 안되는 거 맞는데 아직 모르는 사람한테 어 그걸 써? 몰랐다고? 하지 말라는거죠

전에 gs사건 때도 저희 부모님 세대나 형세대는 하나도 몰랐습니다
셋 다 뉴스도 보고 유튜브도 보고 밖에서 일도 열심히 하는데 말이죠
페미고 뭐고 그냥 남녀 가르고 대립각 서는 거 자체에 관심이 없는 사람이 밖에 나가면 얼마나 많은데요 자기일도 바빠 죽겠는데 누가 관심 가지겠어요

일상에서 누가 그런 말 쓰냐하는데 1년 전까지만 해도 주위에서 많이 썼어요
시작은 숨은 페미였겠죠 근데 관심 없는 사람들은 입에 잘 붙네 하면서 그냥 따라 쓴단 말이에요

시간이 지나고 1베처럼 쓰면 페미다 라는 개념이 자리 잡으면 몰라도 지금처럼 열심히 사는 사람이 그런 말 썼다고 어? 페미다 꺼져라 하는 건 말이 안된다 이거죠
상춘객
논리에 모순이 있네요. 윗글에는 오조오억 웅앵웅 주변사람들 다 모른다고 하더니 이 글에는 오조오억 웅앵웅을 주위에서 많이 쓴다고 하시네요.

뭐가 진실인지는 님만 알겠죠.
사이코메트리
운지 노무노무 모르는 사람들 많아요
밖에서 물어보세요. 일1베에 관심 있는 대상 일부 빼고는 운지나 노무노무 같은 단어 모르는 사람들 많습니다.

노무노무도 노무현 전대통령을 지칭 하는 것이 아니라. 그냥 말할때 형용사 정도로 생각 하는 사람들 많습니다.

일명 노 같은 경우도 부산 사투리인데 그걸 썻다고 욕처 먹지 않습니까?
단지 일1베가 했다는 이유로요. 홍어는 어떤가요. 일1베에서 맨날 홍어 홍어 거리는데 일반 사람들은 그냥 먹는 홍어를 생각하지 일1베에서 비하하는 단어로 사용하는 거 모르는 사람들 많습니다.

그리고 단지 저사람은 몰랐다고 보기 힘든게 일명 페미로 이름난 이주영이나 아니면 한남 발언을 한 예랑 가랑 이란 사람을 트윗 한 것만 봐도 그런쪽에 관심이 있는 사람 같은 데 과연 저사람이 몰랐다고 할수 있을까요.

일1베충도 그냥 몰랐다 함 말하면 끝나는건데 왜 직장을 잃고 왜 짤리고 조리돌림을 당했을까요

누군데고 누군안되고 성별에 따라서 남자는 이렇게 하면 개망신 당하고 조리돌림당해도 되고 여자라서 안되는 것일까요

그리고 열심히 사는 것은 다해요. 일1베로 논란 되었던 사람들도 열심히는 살았어요. 그분들이 다 범죄자는 아니지 않습니까? 당연히 논란이 되는 발언을 했으면 그에대한 자신에 대한 비판도 감수해야죠.
그게 안되면 그냥 안하시면 됩니다.
ee22eee
페미단어 시초는 밀베 보다 더 시간이 짧음. 밀베는 10년 넘지만 페미 시초 단어 해봤자 웅앵웅, 허버허버, 오조오억 검색해보면 불과 아주 길어야 2-3년.
그걸 주변에서 써왔다면 그 사람들은 전부 페미임.
가격대위
쓰면 안된다는 이유가 혐오/비하 표현이라는건데
노무노무와 허버허버가 뭐가 다른지 설명좀 해봐.
도두부
오조오억 허버허버 를 안다고요..? 주변에서 20대인데 아무도 안씁니다..
아아아이우
wow....허버허버가 밥 먹는 의성어라니...
허겁지겁이라 하지 누가 허버허버라고 표현합니까
MuseOnMusic
웅앵웅 처음 말한 트위터도 남혐단어로 사용하던 웅앵웅~~~~
머라공
몰랐으면 몰랐다고 안쓰겠다고 한마디하면 끝남.
그럼 아무문제없는데 뭘 말만하면 남혐임임?
베충이단어 운지니 뭐니 하는 줫같은 단어들 썼어도 똑같지않음?

이런말이 수없이 달려있는데
거기에 대해서 한마디 못하고 헛소리만 찍찍하는거보면 답은 나와있지.
뚜비뚜밤
참 지랄도 풍년이다.. 으이구..
착한랑자
베충이 놈 기어나와서 열폭하내 정신 차려 개넘아 으이구 ㅋㅋ
남자영양사
운지나 고무통이란 단어를 이ㄹ베충들이 쓰듯이 웅앵웅이란 단어도 암컷 돼지모임에서나 쓰이는 단어입니다.
착한랑자
단발을 페미로 마녀 사냥한것부터 잘못임. 그냥 극우놈들이 일ㅂㅔ놀이하는거임. 인간말종 극우 일ㅂㅔ
사이코메트리
만물 일1베충 논리, 이제는 일1베충 새끼들도 멀해도 괜찮다는 말처럼 들리네. 일1베충 새끼 공무원 새끼도 말한번 잘못했다가 훅 갔는데 메달 딴새끼는 머가달라.
레이어트
뭔 개소리임 이건 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착한랑자
아주 일ㅂㅔ놈들 두더지 마냐 술술 쳐 기어 나오내 어디 일ㅂㅔ 좌표 누가 찍어니 정모 하러 오내 ㅋㅋ
뱃살빼고파
먼소리에요? 무슨 일인가 싶어 살펴보니 단발이 문제가 아니라 페미 단어를 여러번 인스타에 올려서 썻는데요?
xcamper
어디서 또 페미새끼가 기어나왔어
꺼져 병신새끼야
착한랑자
머냐 이 병신 인간말종 일ㅂㅔ놈이 어디서 쳐 기어 와서리 개 지랄인지 ㅋ 너나 꺼져 이 개같은넘아 감히 티깝에서 일ㅂㅔ놈이 개 지랄인지
슈붕이
페미는 정신병입니다. 어서 탈출하세요. ^-^
착한랑자
폐미가 조현병 이라고 발견된 의학적 소견은 없습니다. 아무거나 그냥 단순화 해서 정신병이라고 치부 하면 못 배운 티 나는 겁니다. 너무 혼자 만의 세상에 살다 사회와 단절 된것 같은데 그만 탈출 하시기를 ^~^
골라내기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의학적 소견까지 나왔다~~^^ 재밌네 댓글
사이코메트리
머 착한랑자(메갈랑자)새끼 시발 이제는 의학적 소견 까지 물어봄. 어째 이런 새끼고 있는지. 니한테 병신이라고 했는데 그거 의학 적 소견이 있어서 이야기 해야함?
하여튼 대가리 멍청한 메갈년 발언 보면 딱 나오네. 너 정신병원 가야 하겠다. 의학적 소견은 없다 ㅋㅋㅋ
스타이너2
1베도 페미도 정신병입니다. 둘중 해당되는게 있으면 빨리 탈출하세요!
사이코메트리
맞습니다 1베든 페미든 정신병 맞는데 저위 등신같은 메갈랑자년은 정신병이 심해서 정신병원에 집어 넣어야 됩니다
착한랑자
네네 둘다 아니고요 극단적인 것들이 전 싫을뿐입니다. 머 페미랑 베충이랑 비교 한다면 베충이를 더 싫어하긴함. 죽음에 대한 폐륜적인 짓거리를 하도 해서리 이놈들은 인간으로 안보임
아아아이우
이렇게 한다고 해서 여자가 안봐줍니다...힘내세요
사이코메트리
그냥 착한랑자(메갈 랑자) 이새끼는 정신병자 새끼임.. 하루종일 돌아다니면서 소위 보빨러라도 된듯이 나데면서 저위에 그런 발언 하는 인간들 옹호하는 ㅄ새끼임.
죽음에 대한 패륜짓 누가 보면 메갈년들은 졸라게 좋은 짓 했는지 알겠다 너 메갈들이 전 노무현 대통령이 남자라는 이유로 모욕한것은 아냐 고 성재기를 재기한다라는 의미로 모욕하거나 한남유충 거리거나 시발 그런 인간들과 비슷한 인간을 옹호한다는 것 자체가 니가 메갈이라는 의미다
사과맛포도
페미는 뭐다? 정신병이다아
후크
이게 전형적인 4050 스윗한남임 ㅋㅋ 역겨움 그냥 일의 선후도 못잡고 핀트도 못잡고
착한랑자
너도 폐미냐 한남 운운하는것 보니 이놈도 폐미네 지금의 논점이 쳐 모르고 글 쓰지 마라 멍청한 티 그만 내고
폐미나 일1베나 다 꼴통들
골라내기
지금의 논점이 쳐 모르고 글 쓰지 마라 멍청한 티 그만 내고~
폐미나 일1베나 너나...다 꼴통들
착한랑자
피해의식과 망상에 빠져 사는 반폐미다. 자기만의 세상에 빠져 살지 말고 이제 방구석에 기어나와 사회가 어떻게 돌아 가는지 확인해라. 니들 반폐미들에게 동조 하는 집단은 폐륜적인 베충이 받게 없다는건 왜 모르니 ㅋㅋ 아 국짐 극우정당도 하니 있지 빡대가리 ㅋㅋㅋ
사이코메트리
어이구 등신같은 착한랑자(메갈랑자)년

누가 보면 니가 졸라 논리롭게 말한지 알겠다. 하여튼 대가리 멍청하면
다 저렇게 되냐? 하여튼 이런 인간도 민주주의 국가에서 한표를 준다 는게 웃기다니까
일1베나 페미나 똑같은데 누군되고 누군안되고 그건 누가 정함

제대로 답변질이나 해라 메갈 랑자 년아 멍청해서 답변을 못하는거냐. 아니면 니가 메갈이라서 답변을 못하는거냐 ㅋㅋㅋ 차단질 해놓고서는 이리저리 설치 면서 댓글 다는 거 바라
뚜비뚜밤
에라이 미친념아...
착한랑자
일1베충 한놈 추가요 개 지랄 하고 있어요 기어 나와서리 ㅋㅋㅋ
leee00
단발이 문제가 아니라 안산은 남혐이 맞습니다
웅앵웅 오조오억 모두 남혐 단어죠
이걸 모르고 쓴다는게 상식적으로 맞지 않습니다
의미를 다 알고 씁니다
당연히 남혐카페나 사이트에서 보고 사용 합니다
착한랑자
안산이 폐미이든 아니든 난 관심없음. 그리고 웅앵웅 오조오억 이것 역시 일반인들은 1도 관심 없음. 그래서 처음 폐미로 단정지은게 남협 단어 이었고 그 프레임에 동조 하는 사람 1도 없으니 당연히 클릭질 유도해서 돈 벌기 좋아하는 극우매체 역시 관심 없었음. 여기에 베충이 들이 안되겠다 싶었는지 다른 프레임을 덧씌움. 그게 바로 숏컷과 여대임. 그래서 완성된 3단 논리가 sns에 남협단어 사용.여대.숏컷임. 그런데 이게 적중함. 바로 시각적으로 보이는 외모비하인 숏컷이 대박을 친거임. 기레기들이 너나할것 없이 달려들어서 숏컷 얘기로 기사를 씀. 남협 단어 얘기는 기사에 거의 없음. 폐미들은 이때다 싶어 외모비하 하면서 폐미로 몰고 있다고 여론 조성중. 이 일단의 일로 멀 느끼심. 대중들은 폐미들이 멀 하던지 상관안함. 진찌 폐륜적인 일 아닌이상 베충이들이나 메갈이 멀 하는지 1도 관심없음. 그런데 이 미친 베충들이 이젠 폐미들 친다고 조성한게 아주 폐미를 띄어주고 있음. 이미 여론은 숏컷으로 여자들을 비하하는 한남들의 한심한 행태로 굳어지고 있음. 폐미들이 sns 남협 단어를 쓰고 개지랄 해도 대중들은 지금 먹고 살기에 바뻐 1도 관심 없음. 자 결론은 머냐 폐륜적인것 아니면 그냥 폐미나 베충이가 멀 하던지 관심 주지 말라는 거임.
(남협 단어를 알고 쓰는게 머가 중요함 그걸 대중들이 동조함? 그냥 지들만의 세상에 빠져서 하는 놀이인데
거기에 왜 맞장구을 쳐 주어서 폐미값만 상한가 치게 만듬. 그러니 대가리에 우동사리만 든 베충이 소리 듣는거임 ㅋㅋ)
사이코메트리
아자꾸 착한 랑자(메갈 랑자년) 개소리하네
니야 당연히 안산이 페미이든 아니든 관심 조차 없겠지. 메갈년이니까. 당연히 관심 조차 있겠냐.
웅앵웅 오조오억 일반인이 관심이 없다고 그러는데 다른 것도 관심 없다니까 일1베가 노노를 하든 노무를 하든 이기야를 하든 운지를 하든 다른 사람들은 좆도 관심없음. 그래도 처벌된 이유가 멀까 일1베라는 이유 하나때문에 처벌이 되고 직장을 잃고 함. 그런데 왜 메달러라서 그걸 옹호해 줘야하지
아무리 메달을 땃든 어쨋든 잘못된것은 잘못된거고 그걸 옹호한다면 그걸 옹호하는 당신 같은 사람도 욕처먹어야지

글고 멀 페미를 뛰어져? 등시년아. 예전부터 페미 발언 하는거나 아니면 그런 성향을 보이는 웹툰을 보이면 그걸 지적하는게 보통이였고 이건 당연한건데 머가 페미를 뛰어주는건데
일1베충이 세월호 발언 하면 그걸 비난하는것은 뛰어주는건가 잘못된 것은 잘못되엇다고 해야지 언제까지 맨날처맞고만 있을건데 등신새끼야.

잘못한걸 잘못했다고 안하고 계속 나두면 그게 잘못한지 모르고 끝까지 할건데
일1베충도 마찬가지아니냐. 운지나 노무노무 발언이나 처하고 그래서 그걸 재밌다고 일부 연예인들이 그걸 인용해서 욕처먹는 건 당연한건데 그게 언론에 알려질까 무서워 가지고 그냥 가만히 있어야 된다는 거냐.

등신같은 년아
여대와 숏컷으로 프레임 만든다면 그 프레임 만들고 외곡한 언론을 욕해야지 이걸 비난한 사람들을 욕한다는게 맞다는 거냐. 단지 관심없어서? 아니면 언론 외곡해서 ? 그래서 그걸 비난하면 뛰워져서 계속 그런식으로 가만히 있으면 영원히 그 순환속에서 빠져 나오지 못해 허우적 거리기만 할건데. 그렇게 해서 계속 처 당하기만 하고 꿀먹은 벙어리처럼 하루종일 아무것도 하지 말라는 거냐

이년은 웃긴게 잘못한건 잘못했다고 하는건데 메갈년들 설치는게 무서워서 아니면 언론이 외곡하는게 무서워서 가만히 있어라는 말이 딱 보면 예전 일제시대 친일파들 발언 하는 것과 하나도 다를봐 없네
어떻게든지 가만히 있게 만들고 싶겠지. 거슬리겠지. 딱너같은 메갈년은

병신같은 년아. 이러니까 남성인권이 너같은 메갈 같은 병신새끼 때문에 이렇게 된거다 등신같은년아.
매일 쪼잔해서 아니면 남자답지 못해서 이런식으로 생각하면서 가만이 않아만 있으니까 저런 언론이 외곡하고 정치인들이 페미를 편들고 메갈 병신년들이 설치는거다

너같은 병신 밥만 먹고 똥만싸고 길거리에 똥기계처럼 굴러다니는 병신같은 년때문에
Tian
니새끼가 일1베같다
분탕 오지게 하네
착한랑자
먼 분탕 병신아 난독증이냐 베충이놈들이 폐미로 몰아가면서 분탕질 시작한것 니눈에는 안보이냐 이런 대가리에 우동사리로만 가뜩 채워진 놈들이 똥인지 된장인지 구분도 쳐 못하고 나대고 있어 이런 병신같은 일1베충 세끼 왜 안산이 금메달 따니 부들부들 하냐 ㅋㅋ
사이코메트리
착한랑자(메갈랑자) 넌 병신아 분탕새끼맞아 등신새끼야
오조오억 하고 웅앵웅 머라고 했다고 달려나와서 씩씩 거리면서 혼자서 빼액 거리는 것이 분탕 새끼 아니면 머냐 등신새끼야. 왜 메달만 따면 나중에는 살인도 허용한다고 그러지
우리나라에서 부자라면 손에 꼽는 이재용이가 살인을 하면 니입장에서는 졸라게 잘했다고 했겠다
Dungeon
홈피가 더럽게 무거워보인다.
알리스타
어휴
착한랑자
언제부터 메갈이나 일ㅂㅔ놈들이 대표성을 가지고 이 짓거리를 하는건지 참으로 한심한 인갈말종들임
사이코메트리
머가 대표성이 어쩌고 저째 동문서답이나 하지 말고 할말없으면 처가라. 꼭 메갈들이 이런데 와서 분탕질 처하지요 ㅋㅋㅋ
3곰식이이이
지들끼리 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착한랑자
그러니깐요 지들끼리 개지랄하는걸 가지고 와서 하는짓거리가아주 가관임 위에도 일ㅂㅔ놈 하나 있는데 아주 가관임
사이코메트리
하여튼 메갈 새끼들은 이런식으로 또 개소리 한다니까. 일1베충들은 조리 돌림 당하고 직장 짤리고 하는데 메갈 언어 사용하면 괜찮냐니까 동문서답 처하고 있네
착한랑자
먼 개소리는 쳐 하는건지 직장짤리고 하는걸 왜 여기서 지랄인데 니가 짤렸니 니가 일ㅂㅔ라 그렇게 동조 하는거니 누가 동문서답을 쳐 하는건지 참으로 극우 일ㅂㅔ놈들이 선치는 꼴이라니 ㅋ
사이코메트리
먼 개소리를 적어 놓았는지 아니 이병신은 말을 못알아듣네. 일1베충 새끼들도 일1베 언어 잘못 사용하다가 짤리고 조리돌림 당한다고 등신새끼야 말못알아들어 아니면 언어능력이 모자라서 그런거냐
착한랑자
언제부터 일ㅂㅔ놈들이 자정능력이 있어서 짤리고 했냐 이놈 아주 개소리는 쳐 하내 ㅋ
이놈아 일ㅂㅔ놀이 할거면 다른데 가서 쳐 해라 한심한 종자놈
착한랑자
아니 일ㅂㅔ 종자놈이 이제 남 성별을 바꾸네 ㅋ 메갈년들이나 니들 극우 일ㅂㅔ놈들이나 다들 인간말종 들이니 그만 설쳐라
사이코메트리
아니 이메갈 년 새끼는 들어와서 꼭 두서 없는 개소리나 아니면 동문서답이나 처하면서
나보고 동문 서답 한다고 하고 있네. 하여튼 메갈년 뱃살 우겨 잡고 처들어왔네
사이코메트리
일1베가 자정능력이 처 있었다고 했냐 등신새끼야. 다른 사람들한테 조리 돌림 당한다고 못알아듣냐 아니면 못알아듣는척 하는거냐 ㅋㅋ
사이코메트리
남을 일1베로 바꾸는 병신새끼는 있는데 성별좀 바꾸면 어떠냐 ㅋㅋㅋ
착한랑자
인간말종 일ㅂㅔ에게 일ㅂㅔ라고 하는건 왜 그러니 일ㅂㅔ ㅋㅋ
사이코메트리
아니 메갈 년이나 일1베충이나 같은데 당연히 저위에 사람도 조리돌림당하거나 짤리거나 그둘중 하나를 해야지 등신새끼야 못알아듣냐. 일1베한다는게 들키면 그렇게 되는데 메갈년들 언어 사용하면 머가다르냐고 동문서답 처하지말고 제대로 답변 처해라 등신새끼야 ㅋㅋㅋ
사이코메트리
나도 인간 말종 메갈한테 하는 거라니까
인간도 아닌 메갈년 메퇘지년
사이코메트리
인간 말종 메퇘지년 보고 머라고 하는데 왜 니가 와서 그럼
옹디딩
아직도 쉴드 치고 다니는 사람 있네 ㅋㅋㅋ 웅앵웅, 오조오억 이 두개만 봐도 빼박이구만

같은 페미거나 진성 보빨러거나. 티캎에 이런 종족들이 유입될 줄이야 ㅋㅋㅋㅋ
착한랑자
아주 일ㅂㅔ놈들 계속 기어나오내 ㅋ
사이코메트리
븅신 머하면 일1베충 그래서 넌 멧퇘지년이냐
착한랑자
어 일ㅂㅔ야 그만 열폭해라 니들이 인간말종인건 변하지 않아 ㅋ
사이코메트리
메갈년 지랄 염병하네. 너같은 인간 말종은 아니니까 하지 말라니까
뱃살 우겨 잡은 메퇘지년은 아니니까 ㅋㅋㅋ
사이코메트리
언어능력 제대로 안배웠음 등신새끼야. 넌 인간이기나 하냐
동물 아니냐 ㅋㅋㅋ
MuseOnMusic
저거 무조건 일배일배 거리는 거 보니까 대가리 깨진 놈인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임부터 586냄새 나잖음 착한랑자 착한낭자 낭자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 젊은 여자 빨고 싶어가지고 페미 빠는 틀딱버팔로 으이구
착한랑자
으이구 피해의식에 쩔어 살아 반폐미냐 아님 인간말종 베충이냐 왜 여론이 니들 손 안들어 주니 열받냐 니같은 핏덩어리들 때문에 남자 망신 다 시키는 거다 이젠 연예인까지 니들 욕을 쳐 하는데 우짜냐 이젠 베충이들과 반폐미 니들은 사회악으로 찍였는데 닉 보니까 빠돌이 같은데 넌 결혼이나 여친은 평생 없을것 같다 ㅋㅋ
사이코메트리
멧퇘지년 뱃살 우겨 잡고 들어왔냐 ㅋㅋㅋ
기출문제
답없네
착한랑자
일ㅂㅔ 종자들은 조금만 자극해 주면 알아서 기어 나옴. 지금 친구들 만나서 정모 하는데 아주 가관이네
사이코메트리
하여튼 꼭 메갈년들보면 댓글 들 마다 찾아가서 댓글질 하는거 너무 웃겨 미치겠다니까
니말대로 나하나 감당 못하면서 친구들 오면 어떻게 감당할려고 등신새끼야 ㅋㅋㅋ
사이코메트리
시발 나하나 감당 못하는 년이 친구 타령은 청산유수네 병신년
착한랑자
어디서 감히 메갈년으로 모는거냐? 아주 추잡한 놈일세 같은 인간말종이라서 그러니 니들 일ㅂㅔ나 메갈이나 그냥 쓰레기야 알았니 ㅋ
사이코메트리
병신년 지랄 하네. 메갈년으로 좀 몰면 안됨. 메갈년들을 위해서 이렇게 힘쓰시고 계신데 그게 메갈년이지 아니냐 등신년아. 일1베나 메갈이나 쓰레기는 맞음. 그런데 넌 그쓰레기 중에서 한인간임
사이코메트리
야 친구 안불렀다. 함 계속 해보자니까 키보드가 느려서 못하는 거냐 아니면 대가리가 딸려서 못하는거냐 병신년아
착한랑자
친구 위에 있자나 멀 안불러 니들 연락처 다들 공유 하자나 ㅋ
사이코메트리
먼 친구 니댓글에 답글도 안다는데 등신년아

나하나도 감당못해서 오늘하루종일 부들부들 되는년이 먼 친구 타령이고
착한랑자
이놈은 이제 눈도 쳐 안보이나 보내 아 글을 모르는가 보구나
사이코메트리
병신년아 니댓글에 꾸준이 댓글 적고 있는 사람은 나 뿐이라고
저사람들은 너같은 쓰레기년 상대를 하기 싫다니까 ㅋㅋㅋ
사이코메트리
댓글좀 빨리 빨리 적어라 심심하다
사이코메트리
나도 감당안되는 년이 친구까지 오면 어쩔려고 등신년아
착한랑자
멀 자꾸 감당이 안되 빙시야 같은말 계속 쳐 할래 어디서 술 쳐 먹고 와서 지랄이냐 ㅋ
사이코메트리
아니 감당 안돼서 시발 부들부들 떨고 있는게 보이는데 먼 감당이돼? 병신아
나하나도 지금 현재 이렇게 못상대하고 있는데 다른 사람들 까지 오면 어쩌냐고
사이코메트리
야 병신년아 댓글이 너무늦다 좀 빨리 올려라 심심해서 죽겠잖아
착한랑자
심심하냐 계속 글써 이 멍청아
사이코메트리
고맙다 계속 쓸게 등신년아
좀제대로 답변 해봐.
착한랑자
넌 생각이 없니
사이코메트리
니보다 생각이 많음
착한랑자
대가리는 장식?
사이코메트리
너한테 말하는데 등신새끼 ㅋㅋ
착한랑자
머라 쳐 씨불이냐 ㅋ
사이코메트리
니대가리 보다 나음
사이코메트리
좀 제대로 화를 나게 해봐 이거 너무 시발 싱거운거 아니냐 ㅋㅋ
덕붕스
페미년들은 꼭 티를 쳐내죠 그치?
돈치치
페미가 페미를 실드치는 상황
감히수를쓰다니
위에 딱 보이잖아요 ㅋㅋㅋ 발끈해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일ㅂ ㅔ 몰이 실패해서 쿵쾅거리면서 난리났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마그레터
내가보기엔 걍 이삼십대랑 동떨어진 40-50대라서 현실은 못보고 일1베충타령하는듯..온라인이 발달하면 할수록 세대가 섞이는게 보이는데 저런 꼰대들은 항상 자기세상에 같혀서 사고가 편협함 하나같이
착한랑자
ㅋㅋ 아직 핏덩이라 베충이 놀이에 빠져서 사는 한심한 종자. 너 같이 피해망상에 빠져서 세상을 이분법으로 쳐 갈라 자기만의 세상에서 갇혀서 헤어 나오는 못하는 넌 그냥 사회부저격자일뿐이다. 이런놈들이 여자친구도 없고 결혼도 못하고 그냥 독거노인으로 쳐 살다가 죽을 인생
사이코메트리2
하루종일 할일없이 그저 하는 일이라곤 폐지 수집이나 하는 ㄷㅅ새끼가 누구보고 머라고 하는지
멀 이분법으로 처 갈라치기해. ㄷㅅ새끼야. 저거 비판 하면 이분법이됨. 애초에 한글도 안배운 어디 틀딱 노인내 같은 ㅄ 새끼 . 할일 없어서 하루종일 지욕한것 없나 살펴보는 새끼가 지금현재 다른 사람을 욕할 자격이나 있나. 곧있으면 구더기 밥 될 인간이 딴사람보고 머라고 하는 것은 청산슈수네
착한랑자
아 일ㅂ ㅔ놈들 계속 기어 나온다 ㅋㅋ
사이코메트리
메갈년들 기어 나오네 등신년
착한랑자
이 미친 1베놈은 계속 열폭이네 ㅋ
사이코메트리
메갈 보다는 덜 열폭 하지요 ㅋㅋㅋㅋ
사이코메트리
시발 부들부들 존나 떠네 등신년 대가리에 든건 없고 먹을것만 생각하는년
착한랑자
아주 열폭해 열심히 부들부들 하는건 너구만 니들 봐라 혼자 열나서 지랄하자나 ㅋ
사이코메트리
너보다는 덜열폭한다니까. 열폭이라는 것이 너같은 뱃살에 기름끼만 친년한테 나올수가 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
사이코메트리
부들부들 해봐 등신년아. 지금 손가락 부러질라고 할지 몰라 ㅋㅋㅋㅋ
착한랑자
그냥 넌 닉부터 약간 손봐야 할것 같다 사이코패스로 ㅋㅋㅋ
딱 너에게 맞는 닉인데 추천한다
착한랑자
그래 메칼 계속 욕해 니들 일ㅂㅔ놈들이란 같은 인간말종이니 난 찬성 ㅋㅋ
사이코메트리
그래 계속 욕할게 등신년아 넌 그메갈이라는 쓰레기 집합소 중에서 하나라고
착한랑자
님아 성별 바꾸지 마요 이 일ㅂㅔ 말종아 ㅋㅋㅋ
사이코메트리
성별 바꾸면 좀 어때 등신새끼야. 메갈 돼지년한테 메갈 돼지년이라고 하는게 어때
사이코메트리
야이 병신 쓰레기 새끼야. 니가 메갈 년이니까 이런식으로 계속 열폭 해서 나서지
착한랑자
야 일ㅂㅔ들아 계속 나와라 차단 좀 하게 ㅋㅋ
착한랑자
대가리가 꼴통이라 야구 규칙이나 알지 모르겠네 불쌍한넘 ㅋㅋ
착한랑자
머 인간 말종이라 나라라는 개념도 없는거냐 ㅋㅋ
착한랑자
내글 올라 오기 만을 기다리는 인간말종 일ㅂㅔ놈들 ㅋㅋㅋㅋ 광고 중에는 일ㅂㅔ 상대해 주기 ㅋㅋ
사이코메트리
일1베 인간 말종 맞는데 나도 찬성인데 등신새끼
착한랑자
아 일ㅂㅔ가 자해하내 ㅋㅋ
사이코메트리
일1베 쓰레기 새끼 맞다니까 그런쓰레기 새끼랑
똑같은 취급받는 우리 메갈 랑자 ㅋㅋㅋ
사이코메트리
이정도 밖에 못해서어째 등신새끼야 ㅋㅋㅋ
착한랑자
개같은 일1베야 정신 차려라
사이코메트리
메갈년이 지랄 하네. 그래서 니가 메갈이라서 이렇게 부들부들 한다고 ㅋㅋㅋ
사이코메트리
좀 제대로 함 먹이봐라. 이것 밖에 안되냐
아니면 손가락에 살쪄서 제대로 못먹이나 ㅋㅋㅋ
착한랑자
인간말종이라니까 어디서 쓰레기로 찬양하냐 개같은넘아 ㅋ
사이코메트리
난 쓰레기 찬양 한적 없는데 너같은 쓰레기 년이 메갈이라고 한 것일뿐
사이코메트리
우리 메갈년 화났쪄요. 부들부들부들
사이코메트리
야 댓글이 너무늦다 계속 해보라니까 ㅋㅋㅋ
착한랑자
니들 일ㅂㅔ놈들이 아무리 개 지랄해 봐야 안산은 메달리스트고 니들은 그냥 인간 말종임 아무도 상대 안해줌 ㅋ
사이코메트리
안산이 메달리스트이건 아니건 메갈 언어 사용했다면 욕먹어야지 등신년아. 일1베충 새끼들도 처 욕먹고 조리 돌림 당했는데 병신년 논리가 없어요
착한랑자
일ㅂㅔ 친구들 불러와서 정모해 ㅋㅋ
사이코메트리
나하나도 감당 못해서 부들부들 하면서 머 친구 타령이고
사이코메트리
지금현재 니가 나하나도 상대 못해서 부들부들 떨고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
사이코메트리
아 시발 댓글 너무 늦어서 하품이 나네 ㅋㅋㅋㅋ
착한랑자
왜 이제 글 쓸게 없냐 글 꼬라지가 왜 그러냐 ㅋ
착한랑자
아 일ㅂㅔ 이것들 금지 단어라 쓰기 불편하내 니들은 공식적으로 여기서 인간말종이라고 낚인 찍여 있는거님 ㅋㅋ 그런데 왜 메갈은 금지 단어가 아닐까 ㅋㅋ
사이코메트리
시발 니손가락이 뚱뚱해서 제대로 키보드를 못치는거 생각 못하고 금지단어라 힘들다고 하네
어이구 메갈 년아 제대로 좀 해봐라. 손가락 살이나 빼라
사이코메트리
그래서 여기서 인간 말종이라고 취급받는 메갈년 들 만큼 할까 등신새끼야 ㅋㅋㅋ
착한랑자
아 일ㅂㅔ놈들 놀려 먹으니까 재미 있네
사이코메트리
어이 아줌마가 놀려 먹었다고요?
지금현재 내가 메갈인 너를 놀려 먹는거 아니냐 ㅋㅋ
착한랑자
어 사회에서 매장 당하는 일ㅂㅔ만 할까 이놈아 ㅋㅋㅋ
사이코메트리
상황 파악 제대로 못하는 메갈년
사이코메트리
뚱뚱해서 키보드로 키보드 질도 못하는 인간 말종 메갈년 ㅋㅋㅋ
사이코메트리
어이 아줌씨 제대로 함 해봐 등신새끼야. 이정도 밖에 안되서 어쩜

아줌마 그사회에서 매장 당하는 인간 쓰레기 메갈년 중에 한명이 너야 ㅋㅋㅋ
착한랑자
어디서 일ㅂㅔ가 대접 받는식으로 쳐 얘기를 하냐 인간말종들이 ㅋㅋ
사이코메트리
일1베 당연히 인간 말종 새끼에 쓰레기 새끼니까 대접을 안해야지
그런데 메갈년들이 일1베니 어쩌니 하는 것 보다는 나은것 같은데
사이코메트리
하여튼 인간 말종 아줌씨 폐지 줍다가 오늘도 열폭해서 온 틀딱 년 ㅋㅋㅋㅋ
착한랑자
아 일ㅂㅔ놈들 숨어있는것 찾는 재미 솔솔하내
사이코메트리
여기서 일1베 찾는것보다 우리 착한 아줌씨 메갈년 찾는게 더 빠르네 ㅋㅋㅋ
사이코메트리
아줌씨 제대로 댓글 쓰세요. 손가락이 뚱뚱해서 키보드질도 못해요
사이코메트리
아줌마 왜 댓글 안달아. 너무 심심해 미치겠잖아 ㅋㅋㅋ
착한랑자
아 대가리에 피도 쳐 안마른 일ㅂㅔ 새끼 아주 키보드 부서 지겠다 이놈아 그만 열내라 ㅋㅋ
사이코메트리
대가리에 피가 마르면 죽지 이병신 메갈년아. 지금도 폐지 줍고 오느라 너무 바빠 미치겠지
사이코메트리
어이 아줌마. 키보드는요. 당신같은 손가락도 뚱뚱해서 제대로 기능도 못해서 하루종일 뒤뚱뒤뚱 겉는 너같은 년한테 부서지지 저같은 인간한테 안부서져욧 ㅋㅋㅋ
사이코메트리
하여튼 틀딱 노인네들이 이래서 문제라니까 메갈년들 까지 합세해서 이런식으로 댓글을 적으니
메갈 하고 틀딱 노인네들은 하나 아닌감 ㅋㅋㅋ
사이코메트리
아줌마 댓글이 너무 늦어서 저 심심해서 지금 미치겠어요 계속 적어주세요 ㅋㅋㅋㅋ
이정도 밖에 안되면서 지금까지 이렇게 까지 설쳤어요.
착한랑자
아 광고 나올때마다 글 하나 써주고 있는데 이거 재미 있네 말종 일ㅂㅔ 학살놀이 ㅋㅋ
지혼자 열폭해서 글 쓰는 꼬라지 하고는 야 국대 응원이나 하면서 개 지랄 떠라 ㅋㅋ
사이코메트리
와 재미있네 그래 계속 해보자 등신새끼야
먼광고 그냥 니가 손가락이 뚱뚱해서 못적는다니까 등신년아
딴소리 처하지 말고 제대로 답변해 등신새끼야
난 열폭 안하는데 열등감이 생겨야지 열폭을 하지,. 너같은 메갈 아줌씨한테 어떻게 열폭을 하냐 ㅋㅋㅋ
사이코메트리
국대에 일1베충 개쓰레기 새끼들 와도 응원해야 하겠네
니논리대로라면 등신년아 ㅋㅋㅋㅋ
사이코메트리
아이 병신년 또 시발 처 댓글 안적네
좀 제대로 상대해봐라 이정도 밖에 안되면서 친구 타령함. 나같은 새끼도 제대로 상대도 못하는 녀이 다른사람들 오면 상대나 되겠음. 그냥 빼!~~~~액 거리고 말겠지
착한랑자
이 빙시는 지금 올림픽 하는거도 쳐 모르는가 보내 ㅋㅋ
야구보면서 니하고 놀아주는 중인데 넌 왜 그리 혼자 열폭이냐 ㅋㅋ
사이코메트리
그냥 손가락이 뚱뚱하다고 해라
변명이 길다 등신년아. 병신년 상대도 못해서 빼~~액 거리는 년이
나보고 열폭이래 ㅋㅋㅋ
착한랑자
아 일ㅂㅔ 놀려주는 재미가 아주 솔솔해 조금만 자극줘도 바로 피드백 오는 감이 아주 좋아 ㅋㅋ
사이코메트리
니한테 자극받을 내가 아니다 등신년아 먼자극 할 발언 조차 안해놓고서는 병신새끼 ㅋㅋㅋ
사이코메트리
아 아줌씨 좀 제대로 타격이나 주고 자극을 운운하소. 도대체 멀 어떤걸 보고 자극을 해야 하냐
니뚱뚱한 몸매 보고 자극 받을 까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
착한랑자
야구가 먼지도 모르지 넌 ㅋ 야 올림픽 국대인데 응원 좀 해 아무리 인간 말종이라도 응원은 해야지
사이코메트리
아줌씨 야구 핑계 되지 말고 그냥 아줌씨 손이 뚱뚱해서 키보드질도 못한다고 하소 등신년아
사이코메트리
그리고 국대든 아니든 그건 알아서 응원하는거고 응원하면 막 짜릿하냐? 니가 막 독립운동이라도 한것 같애 ㅋㅋㅋ
착한랑자
야 우리가 2:0으로 이기고 있어 이놈아 응원해 혼자 열받지 말고 ㅋㅋ
사이코메트리
이기고 있든 없든 그건 알아서 하시고 등신년아
그냥 키보드가 뚱뚱해서 못한다고 하라니까
아줌씨가 야구를 보든 축구를 보든 그건 아줌씨 사정이고 ㅋㅋㅋ
사이코메트리
아줌씨 또 야구 보고 그곳에서 일1베충이 어떻고 저떻고 하는건 아니지 ㅋㅋㅋㅋ
착한랑자
야 강백호가 타석이나 응원해라 일ㅂㅔ야 ㅋㅋㅋ
착한랑자
ㅋㅋㅋ 니들 일ㅂㅔ놈들이 그렇지 아주 지들만의 세상에서 살고 있는 인간말종들 ㅋㅋ
사이코메트리
어이구 메갈년 오늘 하루종일 살판났네. 일1베 운운하면 니가 막 대단해진것 같지
그래봐야 너는 뚱뚱해서 길거리에 굴러다니는 아무도 신경 안쓰는 메갈년일 뿐이지
사이코메트리