박수홍 93년생 김다예아나운서와 혼인신고 완료

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]박수홍 93년생 김다예아나운서와 혼인신고 완료

스위치맨 댓글수 293 조회수 9,652 07.28 12:16
화이트배경 다크배경

형이제 행보카게싸세여

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

떼굴
이번엔 부디 행복한 가족 되시길 바랍니다.
롤랑스
잘살면 좋겠습니다
베르베르나르
23살 차이네...ㄷㄷ
오돌이12
더블 띠 동갑 한살 모자랐넨요
honeylemon
행복하세요
jwk2821
연예부장 말이 맞아 들어가네요
aa109532222
역시 남자는 돈"
벨제바브
돈의 힘이 진짜 무섭네요 ㄷㄷ
50대와 20대의 결혼이라니
매너와예절
저도 이 생각했습니다. 어쩌고 저쩌고 말 많던데...
바른생활의 아이콘이라구요? 대놓고 도둑놈, 나쁜놈인데요..

돈이 정말 좋네요.. 땡 잡았네요. 역시 아나운서들이 똑똑해요.
좀 조심스러운건, 여자분 인상이 좀 드세보여서.. 전형적인 악녀 느낌이라..살짝 걱정되긴 합니다.
윈딕시
도둑놈은 그렇다치고 나쁜놈일 이유가???
매너와예절
아랫님 말씀대로 부러워서 그러는거죠.. 도둑놈. 나쁜눔. 부러운놈 - -;;;;;;;
chani69
아니 범죄 저지른것도 아닌데 뭐가 도둑놈이고 나쁜놈이죠?
그냥 부러워서 어거지 부리는 거로 밖에는 안보여요
나이어린 여자하고 결혼하는거하고 바른 생활 하는거하고 뭔 상관이 있나요?
바른 생활의 기준이 이상하시네요
Viscus
인상으로 판단하는게 딱.. 현 대통령 인상좋아서 뽑았다는 분들이랑 비슷한거같은데..
매너와예절
현...대통령이 인상이 좋아요????? - -;;;;;;; 더 이상 말 안켓습니다.
서쪽으로떨어지는별
문통이랑 수홍씨랑은 다르죠..
박수홍씨는 방송하는동안 구설수가 없던 사람인데..
인상 + @임.. ㅋ
가상영역
님이 만약 50 대이고 돈 졸라 많은데 아직 미혼이다..
이러면..님 같으면 늙은 40 50대 아줌마 보겠습니까?
20대 예쁜 젊은 처자 보겠습니까?
자기 능력이죠 뭐 나쁜놈이라고 욕할건 없음

물론..저 여자가 정말로 저 남자를 사랑해서 결혼 했을까..
이런건 좀 의문이 드는건 맞지만..
조태오
뭐? 사랑의힘? 사랑엔나이가없다?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ
옳소 옳소 역시돈입죠.
박수홍 돈없고 평번함 노총각아재였다?
결혼못하거니와 20대여자 손이라도 잡았다가는 경찰서갔겠지 ㅋㅋ
seoulmetro
그래서 남자는 능력=돈
능력이되니깐 결혼하는거지
블루몬
ㄷㄷㄷ 대단하네...
Arrhenius
오우
frenchcafe12
역시 마음씨가 착하니 젊은 여자도 호감을 느꼈나 보네요 행복하시길
시시비비
그 사건은 해결이 되긴한건가?
여수아이
고소했다고 기사 뜬지 얼마 안되서 해결은 아직멀었음
달려라11
오 축하축하
도리안fx
행복하게 살기바람
늙은꿈나무
자식뻘이랑 ㄷㄷㄷ 행복하길....
똘개이2
가세연 말은 일단 거르고... 그래도 여러가지 정황상 걱정이 되긴 하네요. 일반인이라고 했는데...
다크엔젤님
찌라시가 거의 맞아 떨어져서 좀 무섭네...;;
PCDOSA
ㅇㅎㄹ,,,
미풍의나셀
김다예 아나운서인가 저분이 상대가 확실한가요? 기사에는 일반인 여성이라고 떠서
알라뷰과우바
행복하세요^^
거참말많네
수홍아.. 이제 행복하자..
드래건신
마이청춘
행복하세요
페르소나0416
연예 부장 말이 맞네...쯔즛..
dddt
대단하네요
김새론
결혼하는군요
공갈시인
축하합니다
반찬투정
ㅊㅋㅊㅋ
블랙milk코옹
행복하세요~
솽아
말이 맞아도 이상한건 없어요. 자기가 살여자말 들어야죠. 자기가 생각해도 이상하고 남이봐도 이상한 상황인데
같이살 여자가 조언해주는건 이상한건 아닙니다. 박수홍이 형한테 무리한예기 한것도 아니잖아요 .. 반씩 나누자는거였는데...
써니뿡뿡
행복하게 잘 살아요~~
햄프씨드
와...ㄷㄷㄷ
미스터리X
미우새 탈퇴네
☆smile★a
제발 잘 살길... 이제 미우새 모임은 해산이넹...
둥기디둥둥
1기 전멸....물론 좋게 간 사람 없음..ㄷㄷㄷ
무명에키
미우새 졸업이네요 행복하세요~
wlskrkekserendi
와우~~
grtgnoeul
행복하세요
가을바람l
아나운서였어?
반고흐흐
나이차이는 좀..
어둠의신사
사건 해결 잘 되고 행복하게 사시길~
셀커크렉스
관상이 어쨰...
SOS2
나이 차이가 ㄷㄷ
운동하좌
연예부장말대로
족발조아2
어쨌든.. 부럽...
HAN4FENG
성격 좀 있어보임. 꽉 잡혀 살겠네요. 잘살듯. 한쪽이 헐랭하면 꽉 잡는 사람이 있어야함
판타지조아
잘살아요~~
BeEndless
다시 시사면에서 안봤으면 좋겠네요...
제시카팬
와 나이차이가 ㅎㄷㄷ
5HelloItsL
아니라고 전에 그러지 않았나요 ㅎㅎ
ejsglfdlek
가족이 반대 할 이유가 있긴 하네...
여기 저기 기사를 살펴보니깐...
하이얀구름
혼인신고는 1년 살아보고 하면 좋을텐데~ 행복하길
tcafetest
23살 차이?
듀카티몬스터
우와 나이차이 대단하네 거의 딸이나 조카뻘이네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
빠워모듈
행복하게싸세요~ ㅋㅋ
규야야
잘 살길 바랍니다~!!
오마코
행복하세요~
caneun
행복하세요~
행복한우리
부장 말이 맞네
아놔뒷골
행복하시길
미즈이롱
행복하시길 바랍니다.
loli
이분이에요?
대갈장군22
미친 가족들에게서 벗어나 제대로된 사랑이 넘치는 가족을 만들엇으면 좋겠네요
이게될일인가
축하해주어야 겠지~~~ 오또케 오또케 우리 수홍이 수홍맘이 그런 이중성이 있을줄이야 정말 기사 아니면 꿈에도 몰랐을듯
다인스피커♪
존경스럽네요. 행복하세요.
CindyMell
와.....23살이라니...
dfsefe
행복하세요
newpica22
와 93년생 엄청나네
천설화
행복했으면 좋겠네요~
bkjnykeriuty
음.... 남자 외모가 나이에 비해 괜찮고 관리가 잘되있고 돈이 많으니까... 23살차이 혼인이 성립이 되는구나...
흐이어으
박수홍 불쌍하다 안타깝다 해줬더니 선넘네?

행복하세요 ㅋㅋ
killzone
행복한 가족 되시길 바랍니다
얄딱꾸리
살만한 연예인은 기본 20살은 깔고 가는구만 ㅎㅎ
행복하시길
영화광땡
최근까지 이문제 저문제로 속시끄러웠던 연예인이
결혼과정도 안거치고 혼인신고를 완료한다고????????????

대체 왜?????????????

급했나???
올러게인
그래도 돈이 있으니
낭만돌쇠
일반인이라고 하더니 아나운서였네요
시시비비
왠지 다음 기사로 이혼소송에 위자료주는 수홍씨의 모습? ㄷㄷ
여수아이
그래서 다홍이였네....
ReiGnKorea
어...? 그러게요?
기출문제
ㅎㅎ
아브라캅
잘실아요, 횽ㅠ
brightening
나이 ㄷㄷ
hhghweg
잘 사세요 형ㅠㅠ
megapower1768
아나운서 아니라던데 동명이인같네요.
찻집콜렉터
우리나라도 점점 10년 20년차이 결혼소식이 많이나오네..
퇴근조으다
뭐 성인끼리 만난 건데 뭐.. 행복하십쇼
나는야박일
추추
모루루
역시 인생은 돈.. 난 언제 월300찍을까.. 난 언제 로또1등이될까?.. 아무튼 행복하게살았으면 좋겠습니다
망고나뭇잎
검정물감
이제 행복하시길.
브닝
능력있고어리고예쁜여자 잘 잡았네
캉골헌터
햄볶하게 살아주세요!!
득템인생
수홍이 형 젊은 여자 잘 만났네 ㄷㄷㄷㄷ 오래 행복하게 사세요
존카우스
오우.....
유리표박
부모랑 형이랑 해결이 되야;;
어보미네이션
수홍형 부럽수
라마아
음? 의사 93년생인걸로 아는데????
마네토
23살 차이 돈이 좋구나 ㄷㄷ
오타쿠
이래서 남자는 능력을 키워야됨ㅋㅋ
나는난데
월급쟁이가 능력을 키워봤자임 ㅋㅋ 의사도 저렇게 결혼못함

연예인은 돈 버는급이 다르니 ㅋㅋㅋ
오타쿠
무슨소리요. 관리만 잘하고 능력만 키우면 만날수있음.
한국여자말고 외국계요 ㅋㅋㅋㅋ
한국여자는 드문 케이스가 되겠죠. 물론 연예인이라고 전부 20살차이씩 결혼하는것도 아니라...
암튼 대한민국에 월급쟁이들 파이팅임다. 저도 연봉 8000을 향해 화이팅
kissmas
연하녀 얘기는 박수홍 친형이 글로 먼저 언급했던 사항이고, 사람들은 역시나 돈문제나 기타문제에 대한 언급이 아니라 프레임을 그쪽으로 몰고가려 한다고 되려 박수홍 친형을 욕하는 분위기였는데 과장인지 부장인지 차장인지가 맞다느니 그런얘기가 왜나오는지.
tnseo62
추카^^
이춘풍
딸벌이다.
부럽다, 수홍씨.
푸른빗
어째 점점 이금희 아나운서화가 되어가고 있어~
삶은고구마
행복하세요~
맛탱이
와 엄엄청나네나이차..
어쩐다
솔로 졸업하는군요.
도시락의힘을
저여자분.....유트브 어떤기자가...과거 애기하던대......박수홍...좋은사람만나야할텐데...걱정이긴하내요
megapower1768
김용호라고 왜 말을 못합니까?!!!!
woo91
행복하세요~소송도 잘풀렸으면 좋겠네요
퀘이샤
저 친구 게이라는 소문도 있던데 나이차가 일반적인 범주를 한참 벗어나서 개운하지는 않네요.
부디 여러말 안나오게 끝까지 해로하길 바랍니다.
에이디온
두번에 가까운 띠동갑이네요
개소리하면짖는개
ㅎㄷㄷㄷ
키키팡팡
연예부장 ....삽질도 하지만 그래도 적중율 상당히 높음 그쪽분야에 발이 넓은건 인정할건 인정해야죠
나비영
수홍씨 축하드려요. 승리자시네요
자르다
나이차가 엄청나군요..
비인비인
잘 사세요
홍차시럽
음 잘 되기는 했는데 나이 차이는 너무 나네
페린
이건 좀 심했다....
재밌으면짖어요
헐ㅋㅋ...나이차 실화?
ClearZero
행복하세요
토넛
축하
style700
아니라고 그렇게 말을 하더니 형님 나이정도면 시원하게 공개해도 될텐데 먼저 나온 소식 그대로 이분과 결혼 하시네
꼴마구로꼴
역시 연예인 걱정은 하는게 아니구나..
꽃수비
왜벌레들이 먹이는 챙기고 다니나...ㅋ
고도칸자
정말 잘 살았으면 좋겠네요
초코하임
결혼할려고 자산확인해보니 가족들이 다 털어먹은건가? ㅎㅎ;;
왕가남감별사
딸뻘ㄷㄷ
오미스터존슨
진짜 딸뻘이네요.
제 아들하고 나이차이가 24살 차이인데 난 74년생 아들은 98년생 ...
Kuromejina
엘칸토프라임
이쁜 사랑하세요.
SUGA
행복하세요
수한무와치치카포
행복하게 사세요인줄 알았으나 행복하게 싸세요네. ㅋㅋㅋ
fkejlkd
ㅎㄷㄷ
대한미개인
아니 저 아나운서 자기 입으로도 기사로도 아니라고 하지 않았나요??
진상토끼
워우~~~~!!
hyoung76
행복하세요
soft
결혼 하셨다니.. 행복하게 잘 살길 바랍니다. 앞으로 남은 일들 많지만 잘 해결되길.
기차여행
여자도 보통 여자가 아니네요. 아이고, 좀 제대로 된 평범함 여자 만나시지. 어쨌든, 축하드려요.
독수리5호
행복하게 사세요
스위치즈
행복해라
갑부된다
역시 돈...ㅇ ㅣ라고 하지만 박수홍 잘생김 머리털 많음 몸매도 좋고 자기 관리도 잘됨 거기다 돈도 많고... 단지 나이...
혀니켄
단지....나이~..
크오앙
행복하셔라~
alckajfkak
행복하세요..
익명ㅤ
바람88
박수홍. 진작에 다른 사람과 결혼을 했을 것인데 그 형이란 사람이 '음독 자살' 운운하면서 끝까지 결혼을 막았다고 하더군요.
그 속내는 뻔하죠. 박수홍이 결혼하면 벌어오는 재산을 가로채기 힘들었기 때문이며, 조카들까지 박수홍의 재산은 자기들 것이라고...
제셈
제발 잘살아라~
팟순돌
축하합니다
북극성수호자
결혼 축하드림~ 이제 나쁜 말 좀 그만 나왔으면......
레디믹스
행복하세요
Lurara
행복하세요~
yui87
행복하게 이혼소식 안들리고 잘 살았으면 좋겠어요.
들숨날숨
아나운서 아니고 지망생이고 무직이라고 알고 있는데???
예쁜공돌이
결혼 ㅊㅎㅊㅎㅊㅎ
택꾸
김용호가 한 말이 다 맞은건가??? 흠
황금달빛
이제는 좀 행복하다..그런 말만 들었으면 좋겠네요.
망치왕
저분 아니라고하지않았나? 맞음???
루이스청
리포터인 줄 알았는데.. 어디 아나운서 였지!!!
5뜨거운도그
박수홍이면 커버가능할꺼 같음
더지군
행복하세요
PnUpJs
대박이네~
오빠더김숙희
공대생~
용자왕가오가이거
그래도 돈 많은 사람은 혼자서 늙어죽지는 않네
행복하게 사시길!
투덜머프
잘되면 좋겠다
LegendKing
성공하셨네요
우후kun
돈이 좋구만
대란이
바로 혼인신고?
타다만장작
뭐 문제될 것 있나? 원래 남자는 여자 자체를 보고 좋아하고 여자는 남자 돈을 보고 좋아한다는 통계가 있는데. 미성년자도 아니고 몇살 차이나든 말든.
용치놀래기
훗~! 잘살아라. 더는 시끄럽게 하지말고
피츠처럼
행복하길 바랍니다.
바람이분다요
와 나이차이 대박이네
으잇
와 20살...
헬냉이
행복하길
늦잠
잘살면좋겠네요
지니바다
행복하세요.
추천정보자료
축하함돠~~~
설마...여자가 다른거 노리는건 아니겠지....
호이oo
아버지와 딸뻘의 결혼..ㅋ
꾸꾸굥굥
헐... 나이차 대박이네요.. 돈이 좋긴하네요
newcape
아.. 결혼을 하는군요.
역시 거머리들 떼어내니 잘 풀리는가 보네요.
실리얀
행복하기를
장문탁
비연예인이라던데 아나운서 맞음?
모로로
나이차 에반데,,
라이징킥
잘살기를..
한대만치자
드디어 가는구나
니누꼬야
행복=결혼
이세상나는의자왕
이쁘네요 가좉 버리고 진짜 자기만에 가족을 만들어서 행복하게 살기
Viscus
왜 다 돈때문이라고 생각할까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자격지심인가
글루타치온
저 정도 나이차를 커버 가능하나.
Qwe098
돈도 있지만 박수홍 인물도 그리 떨러지는건 아니라고
생각함
짱가1004
행복하세요
lostarmy
음 여성분 솔직히 기쌔보여서 수홍형이 제대로 잘살지;;
darksilver
축하합니다...행복하세요..
쓸쓸한거리
행복하세요~~
치바현노숙자
행복하시길 ㅎㅎㅎ
야놈
행복해라~!
DarC
와,,씨.... 부럽네
100in
딸 뻘이네...
꾸루르링
잘 사시길..
디초콜릿
진짜 그 기자 유튜버 말이 맞는건 아니지..?
중남깜치
잘 살아요
토렌트다차자
23살차이 ㄷㄷ;;
착한랑자
통통하내 사건 사고 없이 잘 살아라 수홍아 ~~~
삐욘스
행복하세요~
해골대마왕
ㅎㄷㄷㄷㄷ
게임90994
수홍이형 행복하세요~
꾸륵꾸륵
남자고 여자고 고생꽤나 할거같은 느낌이다. 박수홍씨 잘됐으면 좋겠지만...
더 말하기가 뭣하다.... 행복하면 좋겠네....
kkopwl
ㅊㅊ
닭장속의닭
이제 행복해져야지
익명ㅣ
춋춋
ㅊㅊㅊ
드렁큰헬
행복하시길~~
존슨탕탕
제발 등골빨아먹는 기생충들한테 방해 안당하고 좋은결혼했으면...
붉은눈의여우
행복하세요
오늘도열일
이 분이군요 행복하시길~~
먼스터
행복 행복.......................
귀염다람쥐
행복하세요
쇼코리
행복하시길~
은밀한모략가
잘 사세요
롬스코
박수홍은 잘 살았으면 좋겠네요
복세편살주인공
행복하세요.
신토리
꽃길만 걸으시길...
우그르탕타라뿅
항상 행복 하시길 빕니다!!!! 화이팅!
로독
와 29살 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 역시 남자는 돈이고 능력이다.
므아인
아나운서구나
생각없는새
워우 대단하네요
kimez
행복 하시길
메롱씨