오늘 점심

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]오늘 점심

구차나 댓글수 14 조회수 244 07.22 12:57
화이트배경 다크배경

어제 저녁에 닭 

오늘 아침도 닭 

오늘 점심도 닭 

내일 아침도 닭

닭닭닭닭닭!!

근데 옻닭인데 옻 안오르겠죠????

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

dsdrfsd
대중 음식점들은 거진 몇번 끓인거 재탕하기 땜시 그럴 걱정 ㄴㄴ
조선족추방하자
안 좋아하는 음식인데 사진으로 보니 또 먹고 싶어 지네요 ㅋㅋㅋ

닭 국물 요리는 먹고 나면 속이 더부륵하고 소화 안되서 별로 안 땡기는 종류죠
우회전
ㅜㅠ 건강 잘 챙기세요
cafac
오르는 사람도 있어서, 아예 약 달라고 하면 주는 곳도 있습니다
레이어트
옻은 진짜 케바케 아닌가요 ㄷㄷ
3폐인놀이
몸이 간지럽기 시작한다 싶으면 약드셔야 합니다.
딸기크림프라푸치노
옻약 달라고합시다...혹시모르니
기출문제
맛점하세여 ㅎ
이엔짱
저도 오늘 점심 삼계탕 ㅎㅎ
tnseo62
맛점!!
대갈장군22
옻은 캐바케인데... 조심하세요~ 저도 옻 알러지 같은거 없었는데 나이먹으니깐 생겨서 옻닭은 근처에도 안갑니다...
갈팡질팡
맛있겠네요
블랙milk코옹
맛점이네요. 보양식%
집으로가고싶네요
조심하시고 맛있게 드세요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨