계속 명품을 사달라고 하는 여자 친구

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]계속 명품을 사달라고 하는 여자 친구

미래3 댓글수 46 조회수 851 07.22 12:53
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

치우도제
기브앤테이크
용자왕가오가이거
등골 뽑아먹고 버리려고 하는거지 선물 받고 한번 주면 좋아하니까
우회전
먹튀가능성이 농후 ㅎㅎ
조선족추방하자
먹을만큼 먹었으면 버려야지 뭘

지들 딴에는 남자친구가 자기를 얼마나 사랑하나 테스트 한다고 생각할지 모르지만

그 행위가 반대로 남자가 여자친구를 테스트하는 방법의 하나도 되지

사정 다 알고 이렇게 저렇게 하겠다고 플랜 제시했는데도 아몰랑 해줘 거리면 답은 정해진거 아닌가?
여의도밤안개
여자친구 아니고 마누라라 생각해봐라 끔찍하다 ㅆㅂ
노루궁디
이미 글에 답이 나와있음.
치우도제
능력이 안되서 못사주겠다. 헤어지자... 그런거 사주는 남자 만나라

했을때 여친 반응이 궁금하네
cafac
여자는 맞는데요
친구는 아닙니다...

친구라 생각하면 집에 같이 가서 보세요, 옷장이나 뭐 방 분위기 한 번 보면
아 친구하면 안 되는구나,

이 댓글에 감사할 것입니다.
네버다이새턴
뭘 고민을해? 먹고 튀어 안그럼 여자가 먹고 튄다
크룬
그냥 눈빛만 봐도 알아야지 꽃뱀과 친구 구분도 못하나;;
보지 열번정도 먹고 사주면 될 듯.
치명적정의
그년이 받기전에 줄까?
유루유리하지마
유지비 감당할만큼 안예쁜가보네
nchris
만난지 100일에 100만원짜리 선물? 미친건가?
머로하깡
능력안된다고 하세요 그래서 헤어지자하면 감사죠
콜롬비아콜카스
좋은 여자는 남자의 기를 살려주고 남자를 이해하려 노력하며 같이 상승의 기운을 느끼게 함
나쁜 여자는 남자의 기를 죽이고 남자를 이해하려 노력하지 아니하며 같이 있으면 피곤한 느낌이 듬
트와이스사나
남자는 여자친구라고 생각하지만 여자는 남자친구가 아니라 남자1 이겠죠.
기출문제
ㅋㅋㅋㅋ저런
메시가최고다
여자친구가 아닌거 같은데 돈많으면 몰라도 그게 아니라면 헤어줘야된다고 봅니다
갑부된다
당연히 저련 여친은
멜론머스타드
돈 아까운 거랑 귀찮은 거 싫으면 연애 못 하지만
돈 많이 들거나 귀찮게 구는 여자 일 수록 연애 오래 못함
비단향꽂무
100일만에 벌써 공사를 ㅋㅋ
클로니클
고민할 건덕지가됨? 바로 탈주해야지 붙잡혔다간 인생자체가 ㅈ됨
3wayha0002
남친을 악세사리로 생각하나보네..;; 아니 갖고 싶으면 자기가 사면 되지 왜 사달라그래 ㅋㅋㅋ 그지근성인가
tcafetest
명풍 사줄돈 없으면 찢어져야지 뭐....
라면n파계란투척
두가지 의도조 몸서리 치게 짜증 나게 만들어서 남친이 헤어지자고 먼저 말꺼내기를 유도하려고 두번째 아니면 뇌가 없거나 결론 걍 남자친구분이 운이 좋음 저런 여친 나중에 결혼하면 집안 거덜냄 헤어지세요 당장
행복한우리
돈 없으면 찢어져야.... 본인ㅇ의 인생을 위해서~
도현아린아빠
이쁜가요?
이건뭐어휴
이걸 물어봐?
카쿠리
헤어저야지 뭐하누
honeylemon
해주기 싫으면 헤어져야죠 ㅠㅠㅠ
양치기소년단
100일이 중요한게 아니죠.
100~200만원이 중요한 것도 아니에요.
애매하다. 그러면 갈수록 더 애매해져요.
마음가는대로 하는게 답입니다. (이런건 답정너임).
aaazzz
여자가 저렇게 당당하게 요구할때는 이유가 있는게 아닐까? 본인이 먼저 something을 제공한거야. 근데 남자쪽에서 소식이 없으니 사달라고 보챌 수 밖에. 어차피 사랑 없는 관계에서 서로 원하는거 주고 받는건데 저 여자가 저리 당당할때는 이유가 있는거지.
완전폐품아저씨
.............??
모리사토키키
현금주면 사다는 줘야지요..
검정물감
더 늦기전에 호구에서 벗어나세요
벨제바브
남친X
호구O
저런 인성이면 무조건 헤어져야죠
6sksmsdbrwjs
지금이라도 도망쳐
바우나라
저런 여성분을 거머리라 하죠.... 사람 피 빨아먹는.....
늙은꿈나무
월급 수준 아는데 명품 요구하면서 징징댄다? 절대 결혼할 생각 없는겁니다
그냥 되는대로 호구잡다가 헤어질 확률이 높죠
혹시라도 결혼할 생각으로 만나는거라고 해도 저런 사람이면 남자쪽에서 절대적으로 피해야 할겁니다
tnseo62
헤어지쇼!!
대갈장군22
먹튀하려고 지금 간보는 중이네요... 티파니 매장에서 파는 엘사페레테가 만든 오픈하트 펜던트 은으로 된거 하나(20만원대) 하나 사주고... 떡 한번 거하게 치고 헤어지세요~~
토넛
그냥 헤어지면 되지 뭘 물어봐 인간 같지도 않은 년을..
DDddooll
여자가 한명인것도 아니고 당연히 안맞으면 헤어져야죠.
저런여자면 잘 풀려서 결혼 해도 재산 다 탕진하고 칼부림 납니다.
으헤헤으
너도 차사달라해라
브닝
그래서 했음 ? 많이 했음 ?

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨