오우 우연히만든 더위사냥이 존맛이네

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]오우 우연히만든 더위사냥이 존맛이네

asfwe2 댓글수 9 조회수 295 07.22 12:40
화이트배경 다크배경

아무리 더워도 커피는 포기할수없지.

포트에 물을끓이고 식혀먹을 요량으로 믹스커피2봉을 털어넣고

냉동실에 잠깐 넣어둠.

롤한판하니 냉동실을 잊어버림.

"어엇? 맞다 커피!"

냉동실에 가보니 커피가 얼었음.. 근데 불순물이 포함되서 그런가.

땡땡 언게아니라 슬러시처럼얼었음.. 숟갈로 한입 퍼먹으니.

아니 이맛은???????????????????????

여러분도 커피 얼려드셈

존나 맛있음.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

조선족추방하자
커피 얼려먹는거보다 더위사냥 녹여먹는게 진짜 꿀맛
네버다이새턴
그거 생각난다 누가 피씨방가서 냉커피 시켰는데 너무 맛있어서 알바한테 이거 무슨커피냐고 하니까
더위사냥 녹인건데요? 했다던...ㅎㅎ
기출문제
ㅎㅎ
3wayha0002
ㅋㅋㅋㅋ 더위사냥맛 인정
WOH12
사카린과 설탕을 많이 치면 그 맛이 나는가...?
검은별★
더위사냥 전자렌지 10~20초 녹여서 슬러시로 먹으면 존맛이죠.
믹스커피 + 싸구려 단맛의 오묘한 그 맛이 ㅋㅋㅋ
hahaoh
해봐야겠네요
위위경이의방
비룡 사운드 지원되네요
tnseo62
오홀..

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이