"영탁, 150억 요구"…'영탁막걸리' 모델 재계약 불발 ..

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]"영탁, 150억 요구"…'영탁막걸리' 모델 재계약 불발 ..

해물쌍피 댓글수 46 조회수 919 07.22 12:37
화이트배경 다크배경

첨에 ㅋㅋㅋ 양조회사 욕했는데 ..

순 이익 10 억 꼴랑 나는 회사보고

1년 50억 3 년 150 억 "해줘"

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네요 ㅋㅋㅋ

7 억도 나쁜돈 아닌데 .. 저건 좀..;;

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

미래3
연봉 3천도 안되는 개 돼지들이 한 번 터지면 수십억 수백억 단 기간에 뽑아 먹을 수 있는 사람들을 응원한다는 빡대가리들 누가 누굴 응원하냐 ㅋㅋㅋ
조선족추방하자
순이익 10억에서 7억 광고비 빠지면 남는거 없는거 아님?
icho
순이익 계산할때, 기존 광고피도 측정이 되었겠죠. 이익은 50억이니까요.
손타란
회사도 딱히.. 대놓고 상표명을 "영탁"이라고 지은 거는 좀..
갈비왕숯돌이
가수 나오기도 전에 제품명 먼저 나온거에요.
블랙제우스
돈을벌어도 기회주의자처럼 천박하게 벌진말자.
세상에 힘든사람들이 보면 허탈하다
골드닷
ㅋㅋㅋ
WOH12
순이익이 약15억이라고 가정하고 배우한테 7억주고 광고회사한테 3억쯤 주면 5억 남겠네요.
오마
듣보잡.
dkjasid
중소기업에서 성장하려고 가장 핫하게 뜨는 사람 이름으로 상품 낸거 같은데...
솔가말 3년 광고비 150억이면 ㅋㅋㅋㅋ. 연간 50억이라는 소리인데 ㅋㅋㅋㅋ

유재석이 1년짜리 1편당 8억이라고 뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친놈이네 저거 ㅋㅋㅋ
유미나다
모르겠다 알아서들 하쇼
병신새끼 아니냐 ㅋㅋㅋ
운동하좌
잘가라
레이어트
그저 웃는다 ㅋㅋ
지누부장
진짜 트로트 딴따라들 싫음 진짜 방송 장악해서 티비시청 피로도 장난아님

고생한건 알겠는대 방송국이나 당사자들 적당히를 모름
낚시꾼44
흠.....
teaa
헐 150억ㅋㅋ
크룬
하.. 이새끼 그냥 나쁘지 않게 봤는데 쓰레기였네
위위경이의방
대가리 <탁> 쳐맞아야 정신 차릴 놈이구나
용자왕가오가이거
영탁 지가 돈 이렇게 달라고 하지는 않았을거 같고...소속사에서 하지 않았으려나..
무슨 막걸리 팔아서 수백억 번 줄 알았나보네
설라무네
가진거 다 내놔!! 이거구만.. 총매출 50억이라니 50억 다 내놔
영웅스타일
이건 쫌... 영탁이 누군지도 잘 모르는데 ㅋㅋ
야이오
ㅋㅋㅋ
구레나이
안하겠다는거 아님? ㅋㅋ
tcafetest
술을 안팔면 되겠네.
행복한우리
쓰레기였네zzzzzzzzz
3wayha0002
그냥 적당히 윈윈하는 선에서 해결하면 될껄.....왜 서로 피볼라고 하는가 몰랑..'ㅅ'
Tenma
상식적으로 광고 단가가 있을텐데 1년 50억은 말이 안되는 거 같은데... 그냥 안하겠다는 소리 아닌가...
게겐프레싱
빌보드 씹어먹고 있는 방탄 광고비가 일년 30억에서 50억임.
50억은 방탄도 말 그대로 재벌 기업 이미지 광고에서나 받을 수 있는 금액.
이걸 영탁이 중소기업 광고료로 받겠다니...
방탄도 중소 기업에는 저 정도 금액 못 받음.
notis
ㅉㅉㅉ 뜬 게 지가 잘해서 뜬 줄 아네. 다 운 위에 올라타서 그렇게 저렇게 흘러가는 건 줄도 모르고..
검정물감
서로 윈윈하면 좋았을 걸 쯧
CindyMell
50억은 월클급 아닌가..?
킬체인
정신이 나가도 한참 나갔네요. 1년에 50억...
검은문도
일단은 중립 나중에 어떻게 될런지
바우나라
저글이 사실이라면,,,, 돈벌레내
kjh05k
ㅎㅎ 정신나갔군..초심을 잃지말아야하는데 니도 싹수가 노랗다..
궁금23
미친놈
늙은꿈나무
솔직히 자기가 그정도 급은 아니자나...
아득한봄이여
영탁이 누구임? ㄷㄷ
tnseo62
돈이 돈이 아니네
꿈동산
CF 탑 클래스 배우들이 10억 정도 받는 걸로 아는데 50억이면 무려 5배...
정확한 사정은 모르겠지만 저 내용 그대로라면 욕심이 과하다고 봐야 될 듯 하네요
기억나마보여
저 말이 진실이면 영탁이라는 사람은 걸러서 봐야 될 사람이네
대갈장군22
50억은 너무했는데...
누구시오
저정도면 사실상 안하겠다는말이 아닌가 생각되네요...
DDddooll
과연 영탁이 잘못한건지 아니면 회사가 뭔가 노림수가 있어서 언플 하는건지. 지켜봅시다.
오타쿠
나는 송가인이 빼고 TV좃선은 아무도 안봄. 그냥 TV나와 뻘짓하고 다니는 딴따라들

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨