앞차가 왼쪽으로 붙길래 전 오른쪽으로 지나가려고 했습니다. 그런데..

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]앞차가 왼쪽으로 붙길래 전 오른쪽으로 지나가려고 했습니다. 그런데..

뉴욕양키스 댓글수 10 조회수 236 07.22 12:37
화이트배경 다크배경

과실 비율 개토바이 100 줘야 한다고 생각함. 오토바이 이 미친놈이 신호 위반만 안 했으면 일어나지도 않을 사고였음. 아마도 9(개토바이) 대 1(차)은 나올 것 같음. 진짜 제보한 오토바이 놈은 뭔 생각으로 제보 했는지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

Johndick
신호위반에 중앙선 침범
우회전
신호위반, 과속, 추월, 폭주족~ ㅎㄷㄷ
qnqkfkflmz
결론 없이 끝나니 으... 찝찝하네요
배고픈마법사
흔한 개토바이인듯.
이건뭐어휴
오토바이 과실 비율이 높은거에는 찬성

단순 사고로만 봣을때는 신호위반하고는 상관없는거 아닌가 싶은데..
피즈치자
오토바이 운전 진짜 개같이 하네요.
다른 거 다 떠나서 앞차와의 안전거리 미확보로 오토바이 과실이 더 크다고 보네요.
게다가 중앙선 물고 진행하다가 갑자기 우측으로 차선 변경도 문제구요..
오토바이는 작아서 차량 백미러에 확인이 안되는데 저렇게 갑자기 옆으로 끼어들면 어느 누구도 확인 못하고 그냥 우측으로 진입합니다.
운전하시는 분은 이런 경우 많이 경험 했을건데요. 갑자기 나타난 오토바이 떄문에 시껍한 경우..
아득한봄이여
좌회전 신호에 직진하고 중침까지 한 새끼가 누굴 욕하는건지? 헐 ..
tnseo62
찝찝
Sissz
육성으로 욕 나오네. 개토바이 새퀴.
서윗물소가이
이런 시발년 오토바이 개새끼~!

시발시발

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨