요즘 성형수술 수준.JPG

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]요즘 성형수술 수준.JPG

킷으으으 댓글수 45 조회수 1,218 07.22 11:55
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

notis
rqowdnc
솔직히 이거 과장광고 오지는거임

첫짤은 아얘 쌩얼로 사진찍고

막짤은 풀메이크업

성형하고 쌩얼로 사진찍어야지
할미새육촌
풀메해도 안되는 얼굴 풀메하면 오지게 이뻐지는 얼굴로 바꿔줄수있다 ㅇㅇ
스스슥
저정도가 풀메해도 안되는 얼굴이라구요...???

노메이크 정면사진이 저 정도면 사실 수술 안해도 충분한 얼굴입니다.
장문탁
두번째가 첫 성형직후 쌩얼인거같긴함
HAN4FENG
붓기가 덜빠진거;
qnqkfkflmz
턱을 깍지 않고도 얼굴 윤곽이 달라지네요 ㄷㄷ
오마
혐인데...
구나인z
전이 더 나은디..
마그레터
그건아님
레이어트
솔직히 풀메랑 노메 비교하는건 너무한거 아니냐
전이 더 나음. 성형 수술의 실패 ㅋㅋ
알렉00
헉...
커퓌를너무
드디어 그들은 마법사가 되었다.
블랙돌이
망한거 같은데. 이정도면.. 전도 그렇게 나쁘지 않은데.. 확 이뻐 져야 하는데.. 왜..
냉이만두
별차이없음
피카소M
우욱~~
다크엔젤님
전형화 되고 싶을까 그냥 자신만의 매력을 찾았으면...
소설읽는남자
무쌍이 취향이라 그런가 ..
차라리 원래 얼굴에서 조금 살빼고 아래처럼
화장하는게 더 예쁠거같아요
유미나다
어...음...어...네
cafac
인조인간 탄생
테일드오브
원본 얼굴이 청순하구 더 좋은데...
냇물이찰랑
정 하고 싶음 코만 했어도 됐을 텐데
곰팅73
원본 생얼 저정도면 이쁠꺼 같은데? 뭐하러 했데... 부자연스럽게...
기렇게
엄청 나네~
바리스타아저씨
흐음. . .
성형하지 말고 다이어트 조금 해봤으면 하는 아쉬움이 남네요

성형후 흔한(?) 인스타 속 여자가 됐네요 ;;;;
skehdi
이제 얼굴들이 구분이 안 됨
paradise
흠... 남자들은 키 작으면 루저니깐 키가 최소 10센치 정도 커지는 성형수술 있었으면 좋겠네염! ㅋㅋㅋ
aawqexwqd
존나 이뻐졌는데?
나무하늘보
음 그닥 잘 모르겠
퍽유올
어유 극혐이네..
뀨모나
자기만족이면 성형해도 괜찮은 거 같은데. 성형티 나긴 하지만 이쁘게 되면 괜춘
스카야
풀메이크업은 분장 수준이라 이렇게 하면 정직한 비교가 아님.
루루라라얌
첫사진보면 나이가 어려보이는데... 어린나이에 성형수술 ㄷㄷ 게다가 얼굴이 자리잡기까지 얼마나걸린거지??
용자왕가오가이거
결론은 성공했네요?
바람88
인스타나 유툽에서 많이 본 얼굴이다.
전부 부자연스러운 강남 성괴들.
tcafetest
성괴....
행복한우리
많이 본 얼굴
마션
요즘에 잘 보이는 얼굴형이네요. 성형도 뭔가 시대의 흐름이 있나봄
모리사토키키
사이보그같은 얼굴
dethwizard
사람마다 보는 눈이 다른가? 나는 아무리 봐도 전 후가 비교도 안될정도로 후가 나은데;
벨제바브
위에 몇분 쓰긴 했지만 성형외과 광고용 조작 입니다.
성형전엔 쌩얼에 머리도 묶은 머리 성형 후는
풀메에 뽀샵도 다 해서 내보내죠 물론 성형을 하면
더 예뻐지는건 사실이지만 저렇게까지 극적인 변화는 거의 없죠
늙은꿈나무
메이크업 빼고 비교해야죠
메이크업은 분장도 아니고 변신인데...
대갈장군22
강화 성공!!!
ollaabi
역시....성형과 화장의 힘...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨