요새 너무 더워요

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]요새 너무 더워요

카쿠리 댓글수 16 조회수 185 07.22 11:52
화이트배경 다크배경

어제도 35도 막 올라가고

더워서 일도 쉬고 있네요 말복까지는 쉴까해여

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

qnqkfkflmz
진짜 너무 덥습니다
카쿠리
너무 더워서 저는 18~19일에 안면도 놀러갔다왔네요 근데도 더워요 ㅠ
cjtwnansznvh
어제 오늘 밖에서 일하는데 디질뻔했네요 ㄷㄷㄷ
카쿠리
저는 실내에서 일하긴하는데요 인테리어 도배라 에어컨도 못틀고 창문도 못열어서 그냥 쉬어갈라구요
활동중단
저도 밖에서 일하고 집에 왔는 데요. 그냥 사람이 익어서 왔습니다 ㅜㅜ
블랙milk코옹
요즘 진짜 덥네요
카쿠리
더운데 조심하세여~
냇물이찰랑
어젯밤엔 서울 어디선가 정전도 꽤 됐다 하네요. 얼마나 더운지 밤에 산책 나가니 집집마다 다 실외기 돌아가더라고요.
카쿠리
진짜 요새 에어컨없이 못살겠어요 ㅠㅠ
정전은 이게 다 원전을 없애고 있어서......
피안화
열돔현상으로 더하죠
hahaoh
어느덧 에어컨이 필수인 세상이
별바다
진짜 너무 더워서 막 녹아내릴거 같아요ㅠㅠ
린민메이
진짜 덥네요 ㅠ 선풍기로는 ...
키스루비
열대야가 정말 사람 미치게하는...
액티피드
ollaabi
진짜....더위가 사람을 미치게 하죠 아주...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨