어느 AV배우의 어린시절 모습

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]어느 AV배우의 어린시절 모습

건강이제일 댓글수 150 조회수 10,017 06.21 16:50
화이트배경 다크배경

1살

5살

10살

18살

현재모습

데뷔전 지방 방송국 아나운서였다는

야마기시 아이카

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

역적인
오르가즘 느끼면서 돈도벌고 재미날듯..이왕 av계 발을 들였으니 충분히 즐기고 은퇴하길~
트린
참한스탈이네요
얼음공주시카
좋네요 ㅎ
나사렛몽키스패너
저 비주얼이면 유튜브하는게 더 많이 벌것 같은뎁
동9
이쁘네요. ㅎㅎ 쪽국이 정말 싫은데....
AV는 끊을 수가 없어요 ㅜㅜ
허니펀치
만화 게임 AV는 일본것들중 끊을수가 없는...
Jaku3
어차피 돈 내고 보는 것도 아닌데 ㄱㅊ.
영웅스타일
좋네요 ㅋㅋㅋ
SLKr
이쁘다..
aillu
제스타일이 아니라서 그런가 전 별로네요^^%:
토넛
1살은 왜....
아이마르
니시노쇼우
참 잘컷네요 ㅎㅎㅎ
베르베르나르
10살 얼굴 보고 바로 감 잡았음 ㅎㅎ
헤카테라
우리로 치면 지역 케이블 티비 아나운서 였던가 .. 그러던데
lgna123
누군지 모르는 나는 정상인가
매너와예절
그게 비정상 아닐...까요.. - -?
코봉도사
ㅎㅎㅎ 나도 잘안봐서 잘모르겠네영 음흐흐흐
퍽유올
착하게 생겨서 남자들이 꽤 좋아할듯
규야야
이쁘네요
Quxs
av배우들중 외모나 몸매 뛰어나 애들 보면 정말 궁금한게
av배우도 상위 몇몇을 빼면 크게 돈 되는 직업도 아닌데다가

데뷔전부터 풍속점 같은 곳에서 근무한거면 모르겠는데
그렇지 않은 여자들도 많은데

왜 많고 많은 직업중에 av배우를 했을까 하는점인듯.
정연신
데뷔 당한 것이겠죠.
합법을 가장한 불법 데뷔, 그리고 벗어나올 수 없는 AV지옥
남자영양사
이거 여성가족부에서 말하는 창녀 피해자론이랑 똑같은거 아니냐 ㅋㅋㅋ
초박
실제로 모델 촬영이나 그라비아 촬영이라는 식으로 섭외해서
AV 촬영을 계약서상에 살짝 끼워넣어 작성하고 불이행시 엄청난 위약금을 물리겠다며
협박하는 식으로 데뷔하게되는 경우가 여전히 종종 발생합니다
뭐 메이저급 AV 회사에서 이렇게 까지 하는경우는 거의없겠지만 ...
iosandroid
AV를 사기쳐서 강압적으로 하는 경우도 없지 않지만 , 그러기에 AV데뷔 하는 여자들의 수가 엄청 많습니다. 제가 알기로는 그냥 돈 벌려고 데뷔 많이 하는 걸로 알고 있습니다.
qwerty52
꾸준하게 예뻤네요
장품사랑
이뿌네요~
삶은고구마
ㅎㄷㄷㄷㄷ
서브제로
이여자 남자 배우 반 죽여놓던데 ㅋㅋㅋ
마린998
이쁘다 이쁘다
코기2
엉덩이 좋고 연기 괜찬음
울티오디아
좋다 좋아
코엑스맨
흠....
akahi
이쁘네요
아리아름
뷰티풀~
노곤한곰
이쁘네요
아이12
오오 이쁘네요
나그네000나
좋네요
F킬라맛모기
웃으니까 별로다..
놀라워라
검색하니 바로 뜨네요 ㅎㅎ
멜론0
털만 좀...
유령이다
털이 왜요??
kalsmos
오 ㄷㄷ 이뻐
별별일
ㄷㄷㄷㄷ
한대만치자
흐흠..
redtank
이쁘긴 하네요~
다래랑달래
ㅋㅋㅋㅋ
프릴릴
지방 방송국에서 위압 추행인 희망고문일바에야 저쪽으로 가는게 더 이득이란 판단이란거인듯.
별헤다잔다
하긴 일본은 일반인이나 뭐나 다 똑같으니
아크맨X
굿
천살
일본은 av쪽으러 많이 가네
소주한컵
신촌로타리
얼굴 몸매 훌륭하죠
xbx9e
예쁘네요
shinzzanga
오오오
kkopwl
ㅎㅎㅎ
재밌으면짖어요
이쁘네요
pmhe
예쁘네요~
춋춋
ㅋㅋㅋㅋ 어린시절까지 찾다니
JJ쥽쥽
아깝다
민선생님
부모 심정이 어떨까?
냐냥냐냐
오 예쁘다
무협
자연미인이네요 ㄷㄷ
올러게인
직업을 사랑하는가 보다
저스페직
어릴때 못알아 보겠네
꽃수비
왜구란...구역질나는해충...ㅋ
멀리서 노리개로 보면 그럴듯...살충제 필참...ㅋ
직접 가까이하는 시궁창버러지도 있다만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이청춘
ㄷㄷ
래트
stereoman
ㅇㅇ
Rockpacker
똑같네
자르다
이쁘네요
우라로
이쁘네...
족발조아2
데뷔당한것이라... 돈때문일까요?
예쁜공돌이
이쁘당 당~~~
얼수
좋네요
하늘광
어릴 때 부터 이뻤네요
산에사람
유리나라 유툽이나 아프리카 bj들 보고 놀란다죠....
여의도밤안개븅신임
예쁘네
오늘도열일
이렇게 또 한 명 알아갑니다. ㄷㄷ
Mars89
이뻐..
3NaosNova
어릴 때부터 엄청 이뻤네요
꽃내음
녀자들은 좋겠다.
재미도 보고 돈도 벌고...;;;
코리안몬스터
쪽바리 야동 별로 안좋아하는데 찾아서 보고싶네요
6헐랭다있데
에휴
밥맨
이쁘네요
sungookc
또 한 명 알아가네요
누구신교
오늘은 이거다!
인형사
까리스마
이쁘네
꼬마콜라비
이쁘당
ekrr
품번은?
티파파
지숙인줄 알았네 '';;
도리안fx
탑급이지
판타지조아
이쁘네
붕가망가
얼굴은 호불호 갈릴 수 있겠지만 충분히 예쁘다고 생각함. 성형 안하고 저정도면 미인이지. 피부도 좋고, 키도 적당하고 비율도 괜찮음. 엉덩이랑 다리가 예쁜데 문제는 가슴이 절벽 수준...aaa컵 정도;; 아카리 츠무기와 함께 모든 게 다 좋은데 가슴이.... 타입임. 그래도 절대 수술 안하더라 ㅋㅋ
오함마초인
슴가성형해서 빵빵하게사발슴만드는것보다 작아도 자연인게 훨낫습니다
기출문제
ㅎㅎ
보라매삼
검색합니다
제셈
이쁘네..
asroo
PlasticLove
저런 이쁜딸래미가 커서 av하고있다니 부모님은 가슴아플듯
아키바v
ㅡㅡㅋ
호이oo
저정도인데 돈땜에 그런걸까요? 아님 정말 그게 좋아서 하는걸까요? 정말 궁금...
초코파이바나나
한결같이 이쁘네요
royalno1
이쁘네요
레드에이어K
ㅋㅋ 이쁘네요
부빔
모자이크때문에 안본지 오래됨
고야흥
야마기시 빈유긴한데 섹시함
tcex
슬랜더에 얼굴은 취향이 아니지만 연기력이 진짜 상급이라 챙겨보게 되는 배우 ㄷㄷㄷ
도깨비신랑
내 하드엔 없네..
Tenma
그쪽이야 av배우가 정식 직업이고 우리나라처럼 대놓고 멸시하지는 않으니...
simpson
그대로 컸네 ㅎㅎ
주락일생
사진과 표지는 완전한 믿음을 주기엔 턱없이 속아왔습니다. 그래도 검색은 해볼꺼임...ㅋㅋㅋ
Kuromejina
부모 눈에는 피눈물 나겠네 ㅎㅎ
retry82
이쁘다...
23死56
귀엽네요
미스토손
훈훈하네요~
푸티지
이쁘네요~
붕탁붕탁
노재팬 노재팬 하지만... 분하지만 아랫도리만큼은 친일파................
치킨만세
전 서양이 좋던데 ㅎ
별명1232
요새 너무 많아. AV 배우들
동건장
그냥..
가스터라트나일
AV 업계 여배우들 외모 수준이 전체적으로 올라간건 좋은데
아이돌화, 연예인화 돼서 그런지 예전같은 느낌은 잘 안나더군요
오함마초인
정말예쁘죠
Presdev
애기때도 이뻤네요
dddt2
이쁘네요
귤사마
와 이쁘다
7박모시기
마지막 사진 평범한 아줌마 상인데... 아재들이라 끌리나...
미스터리X
고맙다
빽룸
좋네요 ㅎㅎㅎ
모리사토키키
ㄷㄷ
brightening
잘 컸네
hybtyoo
좋군아
도시의아이들
잘컸네요~
태우기
스타일 좋네요
레다1970
진짜 이쁘네요.
soft
어여쁘네요.
용치놀래기
;;;;;;;;
pitty
이쁘네요.
멋쟁이라미안해
전 시라이시마리아 팬임.ㅋ
WarmMind
좋군요..
GigamU
참 좋은 배우입니다
성급한늑돌이
이쁘네요
기렇게
나름 괜찮음~
tcafetest
맨마지막 사진은 그저 그럼.
Kuromejina
이쁘군요
미르산나
ㅗㅜㅑ~
흑백포켓몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각없는새
이쁘네요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활