두가지 사진 중 하나라도 분노하면..

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]두가지 사진 중 하나라도 분노하면..

cutelo1 댓글수 10 조회수 372 06.20 19:39
화이트배경 다크배경

드릴 말씀이 없습니다... ㅠㅠ 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

Cafein
아직 이럴 때가 아냐

아직 이럴 때가 아니라구

진짜 아냐.
블랙제우스
아래짤...조만간 나한테 올것 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오미스터존슨
ㅋㅋㅋ 실레지만 춘추가?
망각의삶
분노가 아니라 슬퍼요..정말 슬픕니다...아래 말고 위...ㅠ.ㅠ
예거스
첫댓글 병신새끼... 내가 오마라고 개소리 한 새끼네...
지가 차단 했으면 그냥 지 갈길 가면 되는데 왜 찌질하게 뒤에서 개소리 하는거야..???
에휴 찌질한 새끼...
프릴릴
분노해야 되는 이유가 뭔지 설명서 첨부해서 말해주는게 도리 아님?
쩌엉v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별별일
슬프네요..ㅋ
aslfa
1. 탈모 2. ㅂㄱ부전?
루쵸곤잘레스
힘내라힘

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활