용팔이 에디션 ㄷㄷㄷ

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]용팔이 에디션 ㄷㄷㄷ

dream1979 댓글수 23 조회수 636 06.20 19:28
화이트배경 다크배경

https://quasarzone.com/bbs/qf_vga/views/3490299

흐음. 흐음. 

용산 안간지 꽤나 오래되어서리. 

한 몇년간은 그래픽 카드 구매 걸러야 ㄷㄷㄷ 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

풍우사
용팔이 연합애덜이 요즘 가격하락의 요인 제품인 무슨 ti 제품을 사들인다는 얘기를 언뜻 들은거그틈..........
쿨쿨쿨쿨쿨쿨
용팔이는 진짜 답이없네
거참말많네
모니터 60hz 사용하고 풀옵 포기하니 베가64로도 충분함. 향후 2년간 그래픽카드 살 일 없을 거 같음.ㅋ
랜돌프
채굴락 제품 아니면 아예 쳐다보지도 말아야겠다ㅠ
블랙제우스
게임 안하니 매트록스 1기가짜리로 버티는중...허구헌날 영화와 드라마만 보니
규야야
저두 게임을 안하니..버틸만 하네요
hyuk12
새삼스럽지는 않네요
김군22
채굴판 중고로 많이 풀려서 가격이나 내려갔으면
아무거나 싼거 하나 사야지
기억나마보여
쓰레기 새끼들
Dungeon
다나와 너무 믿지마세요 용팔이 대변인격
망각의삶
게임 안하면 사실 그렇게 좋은 컴퓨터의 필요성을 못느끼는지라 ㅎㅎ
하드 디스크는 외장하드를 포함해서 5개 가지고 있네요 ㅋ
고따
언제 산지 기억도 안나는 채굴 rx570 으로 버티는중 ~ 용팔이 ㅅㅂㅅㄲ들 때문에
mravica
쓰레기들
밀로쉑
그냥 노트북으로 버티는중 ㅅㅂ
darksilver
헐.... 당분간 존버...
매운라유
뭐 사실 이것도 음모론일 수도 있는거라...
그래도 중고글카가 많아질거라는 건 사실인지라..
신원동
이제는 저가로 나오는 체굴제품 사는게
Mavis
쟤들은 언제 인간되지
소혜
1060 으로 버티고 있는데, 올해 사려고 했더니.. 흐음.. 조금만 더 버티다가 상황 보고 사야겠네요..
루블
ㅎㄷㄷ
루아녹스
이번 세대 글카는 그냥 다 거르는 게 답임. 채굴 에디션 당하기 싫으면...아니면 아예 채굴 에디션을 싼 값에 사던가.
이제오나그려
용팔이 새끼들은 진짜 답이없네요....
도시의아이들
저기도 바껴야지 진짜 답없네

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨