아니 뭔 초미세먼지가 또...

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]아니 뭔 초미세먼지가 또...

cafac 댓글수 14 조회수 329 06.20 19:18
화이트배경 다크배경

초미세먼지가 나쁨으로 바뀌더니

수치가 50을 넘나드는군요

거 참.... 

온종일 창문 다 열고 있다가

오늘도 꽤 많은 초미세먼지를 마셨군요...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

Cheeeeze
헉ㅠ 이제 창문도 마음대로 못 열어요
망망댕댕
청정기가 어째 열심히 일한다 했습니다
블랙제우스
헛...여기 남양주는 전부 녹색인데요...몇번을 새로고침해도 같아요
MirrJK
미세초 미세초 미세 미세 초미세
돌쿙
진짜 미치겠네요; 날씨가 더우니 창문은 열어야하고... 미세먼지는 아주 지옥이고..
Proolis
그냥 물 많이 드세요. 물밖에 해법은 없단 생각이에요. 뭔가 창문형 필터 같은게 조만간 나올지도 모르겠고..
네모니모
그냥 포기하고 창문 열고 사는 중..
pppp4
슬슬 넘어 오네요
오늘밤은 창문 못열겠네
arpeggio74
여름엔 남동풍인지라.. .중국쪽 보다는 국내 요인이 아닐까 싶네요.
농도도 중국에서 몰려올때보다 훨씬 낮은 편인거 같구요.
서브제로
중국입니다.
https://earth.nullschool.net/ko/#current/particulates/surface/level/overlay=pm10/orthographic=-233.02,37.70,2367
그림자호수
이번 코로나 덕분에 미세먼지가 확실히 중국발이라는 사실을 체감했음.
환경 생각은 하나도 하지 않고 공장을 있는데로 지어서 공기까지 오염시키고...하아
쭈갑전용
짱개 이 개쉐끼들 언제 다 뒤지나.
범수기
그러려니 해야하나봄 ㅠㅠ
산에사람
어쩐지 목이....

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨