근래에 본 광고들 중 가장 개병맛..

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]근래에 본 광고들 중 가장 개병맛..

액티피드 댓글수 14 조회수 557 06.20 18:02
화이트배경 다크배경

맥날 조세호 출연..

무전기를 잡으며 "뭐? 누가 누굴 쐈어?!!!!" 

그러고 옥상에서 망원경으로 밑을 쳐다본다..

남남녀녀 맥날 들어가며(근처 회사원들 추정..) 처자가 "오늘은 내가 쏜다~!!!" 라고 말함~

진짜 무슨 쌍팔년도 광고도 아니고...............ㅡㅡ

어제 비티에스 세트라고 친구가 사서 먹었는데 가격도 저렴하지 않았던 거 같고 너겟만 보라색 박스에 좀 많이 들어있고..

콜라랑 감튀 하나씩.. 끝.. 헐~ 이걸 비티에스 세트라고 외국에서(동남아?) 불티나게 팔린다는데..........(가성비 최악)

음악은 주구장창 비티에스 노래들 메들리로 틀어주는데 찐 뭐라고 하는지 알아 듣지도 못 하겠고 비트도 별로고.. 

왜 세계적으로 이들의 노래에 열광하는지 1도 모르겠네요~ 개인적인 세계적인 미스테리들 중 하나..

여윽시!! 메이커 버거는 버거킹 & 케이에프씨가 짱인 듯 하네요 ㅎㅎ   

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

휘룡
다른곳 광고지만 너네가 게맛을 알아! 가 좋았습니다...
쩌엉v
롯데리아 새우버거랑 맘스터치 싸이버거 젤 맛난듯ㅋㅋ
cjsaktj
ㅋㅋㅋ 저도 그거 보고 맥날 망했네 싶었음 ㅋㅋ
BipToe
저는 이거 2개

이건 사람이 싫은거 아닌데 광고 소리가 너무 짜증나서 한때 유튜브에서 광고 계속 나와서 이거 때문에 밴스드깜

이건 하아....
시드조아
BTs 밀 동남아에서는 예약제로 판매한다네요... ㅎ
진상토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 노브랜드 추가 아님요?
gomanhae
은근 웃겻네요.ㅋㅋ
행복한우리
양배추.제제 둘다 안나왔으면. 승희는 노래잘함~ 감독이 시켜서 저리한거라 불쌍.
행복한우리
버거킹이 짱!!!!
In생무상
개취임
MF5100
B급 코드가 잠깐 유행이었는데 우린 원래 B급짜리 광고들이 넘쳐나는 시장이라..
레내히
ㅋㅋㅋ
기억나마보여
님이 BTS 노래에 열광 하지 않는다고 남들이 부족한거 아니에요
dlfrur1
TV를 끊고 애드블록을 깔면 피할 수 있죠.
저는 안 본 눈이라 다행입니다.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨