김제동 강연이 인기 있는 이유

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]김제동 강연이 인기 있는 이유

미래3 댓글수 25 조회수 628 06.20 18:01
화이트배경 다크배경

무지성 저능아들이 좋아하는 개구라 립 서비스 성인지 감수성 현실적 대안 그딴 거 모름

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

jwk2821
이분 한쪽으로만 치우치지 않았음 좋았는데
Bockscar
둘다 너무 극단적이네요. 위랑 아래를 8대 2정도로 섞으면 가장 좋을거 같아요.
eagleegyee
ㄹㅇ 사회를 날로 먹는 사람들만 좋아하는듯
삼성SDS
뭐가 됐든 안 풀리는 사람에겐 당장의 달콤한 말이 더 땡기기 마련이니까요... 더 열심히 하라고 하는건 귓등으로도 들을 생각을 안 함
GNS빡곰
김제동? 저렴한 입담과 얄팍한 지식을 가지고 자신을 진보로 포장한체 열심히 밥 벌이를 하는 인물??
무한도전을 초창기부터 본 시청자들은 김제동의 실체에 대해 너무들 잘알고 있죠~ ㅋㅋㅋ
WOH12
위엣 말은 공부 못한 애들이 공부 잘한 애들만큼의 대우를 바랄 때 성립되는 말이죠.
김재동 강연은 구체적 해결책이 없이 정부가 다 해줘야 된다.라고 말하는데 그게 쉽지 않죠.
이상적인 건 천재들이 많이 등장해서 각 분야에서 생산력을 대폭 늘리고 사람들은 근로를 조금만 하고 많은 돈과 물자를 얻고 백수도 남아도는 물자를 받아서 놀고 먹으면서 인생을 즐기는 건데, 현실은 그게 안되니까 다들 불행해지는 거죠. 쥐어 짠다고 그런 나라 먹여살릴 만한 천재들이 나오는 것도 아니고.
그래서 유전자 뱅크가 한국에도 꼭 필요하지 않나 생각합니다.
다양한 나라 천재들 유전자를 가져다가 아이를 많이 만들면 일부는 천재가 나올테니...
dsgfhsredg
속이 뻥~~ 그것이 내란이다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블랙제우스
깊이없는 얄팍한 지식의 말재간으로 사람들의 감성 우려서 돈버는 기회주의자임.
지가 말하고도 지적하면 개그를 다큐로 받아들인다고 비아냥거리고 피해가는 기회주의자임.
MF5100
저런 짓거리를 해놓고 지가 받는 돈은 열심히 일해서 벌은 사람이 내 준다는게 참..
여의도밤안개
병신임 야는 그냥 ㅋㅋ 정의니 뭐니 그리 떠들다가 입닥치고 있는거 보면 참
윤바람
평소 어른들 이랍시고 잔소리만 해되니... 스트레스 최대치에 꼰대 극혐이 되는거임..

그래서 저렇게 돈주고 힐링 받는거임.. 지들도 숨은 셔야 하니까...
노을이다
애초에 노력을 안하고 산애들한테 그러니 뇌가 비어있고 할려고도 생각도 안하고 알아볼려고도 노력도 안하는 머저리들한테 안하는게 잘하는거라고 토닥이니 ..ㅋㅋㅋ
노을이다
국내에서 탑을찍은 서장훈이 머라고 했는지 보고도 힐링이 되실라나?? 아무것도 안해도 된다고??ㅎㅎ
dlehdwo
전정부 까더니 지금 정부는 취직 더안되고 알바들 알바 못구해서 난리. 죄다 무인으로 사람 줄여서 알바구하기도 하늘에 별따기임
풍우사
근데 제동이는 뻐어얼갱이짓하면서 국민혈세 시간당 몇천만씩 뽑기때문에........... 인간 짐승 거머리 제동.........
라이어다
요즘 조용하누
빨간마망차차
딱 그분들 좋아하는 내용임...
알코올맨
김제동씨 정권이 바뀌면 아마 정의의 투사 마냥 다시 나올것 같은데...몇몇 연예인 포함해서..
천마지존
저색히랑 유병재는 걍 토 나옴.
사이다탄산
저분 취직 잘되는 사회를 만들던가 라면서 까더니

아직도 취직 잘되는 사회가 아닌데

입 닫고 조용해지신분 아님?
비랄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 발끝도 못따라가는 것들이
레내히
ㅋㅋㅋ 웃기네요
규야야
흠....
이세상나는의자왕
내로남불 김제동 왜 지금은 조용히 있는거야
onesummer
정작 책임도 안 질 거 괜찮다고, 그만하면 잘 했대. 좀 쉬래. 까고 있네. 그 상태에서 이 악물고 참고 자기를 이겨내야 잘 살아갈 수 있지. 힐링 전도사들 주둥이에서 '공감', '연대'가 아주 제대로 변질 됐지. 근데 보통 이런 말에 진짜 자기 잘했고 괜찮다고 안도하는 게 보통 여자들이고, 그들의 속성이 원래 경쟁에 맞지 않기 때문에 열심히 일 안하고 딱 자기 것만 챙겨. 그러면서 자연히 생기는 게 임금 격차고 자회적 지위의 차등이지.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨